Хостес - была предельно мила и улыбчива. Проводила к лифту, запустили его в космос почти, он стремительно донес нас на 41 этаж так, что почти уши заложило и "в зобу дыханье сперло". Я не боюсь высоты, но так высоко в зданиях я еще не забиралась. Официантка нас обслуживала очень славная, не могу сказать слова "профессиональная", этот термин не передает всей ее прелести. Она реально создавала такую комфортную атмосферу, что уходя хотелось ее обнять, как родную. Все ее рекомендации оказались очень вкусной едой с отличной подачей. Мы всегда с супругом пробуем еду друг у друга из тарелки, поэтому удалось оценить не 2 блюда, а 5. Мы разделились - муж заказал мясные блюда, а я - рыбные. В итоге, мой выбор показался мне намного удачнее. Тут отлично готовят рыбу, и так ее много в меню, как на морском курорте. Хотя цены даже на курорте могут быть пониже, но в ресторан надо идти для удовольствия! Севиче из тигровых креветок - отличная закуска, блюдо небольшое, креветки очень классные - упругие, крупные, а соус из лемонграсса чудесное дополнение. Никогда не пробовала такое сочетание, буду обязательно искать идеальный рецепт такого соуса для домашнего воспроизведения. Салат с копченым сигом понравился чуть меньше, но тоже весьма достойное блюдо. И, мне показался, более сытным. Наверное,из-за грибов и картошки. Котлеты из щуки - одно из моих любимых блюд, мне нравится вкус этой рыбы, но она такая костлявая, что из нее только котлеты и могу есть. Чудесные котлеты, сочные, тыкву бы убрала, а вот творожный мусс к месту. Муж заказал телячьи щечки - вкусное мясо, но картофельное пюре в нем просто бесподобное, я бы только такое и ела. С щучьими котлетками. Том ям совершенно обычный, вкусный и не запоминающийся суп, а на десерт заказали на двоих шоколадный ганаш с соленой карамелью. Десерт понравился. Из напитков выбрали вино, карта вин очень большая, выбор приличный. Но и цены приличные! Есть, правда и относительно бюджетные позиции - российское розовое вино, оказалось весьма приятным, питким, как говорят сомелье. Теплым вечером - самое то! Мы остались весьма довольны посещением!
О ресторане «Этаж 41»
Средний чек
3000 (без напитков)
3000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Откроется в 11:30
×
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
+7 (812) 937-41-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Этаж 41»
6 июня 2016 года
Почти идеальный
почти идеальный, но...
1 комментарий
- Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы так высоко отметили нашу кухню.
Будем рады видеть вас снова в "Этаж 41".