28 комментариев
Это отзыв про ресторан или про пасту?
Sorry, я очепяталась. Мы ели пиццу) Устала немного.
Это отзыв про Italy в целом. На очереди будет идти все меню. Не пропущу ни одной позиции.Да я не про пиццу/пасту? Как можно оценивать заведение по одной пицце? Это как человека оценивать по отглаженности шнурков. Человек на 10-10-10, очень гладкие!
Это первое впечатление. Как можно оценивать? Очень просто) Берете и оцениваете)
Это тоже самое как- "встречают по одежке".
10-10-10 могу еще поставить Астории. Это разные ценовые сегменты.
Так же 10-10-10 я не поставлю Italy на Петроградке. Сегодня там были. Отзыв позже напишу. А на Парк победы я теперь постоянный клиент.
У нас в Росии мало проектов, способных дать сервис-качество-цена равнозначными. Поэтому и 10ки.Да я не про то. Опять. Как можно съев одно блюдо оценить кухню всего заведения? Это не просто легкомысленно, но и неуважительно в заведению. Увидав в толчее метро очень красивый хлястик плаща девушки (предположительно девушки), не глупо ли предлагать ей руку сердце и легкие? Может стоит осмотреть лодыжку или хоть заколку?
В принципе логично) Но что ж теперь...10-10-10 ресторан может получить исключительно если мне или Вам понравится вся кухня? Если не понравилось одно блюдо) Тогда что?)
Нет, не вся. Но не одно блюдо. Думаю, от трех блюд до девяти. Больше десяти это уже больше походе не на отзыв частника, а на МГ Бориса.
В принципе согласна с Вами, в отношении положительного отзыва. Есть одно Но. Я девочка) И я не могу съесть сразу 3 блюда, только поднадкусывать. 2 это максимум.
Т.е. для того, чтобы напистаь отзыв я должна побывать в ресторане минимум 2 раза. Учитывая лично мои передвижения, я могу там оказаться и в этот же день и через год.
Но согласитесь, если Вы пришли...точнее не Вы а Я))) В ресторан, где получила мягко сказать плохое обслуживание, и невкусные блюда или блюдо. На вряд ли я как "частник" зайду туда еще. Только в исключительном случае.
И что ж теперь не писать о местах с плохой кухней?
Я понимаю, что у нас есть маэстро Борис. Профи.
Но мы живем в век информации, где быстрый, простой и лаконичный отзыв может спасти от неправильно выбранного места для свадьбы. А может и не спасти)
Но в целом я Вас вплоне поняла)Вот девочка хорошая. Привел в ресторан,взял ей одно блюдо. Ну может еще в ХК покопается. И все)))
А то жрут и жрут)))Ой не говорите. Сплошная экономия)
Нет, ну если с этой стороны,
Сплошная экономия)
то оно конечно да. Только жалко мне те свадьбы, которые выбирают места по отзывам
а) анонимов
б) ботов
в) про пиццу съеденную.
PS пицца с лососью - кака. Хуже пиццу я давно не вкушал.На вкус и цвет фломастеры разные) Скажите где съесть хорошую пиццу, и я туда съезжу специально.
Это будет некрасиво писать про конкурентов в теме Юга.
Борис, а это не Вы, тот ресторанный критик, который под "покровом ночи" посещает заведения, а потом эти заведения получают дипломы от Вас?)
Боря еще и по ночам тусит? ))
Не знаю тусит ли он по ночам)
Но мои друзья открывшие бар, получили диплом)Так это им Я.Ш прислал.
Ах В.Ы.Ш.) Ну тогда понятно)
Не ем пиццу и пасты
Аккуратнее.
Т.е. про дипломы Вы согласный? Печатаете потихоньку))?
Вы их поздравили? Только каждый 167-й бар Петербурга имеет Диплом.
Конечно поздравила) Диплом висит на стеночке.
Да, это я. В плаще, с липкими пальчиками, с пропеллером и буквой S на попе. Под покровом ночи вершу справедливость. Достанется всем. Ай м бетмент!
Борис, можно многое рассказать о человеке по его галстуку.
Хотите сфотографирую и вы мне расскажите?
Черт, у ПИЦЦЫ БЫЛ ГАЛСТУК??? Гнать того повара!
Сегодня решили посетить ресторан. Скажу сразу у меня не периносимость глютена.(Глютен — это белок, который содержится в злаковых растениях, таких как пшеница, рожь, ячмень и овес. В переводе с латинского gluten — это клей,- именно благодаря ему мука, разведенная водой, становится упругой и эластичной, превращается в тесто. Недаром другое название глютена — клейковина.) поэтому в сомнительные рестораны мы не ходим.
У официантки я уточнила про теплый салат с курицей, какой соус там содержится. И если что предупредить повара не добовлять муку или что либо содержащее клейковину. И какое было мое удивление когда мне принесли салат красиво украшенный прозрачными ломтиками булки((((( официантка на это ответила , ну их же можно вынуть.
Видимо персонал не до конца понимает последствия поподания глютена в организм.
Для запуска воспаления достаточно даже микроскопических количеств глютена (порядка нескольких миллиграммов). Такое количество глютена содержится в нескольких хлебных крошках!!!!!!!!!!!!!
Как повар если его предупредили не добавлять в салат муки, украсил этот же салат хлебцами из той же муки, мне не очень понятно. Видимо не вникал в суть проблемы. Не подумайте что я какой-то вредный клиент и качу на вас бочку. Просто хочу что бы ваш персонал повышал квалификацию и в этом вопросе. В ваш ресторан наверное ходят и иностранцы, а для них проблема ГЛЮТЕНА очень актуальна, особенно для Итальянцев, а так же Фины всегда пишут в своем меню содержания глютена и лактозы. Это уже мировой уровень.
Надеюсь на ваше понимание, и прошу учесть этот момент в вашей работе.
Всего доброго и успехов в бизнесе.
--
Ответить на письмо