- Здравствуйте, Александр! Спасибо за Вашу оценку и комментарий. Будем рады увидеть Вас снова.
О кафе «Joly Woo»
пр. Загородный 9
Владимирская
Достоевская
Владимирская
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Всего 16 отзывов о кафе «Joly Woo»
- 30 апреля 2018 годаНичего особенногоМеста для сидения
- 10 марта 2018 годаинтересная идеяостывшая еда
- Добрый день, MrsYes! Cпасибо за ваш отзыв и подробные комментарии по каждому блюду! В дальнейшей работе мы постараемся учесть замечания. Будем рады видеть вас в нашем стрит-фуд кафе снова!
- 31 января 2018 годастильная современная концепция, свежие продуктысоотношение цены-качества, но в целом ничего критического
- Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы к нам заглянули, ваши комментарии примем к сведению, надеемся увидеть вас снова в Joly Woo!
- 10 января 2018 годаБлюда очень вкусные и оригинальные, заказ готовится быстро, тихо и уютноКак по мне, чек высоковат для ресторана самообслуживания.
- Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши блюда оставили у вас только самые приятные впечатление, будем рады видеть вас снова!
- 25 октября 2017 годаВкусно и недорогоИногда медленно обслуживают
- Доброго дня, Julia! Благодарим за Ваш отзыв о нашем заведении! Приносим извинения за предоставленные неудобства и будем рады снова увидеть Вас в числе наших гостей!
- 7 февраля 2019 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюбыстро, удобно, вкусно!были недочеты по доставке, но не критично!