21 октября 2018 года
Интерьер, сервис, качественная еда
невкусный глинтвейн, но это поправимо
5 комментариев
- Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам хочется к нам вернуться и наша кухня оставила такие замечательные вкусные воспоминания :) Что касается глинтвейна, то обязательно проработаем с барменами рецептуру и создадим идеальную формулу приготовления этого зимнего напитка, впредь таких оплошностей не допустим. Хочется ведь, чтобы Вы запомнили только лучшее, а лучшим чтобы оказалось абсолютно все: и кухня, и напитки, и сервис и атмосфера. Ждем Вас с нетерпением в гости, будем приятно удивлять!
- Глинтвейн- это вообще большая проблема. Крайне редко встречала достойный, сейчас уже даже не помню, где. Но чаще всего не просто нейтральный, а резко отвратительный.
Как-то меня угораздило попробовать его в "На парах". До сих пор гадливые мурашки от воспоминания (- Согласна, непросто найти действительно вкусный и насыщенный!
- Маякните, если Вам попадется достойный)
- Конечно, Женя, но проблема в том, что я люблю послаще😕