1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Эривань»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Эривань»
О ресторане «Эривань»
Адрес
наб. реки Фонтанки 51
 Гостиный Двор
 Владимирская
 Достоевская
Гостиный Двор

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

восточнаякавказская
и ещё 2 кухни
Эривань
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о ресторане «Эривань»

Роберт
2 отзыва 5 «Нравится»
12 сентября 2007 года
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

Отзыв Максима Науменко наводит на мысль ,что человек вообще не знаком с армянской кухней а знает только название блюд.Кюфта отменная , такой нет ни в одном заведении Питера, камац-мацун это кисломолочный продукт,он и должен быть с кислинкой ,что говорить я думаю ресторан не зря завоевал звание лучшего ресторане национальной кухни высшего класса, так держать ребята

3 комментария

  • MOFN
    MOFN  → Роберт  21 июля 2008 в 19:25
    Гурман
    107 отзывов 3206

    Уважаемый Роберт! Я не очень понимаю, по какой причине Вы отказываете мне в праве быть знакомым с армянской кухней! Бывал, едал, пивал... И камац-мацун действительно должен быть с легкой кислинкой, но не кислым до той степени, что его невозможно взять в рот. Камац-мацун вообще не киснет, если правильно соблюдена технология приготовления. Что касается кюфты, то, на сколько мне известно, для приготовления этого блюда мясо очень долго отбивается вручную. С мясорубкой это имеет мало общего... Про лучший ресторан национальной кухни не знаю, но звание худшего в моем личном рейтинге он точно завоевал.

    • princess
      princess  → MOFN  21 июля 2008 в 22:21
      Ценитель
      30 отзывов 146

      Поддерживаю Максима, хотя он теперь как-то странно называться стал.

  • Борис
    Борис  → Роберт  21 июля 2008 в 23:50
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Не был два года - выступать не буду, но!

    "Что касается кюфты, то, на сколько мне известно, для приготовления этого блюда мясо очень долго отбивается вручную. С мясорубкой это имеет мало общего..." - Перетирается меж двух камней, скорее, "отбивается" это советсткое слово какое то ...