1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «J. Walker»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «J. Walker»
Адрес
наб. канала Грибоедова 36
 Садовая
 Сенная Площадь
Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

J. Walker
Заведение закрыто
Кафе
5
Нормально
5
Нормально

Всего 16 отзывов о кафе «J. Walker»

Добавить отзыв

Общая оценка

5
4.7
Кухня
6.8
Интерьер
3.3
Сервис
2Положительных
7Нейтральных
7Негативных
  • 19 декабря 2010 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис3
    5.7

    Решила отпраздновать в этом заведении свой день рождения, заранее заказала столик. Когда мы с друзьями приехали в заведение, были неприятно удивлены. Подошла администратор, и сказала, что вообще не в курсе ни о каком заказе, но она может нас к кому-нибудь подсадить. Но это еще полбеды, дальше началось самое интересное. В этот вечер в заведении проходил какой-то корпоратив, поэтому кухня не работала!!!! При этом в баре нет вообще ничего съедобного, кроме лаймов в коктейлях... Вино мы начали пить около 23 00, а вот сырную тарелку нам принесли только ближе к 2 00 (!) ночи...
    В общем заведение совершенно не соответствует тому, как хозяева его позиционируют. Разочарована очень сильно(

  • 16 декабря 2010 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7

    Сделано все по уровню... интерьер очень нравится...!!! Молодцы...в будни придти посидеть а выходные потусить...два в одном...короче всем советую...место много!))

  • 29 ноября 2010 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7

    Ужинать захотелось в пути следования от дома к работе!

    Интерьер черно-белый с виньетками.
    Наклейки на предметах интерьера, таких как лампы, не отклеены.
    Ничего нового не видно.
    Туалетная комната на первом этаж одна – маловато!

    Меню большое.
    Есть возможность съесть половину порции.
    И попробовать не одно-два блюда, а три.
    Чем я с удовольствием и воспользовалась!

    Решила испробовать пол порции цезаря с курицей, камамбер в панировке и на десерт грушу в вине с мороженым. А так же чай и кофе.

    Чай – пакетированный.

    Кофе – нормальный.

    Салат «Цезарь» - для половины порции очень даже нормально, только анчоусного соуса не обнаружено, куриная грудка теплая, гренки треугольные, пармезан пластинками, а вот листики вперемешку с палочками-сердцевинками! Нормально. А значит никак.

    Камамбер в панировке – ну странно читать одно, а получать в тарелке совершенно другое – на красновато-розоватом соусе лежали пять кусочков-треугольничков в кляре, не в панировке, и получились мини-пирожки, только сыр растекся и в итоге пустые полости с легчайшим ароматом камамбера. Соус как-то оттенял, но ощущение, что камамбер испарился, присутствовал. Очень обидно. Люблю я камамбер. Совершенно не то.

    Груша – большущая, холодноватая, красноватая, к центру переходящая в свой естественный желтоватый цвет, с шариком фисташкового мороженого и плюс клубничный соус. Соус густой – ощущение, что это сироп от клубничного варенья, что являлось большущим плюсом. Груша хоть и холодная, но отличная, винная, а в сочетании с мороженым и соусом – восхитительна – очень большой десерт!

    Обслуживание – нормальное – наверное – тарелки по долгу не забирали, хоть и ходили рядом другие официанты. Девочка, которая обслуживала, была доброжелательна.

    ЗЫ: скучно.

  • 17 ноября 2010 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис5
    5.3

    Концепция кафе интересная, можно даже сказать клубная. В интерьер вложились. Дизайнер судя по всему порезвился, хотел изобразить модный изыск и в целом неплохо получилось, звуковой фон подобрали, можно посидеть и расслабиться. Дальше хорошестей не так много. Официанты разнообразнейшие, меня обслуживала приятная и старательная девушка, которая была любезна, даже со временем готовности стейка не обманула. В то же время за стойкой, барменша активно снималась, молола откровенную чушь и громко так, все это естественный процесс, но я не предполагал, что мне в этом придется участвовать, наверное не определился за кого болеть:). Другие специалисты или бодро носились по залу, неизвестно за чем, или подпирали стены и устраивали междусобойчики. Мясо, приехало, как я уже написал вовремя, приличного качества, и даже медиум, хотя нефига не даун, развеселили размеры стейка (по названию фирменный Иван Бегунок), украшения из соломы и жмотский псевдогарнир, уж лучше ничего, аскетичный такой и мужественный. Но вообщем мясо на восьмерку. Чай, как чай, кастл для кафе вполне, а вот финальный аккорд в виде пирожного Наполеон, опять же маленький, да еще и гаденький убили все хорошие впечатления. Прейскурант гуманным не назовешь, за стейк, чай и гадость по имени Наполеон, тысяча триста. Хорошего кондитера Вам, и персонал гонять и учить до изнеможения.

  • 25 октября 2010 года
    Кухня2
    Интерьер6
    Сервис1
    3.0

    Уже больше месяца назад прочитала хвалебный пресс-релиз в ТА. И клуб, и бар, и ресторан... С нетерпением ждала открытия.

    Два посещения. Оба в жуткий ливень. Я оба раза пешком. Все благодаря человеку дождя и ремонту дорог в центре.

    Может, все мое везение закончилось на прошлой неделе? Где моя "пруха"?! Такое чувство, будто я теперь наоборот "двадцать два несчастья". По крайней мере, содержимое моей тарелки, особенно по сравнению с соседней, отчетливо на это указывало.

    Крем-суп грибной с маринованными лисичками. В дождь нормально. Самое съедобное блюдо. Никакой, конечно, не крем. Очень жидкий. Но лисички придают какую-то пикантность.
    Спагетти в соусе из моцареллы и томатов. Просто ужас! Конечно, я знаю, что не надо брать пасту в неспециализированных заведениях, но просто безумно захотелось макарошек. Горстка спагетти выглядела отвратительно уже при выносе. Огромное количество тяжелого жирного сливочно-масляного соуса, жареный лук, кожа от помидоров. Гадость страшная...
    Камамбер в панировке - неожиданная подача. В меню анонсировались свежие ягоды и сладкий соус. По факту пять кусочков огромной панировки, где внутри с трудом только по запаху угадывался сыр. Все это на двух мазках малинового соуса. Откровенное вранье.
    "Цезарь" с креветками - взяла, чтобы было что сравнить. Очередная мерзость. Все утопает в жутком майонезном соусе, от анчоусов только запах. Салат, естественно айсберг, и микроскопические ледяные креветки. Зато три огромные гренки с краю.
    Королевская дорада на гриле. Жутко пересоленная и при этом жутко сухая. Повару удалось добиться невиданного результата.
    Фруктовый тар-тар. В обрамлении баночных сливок горка из яблок, апельсинов и киви. Хороший такой набор для какого-нибудь школьного меню.

    С сервисом тоже беда. В одну смену можно брать половинки, в другую только целиком, вступая в диссонанс с меню.
    Никто не здоровается категорически. Можно болтаться в верхней одежде в поисках спутника, объясняя каждому на своем пути попытки достижения благой цели и не находя никакой поддержки или участия.
    Встретиться взглядом с представителем заведения категорически невозможно, удивительная какая-то нелепость происходящего со столом и плевки в тарелку со словами "Тьфу! Я перепутал!" Рассчитаться тоже невероятно тяжело, ввиду каких-то неполадок с кассой. Видимо, заметив активное ерзанье на стуле, к нам снизошел кто-то из "верхов", судя по верхней одежде и целеустремленному взгляду: "Надо подождать! Буквально 2 минуты!" Куда ж мы денемся...

    Так торопились расплатиться, что только сейчас заметила две лишние позиции в меню на 20% от общего счета.

    Доброжелательность вся закончилась. Категорически не рекомендую.

  • 25 октября 2010 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис1
    4.7

    «Бюджет наш с «киром» напряжен,
    Не по карману нам «Long John»,
    Ни «Black and White», ни «Белая Кобылка»,
    Из всевозможных крепких бяк
    Дешевле всех других коньяк,
    Да и он семь долларов бутылка…»

    В. Темнов. «Куплеты про «Березку».


    «J.Walker». В барной карте даже не все виды «этикеток» представлены, а сам вискарь умещается лишь на одной странице. Вон в пабе с простой англоязычной фамилией в названии на Финляндском целый талмуд имеется по скотчам да бурбонам.
    Снова название никоим образом не соотносится с концепцией. «Таким макаром» можно наречь «Белугой» или «Wodka Gorbatchow», интерьер оставить в опостылевших бежево-коричневых тонах и никому обидно не будет.

    Кухня, на удивление, приличная. Сразу оговорюсь, что в моей части. С блюдами я угадал полностью, так как видел, чем питалась Эагрида и какие, не побоюсь этого слова, физические муки испытывала.

    Фишка ресторана, по моему мнению, соусы.
    Оба моих салата – «Уокер» и «Карду» с утиной копченой грудкой оказались нетривиальными благодаря именно соусам – с пряными травами и медовому соответственно. А так все обычно по составу – помидоры, огурцы, листья салата.

    К мясу тоже никаких претензий.
    Говядина на гриле по – шотландски. Горячая закуска. Опять овощи, опять соус, легкое мясо небольшими кусочками.
    «Рибай» от шеф-повара. Никак не ожидал. Очень качественный продукт. Большой стейк, правильной прожарки. Даже до конца не осилил. Огрех один. Переизбыток перечного соуса. Он опять же хорош, но подайте его отдельно, как люди делают, а не лейте литрами в тарелку. Я, может, иногда хочу чистый вкус посмаковать, а так вариантов нет.

    Драники с грибным соусом. И здесь соусу «пять». Правда, остыл, пока несли. Драники неправильной формы, но это некритично.

    Утиная грудка на гриле в винном соусе с глазированными яблоками. Птица суховата, но к такой водоплавающей – гражданке Российской Федерации - я уже привык.

    Десерт, скрипя сердцем, взял один и тот фруктовый. Груша в винном соусе с фисташковым мороженым и мятой. Груша солидная, но ледяная. Шарик мороженого в единственном числе, в окружении слоя мерзких сливок из баллончика. Мята, если она должна была выглядеть листиком, есть.

    Сервис куцый. Здороваться отказываются категорически, в процессе поедания вежливы, прощаются, если уж прямо лицом к лицу столкнешься. Никто не встречает, но ИТР тут же, с ворохом документов и ноутбуками с включенным «Контактом». Перекликаются между собой через столы. Чувствуешь себя курьером, пришедшим в организацию и ожидающим ответа.

    Раскрыли, только что купленную, новую книжку АМ с рецептами и мы. Поумничали и пришли к выводу, что на этом наш роман о скотч баре-ресторане прочитан, поставлен на полку во вторые ряды, а дверцы шкафа плотно закрыты…


    P.S. Уже перед отправкой отзыва узнал, что в счет были включены хлебная корзинка, нами не заказанная, но принесенная и ассорти из морепродуктов, нами не заказанное и не принесенное… Сервис – ПОКА!