Что-то новенькое. Тем более от «Пробки». Не попробовать нельзя.
Заехали случайно и после ужина, так что много попробовать не удалось. К сожалению. Меню небольшое и понятное. (Французский повар, но на меню написано «нефранцузская кухня», как объяснил официант, «потому что у нас есть пицца и паста»)
Если возникают вопросы- официанты квалифицированно помогают и расшифровывают. Свой выбор я остановила на «Севиче из дорадо с авокадо и манго». Севиче - это такой способ маринования, как оказалось. Крупно нарезанное авокадо (нежное и очень мягкое), сочное манго, зелень и дорадо. Совершенно. 10 баллов.
Попробовала у подруги «Утку конфи». Как фанат утки могу сказать - это стоит попробовать.
Отдельное спасибо за десерт. Лимонный пирог. Корзиночка из очень нежного теста, не твердая, и не разваливающаяся – идеальна. Начинка с легким кисловатым привкусом. Блаженство.
Винной карты у ресторана пока нет, так что можно принести вино с собой. Пробка 500 р/бутылка.
Уютный ресторан. Особенно вечером, когда зажигают множество свечей. Они везде: на столах, подоконниках, на огромной люстре.
В зале стоит черный рояль, но на нем никто не играет, чисто интерьерное решение.
Не совсем понятно со светом. Над некоторыми столами очень ярко светят лампы. Это создает небольшой диссонанс с окружающей атмосферой. Нам повезло, за соседним столом сидела компания, которая решила эту проблему. Они попросили официанта направить свет лампы в потолок. Мы попросили сделать тоже самое. Стало гораздо лучше.
Насчет туалетов. Разделения на мужской и женский нет. При входе стоит раковина, а окна выходят прямо на улицу. Штор и занавесок нет. Моешь руки и смотришь на прохожих. Забавно.
Итог: симфония вкуса, прекрасное обслуживание и новый интерьер