Посчастливилось мне непьющему человеку - нутрициологу - специалисту европейского уровня в сфере питания попасть в ваше заведение!
Ну, тем отзыв будет интереснее, трезвее и честнее😉
Начнём с интерьера!
Если судить по 10-бальной шкале - это 11☝🏻
Я была в стилизованных пивных местах и в Германии и в Австрии и попав сюда, я будто вернулась в те путешествия. Но тут конечно чище, аккуратнее. И антуражнее.
У нас был классный официант. Обслуживание - хорошее.
А теперь к тому, на что не обращают внимание обычно.
Гарниры.
Их очень мало, цельных, полезных, вкусных. И такому человеку, как я, который попал сюда просто с компанией - сложновато с выбором.
На столе у нас было:
•Свежий салат заправленный маслом.
• картошка фри
• картофель жар-вар
• безалкогольное пиво
• безалкогольный глинтвейн
Первое место и оценку 5 получает глинтвейн. В нем идеально все. Он даже вкуснее таллинского рождественского глинтвейна.
4 с маленьким плюсом получает свежий салат. Залог вкуса - мой любимый фриллис.
Следующее по вкусноте, как ни странно, картошка фри. Самое низкое блюдо по пользе и всему оказалось вкуснее цельного картофеля, отваренного и обжаренного.
На вкус картофель, как будто ооочень давно приготовленный. И только что из заморозочки да во фритюр фри выиграла.
Я не люблю лук. Не люблю его привкус/запах. Но заказать овощное соте я не смогла, так как овощное блюдо уже как в столовой большим объемом приготовлено, и из него не убрать лук.
Это конечно меня огорчило. Не как в ресторане готовят после заказа свежее -вкусное, а разогревают и накладывают по-быстрому то, что было приготовлено ранее.
Пиво не фильтрованное безалкогольное не могу судить . Не ценитель.
Хочется пожелать расширения полезной кухни. Я понимаю, что ставка на немецкую пивоварню и всем ее атрибутам, сосиски и тд. . Но как человек, работающий в сфере здравоохранения очень хочется, чтобы владельцы подобных заведений расширяли свое меню и добавляли в большей степени цельные овощи в сыром и приготовленном виде как в супержирные мясные блюда, так и отдельно расширяли меню гарниров.
Очень прошу передать этот отзыв руководству. Ведь на первом месте смертность в РФ из-за сердечно-сосудистых заболеваний. Инфаркты/инсульты. А причина этому - слишком жирная пища, какой бы аппетитной она не выглядела. Ну, и конечно ожирение и снижение мужской функции.
Благодарим за чудесную атмосферу.
Потрясающие костюмы у официантов👍
О ресторане «Карл и Фридрих»
Адрес
Южная дорога 15
×
Крестовский Остров
Новокрестовская
Крестовский Остров
Средний чек
2200 (без напитков)
2200 (без напитков)
×
Средний чек
2200 (без напитков)
- Салат900
- Горячее2100
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Ресторан
Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»
4 января 2024 года
Интерьер
Отсутствие свежеприготовленной здоровой пищи.