1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Карл и Фридрих»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»
О ресторане «Карл и Фридрих»
Адрес
Южная дорога 15
 Крестовский Остров
 Новокрестовская
Крестовский Остров

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
7
Хорошо
7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

Julia13130
1 отзыв 3 «Нравится»
19 июня 2011 года
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.0

Были в субботу в ресторане Карл и Фридрих с друзьями из Москвы. Встретили хорошо усадили, накормили и всё вроде бы хорошо если бы не одно но! Подошла я к бару купить сигарет кент 4, спрашиваю: сколько? бармен мне небрежно отвечает 100р. пока я ждала сдачу минут 5, наблюдала как наливают пиво, с какой-то стеклянной бутылки наливают пиво примерно 1/3 бокала , а остальное с краника и так бокалов 5, очень мило. Потом я заглянула в меню сколько же стоят сигареты по меню и читаю: "Цена не должна превышать цены указанной на пачке" . В принципе за 44руб вообще напрягаться не стала бы но, обидело отношение, во первых когда спросила уверено потребовали 100р. пиво мешают с чем-то и еще смеются над гостями.......

18 комментариев

  • Борис
    Борис  → Julia13130  19 июня 2011 в 11:25
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Может, это был пивной коктейль?

    • azazell
      azazell  → Борис  19 июня 2011 в 12:10
      Гурман
      14 отзывов 465

      Да.. как-то друг попросил в одном из баров Мадрида - Light Beer, хотел этим сказать - светлое легкое, кажется, но бармен взял стакан, набулькал туда спрайта и долил пивом. Чуть драка не вышла, потом показали позицию в меню - Light Beer (sprite and beer).

    • пряник
      пряник  → Борис  19 июня 2011 в 12:49
      Ценитель
      9 отзывов 146

      Думаю это была отстоянная пена, которую снимают при наливе...

      • Мара Кана
        Мара Кана  → пряник  19 июня 2011 в 15:14
        Ценитель
        6 отзывов 37

        Точно. Но при их то проливах пива, да еще и по полбокала - это как то чересчур!

        • пряник
          пряник  → Мара Кана  19 июня 2011 в 15:26
          Ценитель
          9 отзывов 146

          Но при их то проливах пива
          А чего, на пене можно много потерять. Мы ведь все хотим побыстрей и полную кружку. Сам видел, как при наливе пену сливают в другую ёмкость и доливают кружку. Потом слитая пена отстаиваиться и получается то самое что Вы видели, а потом его подливают в следующюю кружку.

          • пряник
            пряник  → пряник  19 июня 2011 в 15:27
            Ценитель
            9 отзывов 146

            Ой!! Не Вы видели...))

          • Мара Кана
            Мара Кана  → пряник  19 июня 2011 в 15:43
            Ценитель
            6 отзывов 37

            Это все ясно как день, но я сама прекрасно знаю как наливается пиво и сколько при этом бывает пены. Но! Большое количество пены - это в первую очередь плохое оборудование, проблемы с холодильными установками, замена кеги, и подобное. Не думаю, что у КиФ проблемы с оборудованием, да и кеги у них явно не по 2 литра. Так откуда же взяться такому количеству пены и зачем ее сливать в таких количествах??? Можно ведь по чуть чуть и незаметно, это я Вам как бармен говорю))) Поэтому меня и поражает наглое слитие по 1/3 бокала выдохшегося пива.

            • Борис
              Борис  → Мара Кана  19 июня 2011 в 16:09
              Гурман
              238 отзывов 5940

              А какие кеги, если там своя пивоваряня?

              • Мара Кана
                Мара Кана  → Борис  19 июня 2011 в 16:37
                Ценитель
                6 отзывов 37

                Действительно. И пивоварня у них своя!!! Этот факт еще более затуманил мое сознание относительно пены!)))

            • пряник
              пряник  → Мара Кана  19 июня 2011 в 18:51
              Ценитель
              9 отзывов 146

              Может быть Вы правы! Но я склонен думать что это всётаки пена. Её могут в торопях отливать через край с некоторым количеством пива. Отсюда и большое количество скопившегося "шлака" который надо куда-то воткнуть..

  • белкин
    белкин  → Julia13130  19 июня 2011 в 11:31
    Ценитель
    0 отзывов 60

    Тогда, странно высокая оценка за сервис...

    • azazell
      azazell  → белкин  19 июня 2011 в 12:11
      Гурман
      14 отзывов 465

      Да!Надули! но как изящно)

      • пряник
        пряник  → azazell  19 июня 2011 в 12:52
        Ценитель
        9 отзывов 146

        мДа..? Мне кажется какраз топорно сработали.

        • azazell
          azazell  → пряник  19 июня 2011 в 12:59
          Гурман
          14 отзывов 465

          тогда каким образом объяснить девятку за сервис?
          У меня другого объяснения просто нет, исключительно разве что автор в восхищении от того как удачно обводят вокруг оси.

          • пряник
            пряник  → azazell  19 июня 2011 в 13:05
            Ценитель
            9 отзывов 146

            Ну, возможно кому-то это и нравиться конечно..) Просто может автор не понял что за манипуляции происходили в его присутствии с пивом.. хотя кент по 100 рэ.. помоему это жлобство.

  • Julia13130
    Julia13130  → Julia13130  21 июня 2011 в 00:04
    Участник
    1 отзыв 3

    По поводу пены которую снимают, у них в ресторане такой оборот , что бармен физически бы не успевал ее снимать в пивную бутылку. А по поводу высокой оценки за сервис, у меня своё определение на этот счёт для меня главное как преподнесут, с каким отношением и не важно на сколько официант вышколен, все таки это пивной ресторан, а не "Тритон" например.