18 комментариев
Может, это был пивной коктейль?
Да.. как-то друг попросил в одном из баров Мадрида - Light Beer, хотел этим сказать - светлое легкое, кажется, но бармен взял стакан, набулькал туда спрайта и долил пивом. Чуть драка не вышла, потом показали позицию в меню - Light Beer (sprite and beer).
Ваще-то это Шенди
Думаю это была отстоянная пена, которую снимают при наливе...
Точно. Но при их то проливах пива, да еще и по полбокала - это как то чересчур!
Но при их то проливах пива
А чего, на пене можно много потерять. Мы ведь все хотим побыстрей и полную кружку. Сам видел, как при наливе пену сливают в другую ёмкость и доливают кружку. Потом слитая пена отстаиваиться и получается то самое что Вы видели, а потом его подливают в следующюю кружку.Ой!! Не Вы видели...))
Это все ясно как день, но я сама прекрасно знаю как наливается пиво и сколько при этом бывает пены. Но! Большое количество пены - это в первую очередь плохое оборудование, проблемы с холодильными установками, замена кеги, и подобное. Не думаю, что у КиФ проблемы с оборудованием, да и кеги у них явно не по 2 литра. Так откуда же взяться такому количеству пены и зачем ее сливать в таких количествах??? Можно ведь по чуть чуть и незаметно, это я Вам как бармен говорю))) Поэтому меня и поражает наглое слитие по 1/3 бокала выдохшегося пива.
А какие кеги, если там своя пивоваряня?
Действительно. И пивоварня у них своя!!! Этот факт еще более затуманил мое сознание относительно пены!)))
Может быть Вы правы! Но я склонен думать что это всётаки пена. Её могут в торопях отливать через край с некоторым количеством пива. Отсюда и большое количество скопившегося "шлака" который надо куда-то воткнуть..
Тогда, странно высокая оценка за сервис...
Да!Надули! но как изящно)
мДа..? Мне кажется какраз топорно сработали.
тогда каким образом объяснить девятку за сервис?
У меня другого объяснения просто нет, исключительно разве что автор в восхищении от того как удачно обводят вокруг оси.Ну, возможно кому-то это и нравиться конечно..) Просто может автор не понял что за манипуляции происходили в его присутствии с пивом.. хотя кент по 100 рэ.. помоему это жлобство.
По поводу пены которую снимают, у них в ресторане такой оборот , что бармен физически бы не успевал ее снимать в пивную бутылку. А по поводу высокой оценки за сервис, у меня своё определение на этот счёт для меня главное как преподнесут, с каким отношением и не важно на сколько официант вышколен, все таки это пивной ресторан, а не "Тритон" например.
Ну что тогда это может быть, димедрол разведёный чтоли?