Обедали. Не рассчитывал, но припарковался прямо у ресторана. Огляделся. Мужчин с животиками и тонкими ручками, фотографирующих еду на iphone не обнаружил. Публика приятная. Как будто научные сотрудники из Светланы или НИИ РАН. Отличный хостес, швейцар и официанты.
Удивился, когда получил отказ на просьбу сделать сани сайд ап с белым трюфелем:
- Завтрак закончился - яиц не готовим.
- Даже с 3мя граммами белого трюфеля за 350 руб/грамм?
- Нет. Яйца на завтрак.
????????? ????????
Ну тогда по меню, салат куриной печени, котлет из индейки и свеклу с морковью. Все было Гуд-Гуд. Мой компаньон чутка гундел. Долго. Самое то. Не кафе. Ресторан.
Буду там определенно. Показалось, что место лучше флагмана на Конюшенной. Вообще начинаю любить свой район все больше и больше. В Коломягах уже пора что то открыть.