3 комментария
Уважаемый Роберт! Я не очень понимаю, по какой причине Вы отказываете мне в праве быть знакомым с армянской кухней! Бывал, едал, пивал... И камац-мацун действительно должен быть с легкой кислинкой, но не кислым до той степени, что его невозможно взять в рот. Камац-мацун вообще не киснет, если правильно соблюдена технология приготовления. Что касается кюфты, то, на сколько мне известно, для приготовления этого блюда мясо очень долго отбивается вручную. С мясорубкой это имеет мало общего... Про лучший ресторан национальной кухни не знаю, но звание худшего в моем личном рейтинге он точно завоевал.
Поддерживаю Максима, хотя он теперь как-то странно называться стал.
Не был два года - выступать не буду, но!
"Что касается кюфты, то, на сколько мне известно, для приготовления этого блюда мясо очень долго отбивается вручную. С мясорубкой это имеет мало общего..." - Перетирается меж двух камней, скорее, "отбивается" это советсткое слово какое то ...