День рождения решили отметить здесь, потому что устроило месторасположение. Да и кухня итальянская такая, что нравится почти всем. У нас и гостей сложилось приятное впечатление от ресторана – позитивный интерьер, официанты с улыбками, детский уголок с няней (несколько человек были с детьми, так что все были заняты и никто никого не напрягал). Столик бронировали заранее, а вот блюда выбирали уже на месте – каждый за себя. Пасты-салаты понравились, все обменялись впечатлениями и пришли к выводу, что действительно вкусно. Детям взяли пиццу и они были счастливы. К вину взяли наборы из антипаст с сырами, оливками, пармой. Нас обслуживали приветливый и очень скоростной молодой человек и невысокая девушка-блондинка. Ничего не забыли, принесли-унесли во время, улыбались. Приятно было получить комплимент имениннику от заведения. Все остались довольны!
О ресторане «Italy на Энгельса»
пр. Энгельса 27
Удельная
Удельная
₽
- Салат850
- Суп700
- Горячее650
Указана примерная цена
Всего 35 отзывов о ресторане «Italy на Энгельса»
- 24 декабря 2017 годаХорошая Итальянская кухня-
- 21 декабря 2017 годаИнтерьерКухня
- 30 ноября 2017 годахорошая кухня, гармоничные интерьерыможно дополнить плейлист итальянскими мелодиями
- 21 ноября 2017 годаОтличная музыка и неплохой потолокОтсутствие инноваций в еде, отдельные официанты некомпетентны
- 12 ноября 2017 годаВкусная пиццаНевнимательное обслуживание
- 3 октября 2017 годаатмосфера, вкусная пиццане знаю
- 21 сентября 2017 годаКрасиво и вкусноНет
- 14 августа 2017 годастейкнет
- 16 марта 2017 годаПриветливый персонал, отличная кухнянет
- Анастасия, благодарю за добрые слова и обязательно передам персоналу! Будем рады видеть вас в гостях снова, заходите попробовать и другие наши десерты;)
- 4 февраля 2017 годаВсё отлично.нет
- Максим, благодарю за добрые слова и обязательно передам вашу похвалу шеф-повару! Также надеемся, что вы придёте вновь, а мы, в свою очередь, постараемся сделать ваш отдых вкусным, атмосферным и приятным.