1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Italy на Энгельса»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Italy на Энгельса»
Адрес
пр. Энгельса 27
 Удельная
Удельная
Чаевые нетмонет

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Italy на Энгельса
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 35 отзывов о ресторане «Italy на Энгельса»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.2
Кухня
8.2
Интерьер
8.1
Сервис
31Положительный
3Нейтральных
1Негативный
  • 24 декабря 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Хорошая Итальянская кухня
    -

    День рождения решили отметить здесь, потому что устроило месторасположение. Да и кухня итальянская такая, что нравится почти всем. У нас и гостей сложилось приятное впечатление от ресторана – позитивный интерьер, официанты с улыбками, детский уголок с няней (несколько человек были с детьми, так что все были заняты и никто никого не напрягал). Столик бронировали заранее, а вот блюда выбирали уже на месте – каждый за себя. Пасты-салаты понравились, все обменялись впечатлениями и пришли к выводу, что действительно вкусно. Детям взяли пиццу и они были счастливы. К вину взяли наборы из антипаст с сырами, оливками, пармой. Нас обслуживали приветливый и очень скоростной молодой человек и невысокая девушка-блондинка. Ничего не забыли, принесли-унесли во время, улыбались. Приятно было получить комплимент имениннику от заведения. Все остались довольны!

  • 21 декабря 2017 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис5
    5.7
    Интерьер
    Кухня

    Дорогая столовая в хорошем интерьере. 1.)Цезарь с курицей. 450 руб. Не любитель «цезаря», но ещё никогда не ела цезарь без помидоров, и без яиц. Как оказалось, их можно добавить в салат, НО.. за отдельную плату..????!!! Это какой-то авторский ход или гостям представители Итали предлагают поиграть в «Лего» «за деньги»???!! -Спасибо, не хотелось бы.. Итак салат: Грубые листья салата с Бооольшими белыми прожилками. Безвкусные гренки в стиле «разорви рот». Не салат, а набор продуктов. 2 из 10. 2.) Паста тальятелле «алио олио», как известно блюдо- тест. 290 руб. Паста фабричная. Хорошая Паста. Приятная, но многовато масла. «В Домашнем» исполнении Паста тальятелле не в моем вкусе, тесто толстовато, плотновато. 5/10. 3.) Рыбный суп с палтусом. 450 руб. Недоваренный картофель. Грустный суп. 5/10. 4.) «вителло». 490 руб. Не плохо, но много кислинки во вкусе соуса. 4/10. 5.) ризотто с белыми грибами. 590 руб. Здесь как с пастой. Хорошее приятное ризотто. Чуть не хватило сливочности во вкусе. 5/10. Ну, и самое интересное. Не только о недостатках кухни, но и работы официантов: 6.) Тёплый салат с телятиной. 490 руб. Спросила у официанта: «с каким соусом?».. Ответила: « демиглас». Принесли. Визуально- кабачки, морковка, мясо..ингредиенты не все запомнила, т.к... чувствую запах «кислого».. надкусила кабачок..холодный.. кислый.. -Официант?! Пришла барышня. Спрашиваю: -Почему холодный «тёплый салат» и кислый? Где демиглас?.. Отвечает: -Это бальзамический уксус. А холодный, потому что таким и должен быть. Называется «тёплым», т.к. делают из вареных овощей..?????!! А демигласа и не должно быть..Пришёл админ-р. Салат забрали. Осталось одно недоумение. Давно меня не убеждали, что тёплый салат и должен быть из «холодных вареных овощей», а запах- Это пикантность уксуса. Последний раз это было в Евразии, когда вместо сметаны принесли зерненый творог. Без оценки. Откровенно плохо. Ответы официанта также. В таких случаях надо забирать блюдо молча и быстро. 7.) Рыбные котлетки с картофельным пюре и, сразу ВНИМАНИЕ, с Морковным Соусом. 590 руб. Котлетки, пюре без нарицаний. Но соус!! Обычный сливочный соус с брусками МОРКОВКИ!!!! -Официант?!.. Барышня с глазами кристальной «честности» сходу заявила: -Это такой соус!! И снова недоумение! Правда минут через 5 пришёл адм-р. Извинился. Пять за котлетки и пюре. А в целом - 3/10. Товарищи, мы же вроде в «ресторане», но НЕ Хочется играть в «Лего» и есть морковку за 590 рублей, даже если она и al dente. Поэтому вывод о дорогой столовой.. Да, все описанные выше блюда - это не одно посещение. И знаете, что удивительно, оглянешься.. много гостей, семьями, с детьми, все едят.. Что едят?? Я попробовала 8 блюд (восьмое-пицца). И в каждом недостатки!! Где-то простительные, где-то нет. ЧТО едят гости? Грустно.

  • 30 ноября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    хорошая кухня, гармоничные интерьеры
    можно дополнить плейлист итальянскими мелодиями

    Милое заведение, после посещения Итали так захотелось в Италию. Атмосфера, кухня - все так соответствует итальянскому заведению. Понравились ньокки с моцареллой и любимой горгонзолой и ржаная пицца. Была удивлена наличием гречи в меню. Жаль, не услышала итальянского музыкального сопровождения. Приятная музыка, но не аутентичная. В целом мне понравилось. Отдельная благодарность шфу за десерты в бокалах.

  • 21 ноября 2017 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис5
    4.7
    Отличная музыка и неплохой потолок
    Отсутствие инноваций в еде, отдельные официанты некомпетентны

    Ну что, напишу вам действительно интересный отзыв с точки зрения человека, который был напрямую разочарован полученным сервисом и качеством еды. Ресторан Итали на Энгельса не выдерживает конкуренции относительно остальных ресторанов с похожей тематикой(Гинза, простите Токио). При таких завышенных в порядке вещей ценах, приносят цезарь с 4 креветками и горой откровенно не самого лучшего салата что я ел, так еще и помидоры нужно покупать отдельно за 140 рублей. Помидоры. По-ми-до-ры черри отдельно от цезаря - кто нибудь ел плохой цезарь за 710 рублей? Я точно теперь в зеркале всегда буду видеть этого человека. И вопрос даже не в деньгах, просто ну невозможно делать настолько плохо за так дорого. Ладно это, но вино в бутылках за 2-3 тысячи - это просто вино в магазине за 350р. Жаль со своим нельзя, я бы показал сомелье ассортимент Росала. Дальше переходим к горячему. Стейк за 950р должен просто таять во рту, он словно синяя бумажка которая на всех языках мира и под любым соусом должна быть вкусная, но только не в ресторане Итали на Энгельса. Видимо правила для них ничего не значат. Откровенно проходной стейк, их предыдущая работа стейк с рукколой намного лучше, к медальонам из телятины вообще нет вопросов - но разве на одном блюде возможно держаться на плаву? Десерт это вообще что то с чем то - заказал пудинг чиа с манго и кокосовым молоком - в итоге за 390р это манго и мука. Вот реально вкус муки как в фильме "Последняя любовь на земле" когда у главных героев начали пропадать чувства - осязание, обоняние и тд. Но мы же не в фильме Дэвида Маккензи, я все еще хочу не просто набить живот, а получить гастрономический оргазм.

    В итоге этот совсем не сухой отзыв про скучный ресторан с неплохим дизайном - это Питер, детка, здесь нужно каждый день удивлять и биться с конкурентами, расслабился - и твою вывеску снимаю. Вряд ли этот отзыв что то изменит в данном ресторане, но не для этого ли мы живем в 21 веке - чтобы пользоваться всеми возможностями высказаться и предостеречь людей от возможного провала.

  • 12 ноября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер4
    Сервис4
    5.7
    Вкусная пицца
    Невнимательное обслуживание

    Прекрасная кухня, невнимательное обслуживание.

  • 3 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, вкусная пицца
    не знаю

    Классное место для встречи старых друзей. Посидеть, выпить, похрустеть чем-нибудь вкусненьким. Пиццы "Четыре сыра" и "Маргарита" - это проверенные игроки, но и они у вас имеют Свой вкус. А вот пиццу с соусом из трюфеля мы всей компанией отведали впервые именно в Итали. А аромат какой! Молодцы, ребята!

  • 21 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красиво и вкусно
    Нет

    Отличное место. Уютно и красиво. Обслуживание на уровне. Официанты хорошо знают меню и свою работу.Очень вкусно.Обстановка чудесная. Придем еще раз. Спасибо

  • 14 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    стейк
    нет

    Заценил сегодня пару мясных блюд из угольной печки Josper. Друзья давно говорили, но только на днях все сложилось. Оказалось, что местная говядина сухой выдержки, потому и вкус особый. Очень нежное и ароматное мясо. Лучшее, что доводилось пробовать, хотя стейки люблю. Под вино шикарно!

  • 16 марта 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Приветливый персонал, отличная кухня
    нет

    Уютный ресторан, приветливый и внимательный персонал.
    Безумно вкусный шоколадный фондан)
    Обязательно вернусь ещё раз!

    • Юлия Хисанова
      Официальный ответ
      Юлия Хисанова 19 марта 2017 года
      Новичок
      Анастасия, благодарю за добрые слова и обязательно передам персоналу! Будем рады видеть вас в гостях снова, заходите попробовать и другие наши десерты;)
  • 4 февраля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    Всё отлично.
    нет

    Первый раз посетил ресторан по рекомендации друзей. Был приятно удивлён, хорошая локация,интерьер делают своё дело.Хорошая кухня,очень хочу похвалит Пасту с рагу,остался сыт и доволен.Надеюсь найду время посетить это место ещё раз.

    • Юлия Хисанова
      Официальный ответ
      Юлия Хисанова 6 февраля 2017 года
      Новичок
      Максим, благодарю за добрые слова и обязательно передам вашу похвалу шеф-повару! Также надеемся, что вы придёте вновь, а мы, в свою очередь, постараемся сделать ваш отдых вкусным, атмосферным и приятным.