1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «J. Walker»
J. Walker
Заведение закрыто
Кафе
5
Нормально
5
Нормально

Адрес
наб. канала Грибоедова 36
 Садовая
 Сенная Площадь
Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Всего 16 отзывов о кафе «J. Walker»

Добавить отзыв

Общая оценка

5
4.7
Кухня
6.8
Интерьер
3.3
Сервис
2Положительных
7Нейтральных
7Негативных
  • 3 января 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7

    Здрасти, отпраздновали здесь Новый год.
    До: цена входа+депозита не отличалась от средней для такого класса заведений, да и обещали какую-то шоу-программу, но предупредили сразу, что с сервисом возможны косяки, в связи с полной загруженностью заведения.
    Итак: шоу-программа какя-то да была, но эти пара шутливых зарисовок и программой назвать нельзя, но мы всё же в ресторане-КЛУБЕ, а не на посиделках камеди-клаба)
    Далее про обслуживание: так как мы приехали до 12-ти, то нам повезло, и нам принесли бутылку виски и первую бутылку шампанского почти сразу, но дальше всё стало совсем плохо: за пять минут до двенадцати вторую бутылку шампанского пришлось впопыхать покупать на баре, чтобы встретить Новый год не с пустыми бокалами. Заказанную еду принесли где-то к часу ночи, т.е. где-то через ДВА часа после того как мы это заказали. Т.е., от обслуживания официантов только негативные ощущения, усилить которые смогли пожалуй только немного хамства от них же и администратора. Сгладить всё это могло лишь позитивное новогоднее настроение, в любую другую ночь мы бы там на долго не задержались!
    Немного позитива: стоит отметить симпатичных девушек go-go, которые долго зажигали на сцене и тем самым в тандеме с весёлой музычкой спасали положение, а так же качество еды, которое было на довольно хорошем уровне, ну и интерьер, он тоже спасает положение этого заведения.
    Вывод: уважаемым управляющим стоит всё же посмотреть и выведать у конкурентов, как можно организовать хорошее обслуживание в столь не огромном заведении.

  • 10 октября 2011 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис5
    5.0

    Побывали в этом славном заведении с друзьями. Приехали поужинать и остаться на вечеринку. Вспомнив, что именно это заведение довольно часто в последнее время анонсировалось как место проведения вечеринок радио МК, я как горячий поклонник этого радио, предложила Джонни. Вечеринка называлась Sterva Party-видимо у организаторов это ассоциируется с трансвиститоподобной копией Верки Сердючки, которая безбожно веселила нас своими песнями без устали. Приехав до начала мы расположились на первом этаже в ресторане. Достаточно милый и хорошо исполненный интерьер. Все в теплых тонах, с хорошим светом. Персонал работает скупо и без эмоций-лишний раз не шевелится. Надо сразу сказать, что ценник не запредельный, но для достаточно хорошего места. Ожидания были соответственные и не оправдались.
    Заказ: карпаччо из говядины(450), два бефстроганова с картофельным пюре(460*2), стейк из говядины с беконом и стручковой фасолью( 650), утиная грудка с яблочно-грушевым чатни(610), вино белое сухое испанское, розовое вино, ну и виски, конечно. Достаточно долго ждали заказ. В итоге нелюбимое мною обычно блюдо-бефстроганов, за которое уже начинаю ненавидеть рестораны разных кухонь мира, его можно найти везде. Ну вот бефстроганов оказался самым приятным из всего заказа. Все остальные позиции были расценены как неудовлетворительные. Особенно катастрофа с карпаччо цвета красно-коричневой зебры в виде какой-то сыровяленой нарезки. Ужин был закончен, нас перевели наверх. Интерьер надо заметить и наверху отличный-для вечеринок подходит. Усадили нас за диваны, забрали депозит и принесли девушкам по бокалу игристого в качестве подарка, которые так и остались не выпитыми-пробовала-гадость.
    Дополнили заказ салатиком Капрезе-тоже гадость-моцарелла странная какая-то, соль морская крупная, прям кусками, вином белым сухим итальянским(понравилось), мохито, виски. Посетителей для ночи выходного дня очень мало, стерва-Верка с волосатыми ногами сократила их количество и на наш столик.
    Итог, как в ресторан туда ходить не стоит, как клуб-пространство хорошее и правильное, но если так организованы все вечеринки, то тоже не стоит. Мы больше не пойдем точно. При счете почти 10 000, отдохнуть не вышло.

  • 23 сентября 2011 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0

    Вчера с подругой пытались заказать в этом "чудном" заведении столик, повторюсь пытались. Персонал своей некомпетентностью просто потряс и не официанты или охранники, а лицо клуба - администратор. Никакой информации было не добиться, молодой человек разговаривал как будто его заставляли или принуждали, о его выражении лица я просто промолчу... потом все-таки мы вытрясли необходимую нам информацию и выбрали стол. Администратор не предложил, а именно указал нам на стол за кот. мы должны сесть и ждать, только не объяснил чего... Потом обернувшись, крикнул типа "Я сейчас приду и мы оформим стол, ушел..." Сколько мы его ждали уточнять не буду, в итоге мы просто встали у шли, никто ни слова нам не сказал, при том что охранник на входе прекрасно знал, что мы пришли заказывать стол. Не до свидания, не извините, как будто такое отношение к клиентам у них это норма... Впечатление просто омерзительное. Сложилось ощущение, что мы были не в клубе или кафе, а так в дешевой "беляшной" с привокзальным сервисом и дорогим интерьером... Место отвратительное!

  • 14 июня 2011 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис5
    6.0

    Был с девушкой в субботу - полный улет!
    Цены, конечно, не маленькие - зато нет толкучки, свежий воздух, много места, отличный звук и свет.
    Место прекрасное, набережная и все такое.
    Очень рекомендую!

  • 18 февраля 2011 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0

    Был на днях, в будний день, во второй половине дня.
    На входе - охранник-гардеробщик, службы ресепшена не было (возможно, она есть - на выходных).
    Были на третьем этаже. В целом интерьер хороший, вентиляция отличная. Народу было мало. Человек 5-6. Много местного персонала бродило по залу туда-сюда, как я понял, в преддверии 8 марта (вроде ожидается дорогой концерт).

    Официант быстро принёс меню, быстро принял заказ, не долго нёс напитки. Но еду пришлось очень хорошо подождать. К еде претензий мало, только что тот выбор можно было приготовить быстрее раза в два - никаких сложных или долго готовящихся блюд не было.

    Провести деловой ужин в будний день - довольно хорошее решение. Центр города, просторный зал, много места и не очень много народа в будние. Чек с закуской, горячим и напитками вышел в 1200.

  • 12 февраля 2011 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис
    7.0

    Была как-то в субботу, там была вечеринка от известной промо-группы.
    Понравилась идея, красивый интерьер, много места. На втором этаже классные барные стулья. Декор там немного напыщенный, но в целом неплохо. На первом этаже очень приятная обстановка, теплые цвета и вкусный чай с чабрецом и лимоном. Для тусовки отличное место. Красивое, изысканное, на уровне.

  • 6 февраля 2011 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0

    Был в этом "замечательном" заведении вчера вечером с девушкой. Встречу там инициировала её подруга. Столик был заранее заказан.
    Также появился интерес к этому месту, т.к. недавно узнал, что там проходили или планировались вечеринки с участием Radio Monte Carlo, которое я очень люблю и часто слушаю.
    Началось со входа: администратор на входе просто отсутствовал(а)... На вопрос к гордеробщику "с кем можно поговорить по поводу заказанного столика", был дан ответ "а она где-то в зале". Тут везапно в наш разговор вмешивается какой-то мужик в пальто и с полиэтиленовым пакетоа a`la из магазина карусель, зашедший в заведения сразу после нас, и спрашивает: "что вы хотели???"))) Он оказывается тоже администратор!)))) .
    Но вот она здесь: "здравствуйте!".
    Мы говорим, что наша подруга заказала столик. Нас спрашивают, где, на 1-м и 2-м этаже? Звоним подруге... на 1-м. Администрато: "у вас заказан столик на 2-х?"
    Мы: "на 4-х".
    Администратор начинает предлагать 1 из 3 непонятно за кем зарезервированных столиков(вопрос: как такое в принципе возможно???) Выбираем самый лучший с диваном)))
    Пока мы ждали подругу, заказали 2 сока(один яблочный из пакета, второй фреш - по рекомендации официантки 50/50 грейп-морковь), а также пасту и салат "цезарь с курицей"(на вопрос "сколько готовится салат" был дан ответ - "минут 20"). Через 5-10 минут подруга присоединилась к нам и также заказала пасту и апельсиновый фреш. Соки принесли минут через 10, причём вопросы вызвал принесённый фреш... апельсиновый был настоящий, а морковный, похоже, добавили грейп из пакета, т.к. характерной цитрусовой мякоти, как в апельсиновом фреше, просто не было... Ну да ладно... ждём салат и 2 пасты... общаемся, время идёт незаметно, любуемся интерьером заведения, всё прилично... народу в ресторанном зале - процентов на 35-40... спустя час после нашего прихода девушки начинают нервничать... проголодались..
    иду к нашей официантке: "девушка, разговор был о 20 минутах, но не о часе ожидания!"
    официант: " вы знаете, у нас на кухне проблемы(((("
    я:"простите, но об этом нужно предупреждать... час ожидания - это не 20 минут, тем более, что увас, как вы говорите, проблемы на кухне!!!"
    она: "через 2 минуты всё будет"... подхожу чере 5 мин.: "девушка, 2 минуты уже давно прошли!"
    она:"всё-всё, сейчас на лифте спускают!"... ухожу, сидим, ждём... приносит 2 пасты, говорит, что цезарь сейчас будет... девчёнки кушают, раздобрели))), а я - напротив, разозлился, хотя несколько минут назад было наоборот... жду цезарь... думаю о том, что когда принесут его, скажу, что мол уже соком наелся и неголоден больше... подходит минут через 10 и говорит, что мой заказ не выполнен и спрашивает: "удалить его из общего заказа"?... говорю: "да, удалите, он мне уже не нужен"... считаемся, идём в гардероб. Девушки хотят узнать, что же на 2-м этаже, на что слышат гавканье охранника, что на 2-й то этаж вход за деньги(за какие? с какого времени? для всех, или для посетителей, или для вновь пришедших? даже не уточняют)... брееееед!!!!... народ толпится на входе... ждут, пока мы оденемся, гардеробшик не может найти одежду, зовет в помощь охранника. помня номер, говорю ему: "простите, а вот то разве не он(указывая на ближнюю к нам вешалку с таким же номером)?"... no comments... еще одну девушку не пускают к её друзьям на 2-й этаж, говоря, что нужно дождаться "фейсера"... а где он, ваш фейсер-то? видимо, там же, где и администратор, которого мы тоже не могли найти... всё, занавес...
    Резюме: друзья, по-моему, всё понятно насчёт этого "заведения" Милый интерьер с лихвой компенсируется никакой кухней(к пасте тоже были вопросы, просто не стал писать) и полным отсутствием сервиса(жаль, что нет возможности поставить 0 баллов) . написал всё честно, без прикрас. решать вам, ходить туда или нет. сложилось впечатления, что организация работы просто отсутствует и персонал просто не знает, за что хвататься или просто не хочет знать, хотя посетители есть! скан или фото чека, к сожалению, не могу приложить... не подумал об этом(( Всем удачи! И не задерживайтесь в отвратительных заведениях, вы же делаете это за свои деньги.

  • 1 февраля 2011 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис2
    3.0

    Отмечали новый год рабочим коллективом.
    Осталось сложное впечатление.

    Что касается еды - раз на раз не приходилось, кому-то повезло, а кому-то нет.
    Утиная грудка хороша (прочитала другой отзыв - никаких глазированных яблок, правда, не было, а была кучка каких-то овощей или фруктов - сложно понять, что именно. Но само мясо было хорошим). От стейка были не в восторге. Салаты подают без масла и какой-либо заправки, получаются "полусухими".
    В общей тарелке был заказан овощной салат: овощи увядшие, порезаны кубиками, заправки никакой, 3 человека положили по 2 ложки салата - и он закончился (мы не проверяли, но, скорее всего, был недовес, серьезный, причем).
    Драники были откровенно пересолены, так что их вообще невозможно было есть, в чем убедилось 3 человека из компании. Такие бы под пиво вместо чипсов)
    Штрудели подавались без шарика мороженого - просто штрудель и все.
    Шампанское перепутали - заказывали одно, принесли другое.

    Обслуживание - несмотря на оговоренное время, стол был не готов.
    Причем, компания была одна, но, чтобы работникам не двигать мебель, было организовано 2 стола рядом. Что мы ликвидировали, попросив все-таки сдвинуть столы, люди-то вместе пришли.
    Такое ощущение, что официанты очень стеснялись нас обслуживать, они скромно стояли поодаль, и чтобы их позвать, приходилось прикладывать немало усилий. Хлеб принесли через 30 минут после просьбы, когда собственно, уже было съедено блюдо. Никаких соусов - масла, майонеза или кетчупа, чтобы как-то "спасти" овощной салат, мы так и не смогли допроситься.

    Оплата - Несмотря на то, что вся сумма была оплачена заранее по безналу, вдруг официант стала настойчиво предлагать оплатить 3500 рублей за выступление певицы. Ранее нам говорили, что муз . программы не будет.
    Через некоторое время сумма выросла до 4000 руб. Гонорар певицы хотели поделить на 3 столика (корпоративы). Когда мы стали говорить, что нас не предупредили, нам ответили типа того, ну что вы мелочитесь - заказ-то у вас небольшой, чуть более 50000 рублей (!!!)... (И это учитывая то, что к этому они взяли еще плюсом 15% от всей суммы за обслуживание). Мы наотрез отказались оплачивать это. В итоге нам "простили" эту сумму.

    Подведя итог - обслуживание никакое, еда сомнительная... Впечатление от праздника было бы испорчено, если бы мы сами себе не создали новогоднее настроение - веселились, несмотря ни на что.

  • 28 декабря 2010 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис1
    3.7

    Сам интерьер у них конечно не плохой... И задумка хорошая... Но вот персонал, начиная от охраны при входе и заканчивая управляющей...это отдельная песня..
    Наша компания организовывала корпоративное мероприятие. Это очень долгая история о попытках взаимодействия с данным заведением. И складывалось впячатления, что им клиенты не нужны. В итоге с нас содрали кучу денег (при этом пытаясь обдурить и выйти за рамки договора), из предложенного банкетного меню так и не донесли половину блюд, а в арендованный нами зал запустили танцевать толпу полупьяных людей из другого зала. И я до сих пор пытаюсь выбить с них чеки, акты выполненных работ и т.д., чтобы отчитаться перед своей бухгалтерией за потраченные деньги (знающие люди меня поймут)... Итог - персонал совершенно не умеет работать с корпоративным клиентом!!!

    p.s. А фирменный салат - это просто помидоры с огурцами в масле)))

  • 28 декабря 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7

    Проводили новогодний корпоратив на 10 человек. Стол и легкие закуски заказаны были заранее. Напитки и алкоголь нам принесли через 40 минут. официанткисовершенно не разбираются в меню, т.к. принесли не то вино, которое было заказано, и настаивали что это оно.
    Обслуживание официанток медленное и иногда с элемаентами хамства. Горячее принесли давольно быстро, однако 1 заказанное блюдо ждали очень долго, с объяснениями, что у них закончились "бычки".
    Музыки не было никакой на протяжении всего вечера.
    Порадовал только интерьер.
    Ожидания не были оправданны. Если бы не веселая компания, вечер был бы смазан.

Вы представитель «J. Walker»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора