1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Jerome»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Jerome»
Адрес
ул. Б. Морская 25/11
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Всего 125 отзывов о ресторане «Jerome»

Добавить отзыв

Общая оценка

8
8.1
Кухня
8.0
Интерьер
7.7
Сервис
59Положительных
11Нейтральных
8Негативных
  • 13 апреля 2024 года

    Как всегда все на высшем уровне! За что особенно ценим это место, за добрый, отзывчивый и ооооооочень приятный персонал!

  • 12 апреля 2024 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Вспомнилось былое, подумалось славное…
    Имеются вопросы организационного характера.

    В сем серьезном ресторане я был еще тогда, когда он носил гордое классическое французское название имени отборного отреза реберного мяса бычков. Опосля пару лет ныл про необходимость повторного визита, но Алёшин сотрапезник постоянно выискивал причины данное нытье игнорировать. То Шеф не тот, то Шеф уже не тот, то контекст ныне не там, то контекста и вовсе никогда не имелось. Можно, конечно, было и самостоятельно смотаться, но здесь случай планомерного занятия спортом – тренер нужен. Иначе сам забьешь на подобную самостоятельность все анкерные болты мира, и сызнова, как в начале двухтысячных, станешь ходить лишь в три любимых заведения, здороваясь за руку с одной частью персонала, и целуясь в щечки с другой.

    Помню только расположение и внутреннюю планировку. В обеденное время выходного дня свободных мест минимум, что изумило в крайней степени – ведь ресторация-то не из дешевых. Дети такие, дети сякие, но по залам носятся и те, и другие – боязно наступить на тщедушное тельце. Прыгающих собачек не заметил – какой-никакой, но одной проблемой, дабы усиленно двигаться с осторожной поступью, меньше. Иначе ведь взрослые заклюют! И дело не в детях, и не в собачках, а в их родителях и владельцах. Людям-то наплевать на окружающих… Главное самих всё устаивает (одна из причин, почему с возрастом я стал мизантропом пока средней степени тяжести).

    Встреча и проводы формальные. Сначала ведут поближе к «цветам жизни», но получив категорический отказ разрешают вдвоем поселиться за шестиместным столом в самом отдаленном уголке, правда, подкачавшим квадратными дециметрами. Я, например, еле втиснулся промеж мебельной инфраструктуры – так и сидел вполоборота. Прощаться никто не желает, сконцентрировавшись на своих делах, и только при закрывании входной двери еле слышатся вежливые слова в спину.

    Сервис у стола тоже несколько отстраненный, но, тем не менее, профессиональный с точки зрения знания предмета. Спросил – обстоятельно ответили, не спросил – молча принесли, молча унесли. Работали парой мальчик и девочка, и оба действовали под копирку. Стабильность – признак мастерства? Пусть будет так.

    Крудо из гребешка с вишней. 1190 кусается, но и сами кусаем с большим смаком. Идеальное сочетание упругой плоти морепродукта и маринованной ягоды в идеальной ледяной тарелке. Если специально подмораживали для этой закуски, то ответственному мои всеобъемлющие рукоплескания за самобытность и понимание продукта!

    Вителло тоннато. Радость неменьшая. Столько всего объемно-компонентного, сдобренного благородным оливковым маслом. Много телятины, огромные каперсы, вычурные кучки соуса с завитками. 950 за поданную порцию кажутся ерундовыми.

    Пицца «Nduja» (ндуя и лук конфи). Чёрт с этой репчатой ботвой, пущай и законспирированной за сладостью и темной карамелью, но я впервые в Петербурге попробовал, удовлетворившую меня по полной программе, настоящую заморскую «намазывающуюся» свиную колбасу – острую, веселящую, радующую взор и увеличивающую аппетит. Колбаса просто мясистая «бомба»!

    Cacio e pepe (паста каламарата с черным перцем и двумя видами сыра). Единственное блюдо, оставившее двоякие впечатления. Наличие правильной концентрации перца и настоящего пекорино романо (по заверению официанта) отменяются легкостью бульонной составляющей и толстостенной пастой. Пенне на ее фоне выглядят капеллини. Хотим сыра и перца, а в остатке ощущаем одни углеводы.

    Merluzzo (треска с томатами черри, оливками, каперсами и крутонами). Рыбу берем нечасто, но сейчас повелись на любимые каперсы и оливки (и, честно говоря, на минимальную цену (1100) для горячих позиций), ни капли не пожалев. Основательный кусок белоснежной рыбины. Овощное сопровождение прекрасно дополняет, впрочем, не меняя чистый цвет трески. Два сухаря безусловно лишние, но их попросту можно отодвинуть в сторонку.

    Торта (именно такое написание) Капрезе. По мне так приличный аналог брауни. Рядом нечто содержащее взбитую сливочную массу. Это и есть капрезе? Познакомились и ладушки! Это для него подача в посуде, не блещущей повышенной температурой, как и в случае с крудо? Значит, закуска не одна такая особенная?? (Впрочем, ответственному рукоплескания не отменяем). Торт стойко выдержал морозец, а мог бы и опечалиться! Будем считать, что перепутали посудину…

    Ресторану уже годин не перечесть, а он до сих пор заполненный. Посему мои измышления останутся лишь моими, не добавляя и не убавляя число посетителей. Я сходил, вспомнил кой-какие моменты из прошлого (почему-то позже приуныл на минутку) и ушел еще лет этак на дцать…

  • 2 апреля 2024 года
    9.7

    Здесь лучше, чем у всех и вкуснее, чем у всех остальных!

  • 30 марта 2024 года
    9.1

    Великолепное место. Очень вкусно!
    И хостес Екатерина - нет слов! Отзывчива, обаятельна, внимательна, рекомендует блюда, все успевает- и гостей встретить, и помочь официантам, и с гостем поговорить. И так приятно, когда тебя помнят по имени! Супер профессионал! Повезло с таким сотрудником, который любит гостей и свою работу! Спасибо за прекрасный вечер! За восхитительные вкусы и тёплое общение! Я чудесно у Вас отдохнула!!!

  • 12 марта 2024 года
    7.1

    Предупредили, что качо пепе соленая, но она прям сверх соленая )))

  • 27 февраля 2024 года
    7.5

    Вкусно! Мало, долго! В общем - ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

  • 20 февраля 2024 года
    9.2

    Невероятная скорость, эмпатия и понимание))) ❤️❤️❤️

  • 5 февраля 2024 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис7
    6.7
    Круглый стол на 6х, коктейли с лимончелло
    Карбонара

    Приятный персонал, дружелюбный, но немного нелепые (может устали). Например я пошла в уборную, а когда я вышла девушка меня снова начала провожать к столику и встречать :) . Наш официант подходил редко, но плюс в том, что другие подходили и помогали нашему убирать посуду/принимать заказы.

    Интерьер вполне мил, нас посадили за круглый стол на шестерых, было очень удобно общаться, круглые столы это супер.

    Очень вкусный лимончелло шприц, хороший лимончелло сауэр, а вот карбонара по-римски мне совсем не понравилась. В моем понимании это должен быть соус из желтков с сыром и небольшим количеством бульона от макарон, а по факту это просто желтки. И она была горькой!
    Десерт с фундуком был хороший, но карбонара на мой взгляд - лицо итальянского ресторана.

    Публика в ресторане приятная и разношерстная - пары, семьи с детьми, свидания, друзья

  • 9 января 2024 года
    10

    Место очень понравилось, еда очень вкусная, обслуживание было прекрасным, Спасибо!

  • 8 января 2024 года
    7.7

    Хотелось бы по приветливее персонал