Друзья, 14 февраля нашему ресторану исполняется 9 лет, и мы приглашаем вас отпраздновать это событие вместе с нами. Италия всегда была главным увлечением и страстью всей нашей жизни. Ей был посвящен каждый день работы Jerome, и день рождения не станет исключением. В этом году мы решили вспомнить хиты прошлых лет, которых больше нет в меню, и в честь праздника приготовить для вас кесадилью с телячьими щечками, римский тартар и пасту мафальдес черным трюфелем.
Финальным аккордом станет большой праздничный торт, но какой – пусть останется сюрпризом. По традиции, праздничное меню будет сопровождаться потрясающей подборкой вин от сомелье Катерины Яценко, и авторскими коктейлями от шеф-бармена Павла Боченкова. И если вы подумали, что Jerome будет единственным рестораном, в котором не отмечают день влюблённых, то это не совсем так. День рождения – это ведь всегда про любовь, только в широком смысле этого слова. Поэтому 14 февраля мы также празднуем день влюблённых в Италию и её потрясающую кухню.
Для банкета отлично подойдет уединенный зал на 35 человек.
Jerome — итальянский проект Андрея Мусихина и авторитетного сомелье Катерины Яценко в центре Петербурга. Заведение ведет историю с 2016 года и за это время стало гастрономическим представительством Италии в городе. Наш ресторан станет идеальным местом для вашего праздника.
Главный на кухне — именитый шеф-повар Алессандро Кариа родом из Сардинии. В пасте и пицце не останавливаются на избитых сочетаниях: готовят сардинскую фреголу с гребешком, овес в стиле ризотто с грибами, корнем сельдерея, рикоттой и маслом петрушки, пекут пиццу с ндуей и луком конфи.
Интерьер проектировался совместно со дизайн-студией Galerie 46. Мебель — от японцев Nissin Mokkou и датского бренда Mater Design. Стены основного зала украшают работы фотохудожниц Памелы Ханны и Анны-Софи Гранжон, в обособленной гостиной разместилась ферма зелени, в импровизированном лобби ресторана — продуктовая лавка.
Минимальная сумма закрытия зала — 125.000 + 15% сервиса. Есть возможность принести только вино, пробковый сбор 3000 за бутылку. Крепкий алкоголь приносить с собой нельзя.
Jerome — итальянский проект Андрея Мусихина и авторитетного сомелье Катерины Яценко в центре Петербурга. Главный на кухне — именитый шеф-повар Алессандро Кариа родом из Сардинии. Помимо основного курса, каждый день с утра в ресторане подают завтраки: подают панино, итальянские сэндвичи из чиабатты, с тунцом и прошутто, бенедикт, сырники, сицилийский канолло с домашней рикоттой и тарталлету с вареньем из фейхоа. Круассаны с шокодадным кремом и фисташковым ганашем пекут на новозеландском масле, а к завтраку выжимают фреши.
Вы работаете в ресторане Jerome?