89 комментариев
Вы первый человек в мире,который на запах может определить,что рыба была когда - то заморожена.Вы уникум,на этом надо зарабатывать деньги,как "носы" в парфюмерии......
Прямо в мире! Если рыба была не очень давно заморожена, то ее бывает трудно отличить от свежей, но вот замороженную энное количество месяцев назад, а потом может еще и чуть размороженную, и затем заново подмороженную по запаху легко узнать.
Запросто.
Вы первый человек в мире,который на запах может определить,что рыба была когда - то заморожена.
Ничего удивительного, обычное явление, определять по запаху по цвету, по ощущениям, как говорят иносы-повара. Фил не тот, (если не нравится, а явных признаков нет)??????Одно дело повар определяет на интуитивном уровне за счет своего опыта и не берет тот или иной продукт,но гость ресторана по запаху заморозку чтобы определял,не по внешнему виду и не по вкусу или консистенции а по запаху!!!извините меня....
но гость ресторана по запаху заморозку чтобы определял
Нужно и к этому быть готовым
Процесс развития , не стоит на месте….Валерий,чего дурака то валять,ну бред это,по запаху определить заморозку.
бред это,по запаху определить заморозку
Макарон, по запаху определить заморозку я не пробовал, поэтому не знаю, надо поэкспериментировать.
Но могу чувствовать запах вирусов.
Опять же допускаю, что всё возможно. (Или, к примеру это может быть уникальным случаем)Нос уникальная штука,я например иногда чуствую соль в супе по запаху,но думаю что это скорее интуиция какая-то,а не запах.Так я здесь провожу 23 своего времени.Да есть куча посторонних запахов,которые смущают,хотя и тухляком вроде не несет,но запах заморозки,НЕ верю.
23 своего
две трети( 2 3)Все-равно, не уговорите меня, что в Итали тухлую рыбу подают!)
Не поверю! Ну не тот это ресторан!Вы о чем вообще говорите???я где то сказал что она тухлая?Я говорю о том ,что невозможно по запаху определить заморозку .Качество рыбы,ДА,несвежесть,место обитания,что ест рыба,да можно,но что она была в заморозке- это БРЕД.
Можно Мак, тренируйся
я жду уже когда же кто - нибудь заговорит о том ,что почуствовал ,что чилийский сибасс был заморожен(о ужас!! за такие то деньги),а не охлажденка как мы все привыкли....)
Да скажи такое в ресторане. Выйдет умный шеф и воткнёт фразу в бок - Вы что идиот?
Видел такое. А дядька потом сидел красный, под взглядом постоянных гостей
что невозможно по запаху определить заморозку
- НЕВОЗМОЖНО по запаху определить заморозку!!!
- В СССР -секса НЕТ !!!
- Бакинские помидоры самые лучшие!!!
- Ресторан Италия, лучший из Итальянцев!!!????и что
....ну я имею в виду, что всё возможно, сегодня нет завтра да,
всё развивается ко всему нужно быть готовым.
Некоторые ограничивающие установки, могут тормозить развитие...Некоторые ограничивающие установки, могут тормозить развитие...
Например, Т. - лучший ресторан...Например, Т. - лучший ресторан...
Вот, вот – согласен)).
Т лучший ресторан, для многих.
Особенно по официальным, профессиональным критериям, конкурсам, наполняемости отзывам, посетителям итд.
Но пока Вы находились в Италии, мы тут муссировали, что теперь Ц - лучшийНадо дойти до Царя...
Своего мнения пока нет, но так понимаю, кухня там не блещет... Как же может быть лучшим?Интерьер...
Верю. Но один из трех составляющих?...
Но один из трех составляющих?...
- Кухня в целом от 8 до 10, для такого места должно быть 10.
- Интерьер, дизайн, атмосфера 10
- соответственно обслуживание, тоже на высоком уровне.
Стоит посмотреть, как должен выглядеть настоящий ресторан, пропорции помещения, потолки, стиль, украшения…Но и идти туда нужно, как в настоящий ресторан. Не просто заскочить покушать… Большой выбор демократические цены, но есть и дорогие блюда.По поводу интерьера доверяю Вашему вкусу. Поэтому априори принимаю, что он на 10. Пусть обслуживание тоже. Но даже если кухня на 8, то он никак не лучший...
он никак не лучший...
Так ни кто и не говорит, что лучший, только дискутируют..если бы кухню подправить... говорят...Какой же тогда лучший?
Говорят пока «Т» Ресторан нового поколения, я тоже так склонен думать...
Тот же Т, что и раньше?? Опять??
терасса зимняя терасса летняя. единственный ресторан в городе где нет мест
На первом этаже меня встретила милая девушка, сказав, что мест нет, но мы можем попытаться. Мы попытаемся, мы не сдадимся. Не зря я приехал сюда!!И просто так уйти? Нет уж-дудки!( П М копирайт)
Понятно...
иногда чуствую соль в супе по запаху,но думаю что это скорее интуиция какая-то,а не запах.
Такие уникальные способности, нужно развивать...Вот это, действительно, фантастика!
Начинаю завидовать этому носику
да ладно ,если Вы вкус витанминов и минералов узнаете и запаз заморозки то я отдыхаю....
Но могу чувствовать запах вирусов.
Валерий! Таки чем пахнет ротовирус? $-)Если у кого-то грипп, или другой вирус, я чувствую запах, это я имел в ввиду…
Миндаль и застоявшаяся моча.
Вы про что?
чем пахнет ротовирус?
Типичный, разумеется. Мутант пахнет по разному.чем лечат...
Только бездельник не пахнет никак...
За всю рыбу не скажу, дорадо замороженная воняет ужас как.
Гайдук,но ты то куда.Дорадо согласен,ужасная,но только от того что изначально она такая.Когда купишь нормальную,охлажденную,распотрошишь и сам заморозишь и потом разморозишь,воняет?Ни разу не унюхал я чего-то....
Дорадо покупала охлажденную и не раз, она ничем не воняет. А вот один раз купила в "метро" в замороженном виде, совсем не то было. Такой вони, как от мороженной трески не было, но какой-то неприятный душок чувствовался при жарке. Вот вы и ответили на свой вопрос - "если сам заморозишь и потом разморозишь". Так не пойдет! Нужно заморозить, а потом через полгода или год разморозить, а может еще пару раз вытаскивать на тепло для небольшой разморозки, а потом опять - в морозилку. Я думаю, что проблема именно в этом, а не просто в заморозке, но я именно об этом и написала в отзыве.
Вы вообще читаете что я пишу или сами с собой разговариваете?
Так не пойдет! Нужно заморозить, а потом через полгода или год разморозить, а может еще пару раз вытаскивать на тепло для небольшой разморозки, а потом опять - в морозилку
так делают только идиоты.А вот один раз купила в "метро" в замороженном виде, совсем не то было
потому что рыба замораживалась УЖЕ ПЛОХАЯ.Пыталась с вами говорить, но вы - на своей волне!
Да, именно так делают идиоты, а другие потом покупают все это дело у идиотов и подают нам в ресторанах!
Все, я сдаюсь, вы чувствуете запах соли, а я чувствую запах давно замороженной рыбы. Останемся при своих мнениях.Я,конечно,не самый воспитанный и образованный,но даже я знаю ,что общаясь на Вы с другим человеком ,писать это слово нужно с большой буквы.....досвиданья.
Шапо ба! Зря вы так о себе! Просто верх воспитанности и образованности, да еще с такими талантами! Просто не стоит так нервничать по пустякам!
что общаясь на Вы с другим человеком ,писать это слово нужно с большой буквы..
…а я тут Бориса на днях, в спешке на Вы с маленькой буквы написал, что мне теперь делать?... очень переживаю....
Насморк?
Рога натерла бодаться)
Надо как в рекламе весёлый молочник - протереть
Нее, пусть отдохнут малеха!
И тогда мозолям нужно дать подсохнуть. Ха
Ну, честное слово, предпочитаю думать, что за соседний столик принесли давно замороженную треску, а не банальный тухляк!
Купите ради эксперимента мороженную, а потом размороженную и выложенную на лед, тушку трески или пангасиуса в супермаркете и поджарьте, вопросы отпадут!
А потом свежую прикупите и проделайте то же самое.выложенную на лед, тушку трески или пангасиуса в супермаркете и поджарьте, вопросы отпадут!
особенно после воскресенья и летом, когда дачников много.
не вопросы отпадут, а волосы выпадут!Не кстати, но я тут вспомнила про обещанный отзыв с дессертами.)
Никак слов не могу подобрать. Такие красноречивые все, что убиться тапком можно
Жалкая отмазка!))))
Тапочек не трогайте.((((
Едите пангасиуса?не жалеете себя.....
спасибо что просветили...)Не ем - только нюхаю!)
а где продают охлажденного пангасиуса?
Пока не знаю.
Давай экспериментировать! ;)
А еще у Вас уникальные вкусовые рецепторы.....
Шпинат свежий листовой, слегка потушен, чувствуется каждый витамин и минерал.
Может это сила воображения помогает))
А еще у Вас уникальные вкусовые рецепторы.....
У всех они уникальные, только ни всё про это знают.
Многие удивляются, как можно выучить иностранный язык. Также легко, как можно выучить язык продукта.А еще многим мешают предубеждения.
точно
Что бы выучить язык продукта, его надо есть 30-40-50 лет.
Мне это напоминает наших диких сограждан. Как услышат чего, типа "употребление красного вина во Франции снижает риск ССЗ..." и давай хлестать... Паанислася! Они не понимают, что бы на 17% снизить риск ССЗ, надо пить с 12 лет начало разбавленное вино, потом местное, региональное. ВСЮ жизнь, по бутылке в день. Услышат чего про ананас - Все, пропала семья! "Дааарагой, купи мне йогурт с ананасом - у меня кожа моложе будит, чесс слово".Что бы выучить язык продукта, его надо есть 30-40-50 лет.
Так долго! С чего Вы взяли? 5 лет достаточно, если достать соответствующие учебники и найти учителя. Есть одарённые ученики.
Как услышат чего, типа "употребление красного вина во Франции снижает риск ССЗ
Здесь согласен, слегка снижает начиная 30-40-50 летЭто все верно, только не уловила в продолжении какой темы. Про злоупотребление в оздоровительных целях вроде ничего не было.
Рядом со временем есть кнопочка "Это ответ на...".
Действительно, кнопочка отвечает! Но я и так догадалась, к какому посту.
Это все верно, только не уловила в продолжении какой темы. Про злоупотребление в оздоровительных целях вроде ничего не было.
Борис, одновременно с ответами на вопросы, обычно пишет, статьи книги на разные темы. Сейчас у него трактат о Французских винах, поэтому он немножко ошибся адресом.Хочется поделиться с нами.
С Вами, а не с Валерием.
И каковы на вкус минералы не подскажите ,Валерий?
Как мел в школе.
Мел вкусный!
И каковы на вкус минералы не подскажите
Вкус продукта, определяют минералы, находящиеся в нём.. У каждого минерала, свой вкус, мне нравятся кисленькие такие))минеральные вина, кисленькие воды (с) А.Райкин.
Удивительно,но в большинстве отзывов , к которым приложен чек , сам чек не закрыт. Так можно?
Значит, у всех были деньги без сдачи! В моей коллекции (3500) таких 85%
Вот такие ужастики...
Ужастики это сделать за 2 дня 6000 прививок от гепатита или взять у всех работников трех столовых мазки!
Вот так начитаешься на ночь глядя...