День II
В условиях кризиса, важно не только куда идти, но также что есть из меню надо, а что можно пропустить, чтобы потом не было "мучительно больно" за напрасно потраченные деньги.
Также важно понимать стабильность и динамику сервиса в ресторане.
Поэтому каждый раз только новые блюда, новые впечатления о сервисе.
Подход простой: каждый день новая строчка в меню, пока оно не закончиться. Меню не большое, думаю, хватит только до конца февраля. Потом буду анализировать еду в столовой по-соседству.
Итак, 19/02/2016:
Интерьер - выяснилось, что в другой части зала, среди потенциальных зарослей конопли прячется открытая кухня, прикольно. В следующий раз сяду туда, лучше смотреть на поваров, чем на идущих попудрить носик (см. предыдущий отзыв)
Сервис:
Повар, сам повар, вышел на встречу и поздоровался, руку пожал.
Со мной это бывает, только в трех места:
М.
V.
ДК
Но там началось, только после того, как я им всем глаза намозолил на сайте, а тут со второго раза!
Узнал меня, каналья, хотя я подстригся и ботинки почистил.
27 минут ожидания второго, через "две минуты" оказалось "10 минутами". Извинились, объяснили, что повара еще не вышли на запланированную мощность. Решил простить, раз только разминаются. Но Сникерс в качестве комплимента могли бы дать.
Поставил рейтинг по сервису на пересмотр в сторону увеличения, теперь 9+.
Ел:
Суп: Ягненок
сельдерей / пшеница / пармезан.
Хороший добротный и сытный суп, на мой взгляд, немного сельский по виду в несколько грубой тарелке. Вкусно, но без особого восторга.
Единственный минус: пармезан (интересно контрабандный или белорусский, хотя в расплавленном виде вообще непонятно что за сыр). Пармезан тянется-тянется от ложки до тарелки и велики риски, что он прилипнет к подбородку или галстуку.
Если добавить к супу факаччо, то можно накормить голодную особь мужского пола весом от 100 до 120 килограмм. Слабому полу заказывать такой суп не рекомендую, можете не осилить.
Горячее:
Треска
томаты / оливки / каперсы / базиликом
Не рекомендую, 15-17% от гарнира составляю помидоры черри, которые не заявлены в меню, а я их люблю только в итальянском салате "Цезарь".
Порция гарнира и сама треска микроскопическая, хороша для худеющих к лету. Количество калорий в блюде их радует. А защитник отечества от такого горячего ноги протянет.
А раньше, в Джероме была треска с кус-кусом, офигительное блюдо, которое и больше, и вкуснее, и дороже. Я любил трескать эту треску. Нашли на чем экономить....
Снимаю балл за кухню из-за трескопадения.
PS: чуть не забыл, столиков свободных почти не было. На четверых был только один. Скоро в обед бронировать придется.
Продолжение следует...
4 комментария
- Ничего не понял. Рукопожатие заменило все калории и от этого 9ки ?
Налицо тактильное программирование. Распутин Г.Е. использовал похожий прием для введения в транс чувствительных барышень, проводя ладонями по контуру от ушей до бедер- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
0 отзывов 1Магия..- Нравится