174 комментария
Вот это вот сэндвич!!!
А это Судак с моццареллойвкусненький
На моём фото, даже очень!!!
гадость ваша рыба))))
ты сейчас сам себе противоречишь,то тебе вкусно,то не вкусно.тебя не поймешь.
Читайте, ибо истина в слове –«на Фото».
У меня немного по-другому выглядел и был великолепен.
Лучшая рыба в питерском ресторане за последний год уж точно+1
полностью с тобой соглашусьСомнений нет в Ваших словах. У меня мнение другое, и я его написал, основываясь на вкусовых ощущениях.
А как мидии? Пробовали? ;)
Ещё нет, но в моём ежедневнике отмечены два дня для посещения.
:) Рекомендую - в субботу...
И Дрону тоже ;)Мерси! Приму к Сведенью
В пятницу завоз чтоли?
Угу. Реалистик ландшафт. :)
Закупочный день. День, когда мечты сбываются.
пока нет
не верю.-1
Вы так сильны в кулинарии?Понимаете какая должна быть моцарелла и какой судак из заморозки а какой нет?
Судя по высказываниям Вашим и вкусам,ни какого отношения к кухне Вы не имеете.И очень уж смахивает на то ,что стараетесь что то обхаить ,сами не зная в чем именно дело.
Сэндвич-не сэндвич,сомневаетесь узнайте к официанта что это.Или только капрезе воспринимаете?
пс.Не выкладывайте фото,ибо оно не похоже на Вашесухого, пресного, перемороженного судака
и если уж на то пошло,что прям хочется все обхаить,тогда придумайте другие поводы для этого,и придерживайтесь своих личных вкусов.А не пытайтесь рассекретить повара и рассказать за него из чего он что готовит и как.Нелепо звучит очень.
Так научите персонал! Или что, если мне в лицо с гордостью говорят -"наш шеф-повар всем поворам эге гей"
и ого-го-го!
иго-го!
Я то тут причем?.Фраза тоже не фонтан,тут скорее к сервису вопрос.
Всё в Совокупности. Вы прочитайте внимательно и постарайтесь понять ту искренность которую я туда вложил.
Фото судака, фото моё.
А что же Вас так задело? Расскажите подробней. Я писал основываясь на простом человеческом восприятии. А уж не надо быть дипломированным поваром, что бы отличить заморозку от свежака .Я просто заметил,что Вы очень рьяно пытаетесь(не только в этом отзыве),так скажем,опустить кухню ресторана.И все время гадаете что да как готовят.И на примере некоторых из Ваших догадок знаю что Вы ошибаетесь.
Судак насколько мне понятно по фото,припущен,я прав?Как же нужно его припускать чтобы он стал сухим и т.д.Да и судя по фото не самый плохой вариант судака был.Цена ,да,согласен,может заряжена.Так сходите и попробуйте! Поверьте мне если бы я хотел обос-ть кухню и ресторацию у меня бы это получилось. А судить о моих кулинарных навыках – это уж как-то не гут!!!
Вы правы как можно сделать припущенного судака – сухим??? И я сам в шоке, о чем и пишу.Согласен,извиняюсь,не правильно было с моей стороны обсуждать таковой вопрос.
Я собираюсь,время появиться обязательно схожу.Расскажу о своих впечатлениях.
Просто ну как-то совсем не вериться.......Кстати,6, все-таки не маловато?
Не поверите, очень долго думал и считал. Читал свои записи, смотрел фото и зарисовки. Я ещё пару разков хочу сходить. Может просто не удачный день.
И как в плохом американском фильме ....
- может вместе пойдем?
- можно....
....шучу.
Я тоже схожу ,там посмотрим....))
В таких случаях стоит пригласить на кухню или показательноый семейный обед в италии:))
tutto si aggiusteraСудак насколько мне понятно по фото,припущен,я прав?Как же нужно его припускать чтобы он стал сухим и т.д.Да и судя по фото не самый плохой вариант судака был.
По виду, на фотках, кухня точно тянет на 9 баллов, думаю надо посетить Италию....Да,а кто-то ставит 6
Кто-то поставит 4!
Кто-то поставит 4!
Галина! не балуйте, скорей всего, это один из лучших Итальянцев по кухне.Ни кто не спорит о его профессионализме, умении и знаниях.
И если ещё и осуществляет лично контроль за технологическим процессом приготовления, то вообще хороший шеф!!Валерий ну надо опять!
один из лучших Итальянцев по кухне
это когда мясо нужной прожарке, рыба нежная, а суп похож на суп, а не на крахмальную дресесень!
Но какие 6! Твердые!!!
Ваш выбор!
Посетить надо, это точно.
Вот в данном вопросе я с Вами, Валерий, абсолютно солидарен! :)
Здравствуйте ! я пробовал Судак, не давно ,честно мне тоже непонравился
Ну наконец-то еще одна светлая голова - судак ужасный!
Роман! За судака не скажу - не заказываю никогда. На фотографии - аппетитно. Я про 9 за кухню. Может 8...
Абсолютно солидарен
Именно в дискуссиях рождается истина. А истина как всегда где-то рядом.
C Вами точно также абсолютно солидарен и Вы имеете точно такое же право на мнение =)))
За доверие, биг спасибо.
Вы так сильны в кулинарии?Понимаете какая должна быть моцарелла и какой судак из заморозки а какой нет?
ухаха! Надо ж так облажаться!у Вас приступ веселья?
и если уж на то пошло,что прям хочется все обхаить,тогда придумайте другие поводы для этого,и придерживайтесь своих личных вкусов
следуйте своим советамВаше мнение меня не сильно интересует.Расскажите мне еще про МакДак?очень интересно чем Вы там еще травитесь.
Ваше мнение меня не сильно интересует
Макарон - Нахал- обычно это черта хорошего повара...
Возможно. Только мне не приятно есть их рук плохого человека, даже, если он хорший повар.
Я Вас и не зову.
Я уже была, спасибо. Очень-очень жаль, что вы такой.
На здоровье.Какой есть,мне это не мешает.
Что ели то?
Поэтому поваров прячут на кухне, и не показывают, не смотрели последние фильмы про Супер поваров все они Нахалы. Признак Честности.
Гордон Рамзи.Адская кухня....Вот он жесть,а я так....
Гордон Рамзи, он слишком, слишком Шоу мен.
Кухня его мне показалась очень тяжёлой, когда я был в его ресторане расчитана на стариков Англичан и Америкосов, кухня их молодости , у такой кухни нет будущего.
Вы правильно делаете, что внимание обращаете на Нобу.Я обращаю,только вроде не упоминал об этом,хотя кто его знает может и говорил чего....
Гордон шоумен,согласен.НО это единственный шоумен с таким количеством действующих ресторанов и с таким количеством звезд.Лучше чем шипилявить на экране для бабушек))))Гордон Рамзи настолько активен и бодр, что способен заразить своей энергией даже мертвого, а его эксцентричное поведение стало притчей во языцех. Если дети понимают по-английски, уберайте их подальше от экранов – реплики вроде “Ах ты сраный ублюдок, что за говно ты тут приготовил?” довольно-таки безобидны по сравнению с остальным, что вам предстоит услышать.
))))))
я кстати не прячусь,в зал хожу часто...
Вот это плюс и ещё какой.
спасибо.....так должно быть.
Секретная Макаронная Столовая... $-)
SMS
))))))
Отправь 10 SMS на номер ………. И кусочек воскресной пиццы достанется именно Вам.
Отправь "Нелох" на номер 4242.Чем больше отправишь,тем больше ты "Нелох"
По пицце у нас Руслан главный АВТОРИТЕТ %-)Вот она Императорская утка))
Аппетитно, даже очень.
Утя, груша, порей, камбозола. Разврат!
Не реальный удар по печени!!! Но уверен это стоит того.
Это была пицца №8. Печень не пострадала. Есть результаты КТ ;)
Утю лично покупал в Рецептории (скрытая реклама) $-)
Вы же там прилично себя ведёте. А вот последние фильмы про хороших поваров которые я посмотрел Ух...
Стараюсь))
Что за фильмы-то?
"Вкус Жизни" Немецкий и Американский вариант с Кэтрин Зета Джонс и Аарон Экхарт.
Номинация на Оскар, этого года с Мерил Стрип сыгравшая знаменитую Американку повара, которая стала выпускать одни из первых в Америке книг по кулинарииДжули и Джулия»: Готовим счастье по рецепту С Мерил Стрип
- В нашем переводе - Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту.
Немецкий "Вкус жизни"? Не слышал, не видел. Американский знаю, люблю, пересматриваю;)))
Джули смешная. Нахалов не заметил ни в одной из картин.Сначала был Немейкий фильм. Вроде конец 90х. Затем американцы сделали римейк
Нахал- это некий намёк( М понял о чём речь)
конечно М. такие фильмы я уверен посматривает. Чтоб сноровку поварскую не забыть .:))) Немецкий про кулинаров, вроде - "Поварские Фантазии".
Спасибо за ваш отзыв. Для нас он очень полезен. Рады, что понравилось большинство блюд. Приняли к сведению все замечания. Огорчила негативная оценка судака - старались преподнести гостям эту рыбу в ее оригинальном виде, избегая тяжелых соусов, и сломать стереотипы о воспоминаниях из детского сада о сухом, разваренном "судаке по-польски". Достаточно высокая цена складывается как раз из стоимости самой рыбы - мы каждый день покупаем ее на рынке, и ни о какой заморозке речи быть не может! Как и в остальных случаях, касаемых используемых нами продуктов.
По поводу комментария ребят: они просто очень воодушевлены и вдохновлены нашим шеф-поваром Михаилом Соколовым, который, не смотря на свой достаточно юный возразт, много повидал, 5 лет прожил и проработал в Италии, возглавлял крупную ресторанную группу здесь, в Санкт-Петербурге и действительно увлечен всем тем, чем он занимается. К тому же, являясь совладельцем ресторана.
Еще раз спасибо за ваши замечания, будем совершенствоваться.
С уважением, ресторан Italy.складывается как раз из стоимости самой рыбы - мы каждый день покупаем ее на рынке
Здорово! Свежая Рыба.Интересно, каким образом товары с рынка проводятся через официальную систему. (например «тиллипад») И без сертификатов соответствия.
Это очень хорошо, что вы свято веруете в официальные системы
с кем это вы здороваетесь? с администратором кафе ИТАЛИ?
ЗдоровО, здОрово, когда свежая рыба!
Я, так понимаю у Вадима юмор тонкий.
:)))
Спасибо за цветистый ответ... Очень хотелось бы видеть шефа или поваров в зале... на этой неделе.... Думаю, что не справиться вашим stuff с въедливыми знатоками:))
название блюда говорит само за себя «Моццарела сэндвич» - ключевое слово «сендвич» - «Разновидность бутерброда. Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба (часто булки) и одного или нескольких слоёв мяса и/или других начинок.
Я извиняюсь.., Вы фото видели, которое выложили?
Ошибка на 100%, а вот нет там никаких хлебов!!!Смекалистый официант (девушка) не растерялся и отвечает - «Вы знаете наш шеф-повар из «пробки» и раз Вам не нравятся его фантазии, то предложить Вам нечего!!!»
Вот это действительно сильно!!)))))Там две фотографии. А первая - это подколка (относительно что такое сэндвич)
А, я корректно отвечаю – «мол, не вкусное и не интересное блюдо, да и как-то фантазия шеф-повара не порадовала». Может, что ещё посоветуете???
Неудевлюсь если официант тоже из пробки. Это их стиль, такое впечатление что управляющие с админами их там зомбируют...
Смекалистый официант (девушка) не растерялся и отвечает - «Вы знаете наш шеф-повар из «пробки» и раз Вам не нравятся его фантазии, то предложить Вам нечего!!!» ноу комментарийВозможно, но мало вероятно.
Уже несколько раз заходила в этот ресторан,ела разные блюда и десерты.одним из таких был судак и я могу сказать что это блюдо не показалось мне таким,каким вы его описываете.очень нежное и яркое блюдо,с хорошим сочитание рыбы и томатов черри,что очень редко встретишь в нынешних ресторанах.
Могу сказать лишь одно,что сколько людей,столько и мнений. А по мне это,что новое в итальянской кухне,стоящее на уровне с такими ресторанами как Густо и Капулетти.
Я еще не раз зайду в этот ресторан поесть чудесного и свежего судака.на уровне с такими ресторанами как Густо и Капулетти.
Согласен... на 50% $-)на уровне с такими ресторанами как Густо и Капулетти.
не согласна!
Согласен... на 50% $-)Не Вы одни :)
Итали - прохая продия на эти два ресторана!
На Ваш вкус? Или ВООБЩЕ? ;)
Вообще и не только на мой!))))
не только на мой
Это мнение нас интересует в самую последнюю очередь ;)Нас было четыре человека - всем показалось?))
И нас было 4 человека.
Всем показалось! :-))Я была в компании управляющих и шеф-повара!
А вы?))))Лучше поименно $-)
Секретная информация останется со мной!))))
Управляющий и шеф-повар НЕИЗВЕСТНОЧЕГО - это звучит гордо.
Мне известно и им известно!
Космический разум! %-)
В обществе менеджерья, риэлтеров и фитнесс-менов.
В общем лиц, по определению коптящих жизнь )
Так что не мудрено, что всем показалось.Зря Вы так. У Вас своё мнение и свой вкус.
Не диктуйте что правильно, а что нет.
Получается по-Вашему, что и моя компания была не в адеквате? Но я то знаю, что это не так и общее мнение было однозначным и схожим.Про "неадекват" я ни слова не сказал.
Привыкайте к иронии здесь.
И к ролевым играм.Это игра, в которую я тоже играю.
А слова как Вы прекрасно поняли, психологический крючок. Приятней вести диалог с компанией, которая имеет своё и чужое мнение.
Галина! Все бывает. И от компании много зависит ;) И от расположения звезд.
Но. Соте из мидий в Г и соте из мидий в Итали - это как Пятерочка и Лафайет Гурмэ. На мой вкус, естественно ;)Мне с компанией последнее время очень везет!)))
А вот с едой - по разному!
Соте не пробовала! Но идти не хочу, если уж такое элементарное блюдо как картофельный крем-суп есть не возможно! То это беспредел!последнее время
Это точно. Я Вас не узнаю... в последнее время.Да что ж за беспредел такой!
Шикарнейший картофельный суп!Ромочка это не суп, а замешанный крахмал с водой!
Замешанный крахмал с водой употреблял 2 недели назад на Фонтанке, 55, о чем жестко выразился.
А здесь ни в какое сравнение.
Выбываю из дискуссии как бесперспективной.
Нет, он не шикарнейший, он и сотой доли "Бульоновского" не стоит.
Вам понравился или нет?
По Рестооценкам, суп на слабую 5, если принять, что Бульоновский 9. Много ошибок. Там грибы, брошенные холодными, не успели от тела супа согреться за 10 мин!!! а это самое страшное - это общеповарская дисциплина. На "фэнтази" повара это не свалить. Но, в целом, как комплекс... (затыкает рот)
Не вынесла душа поэта? $-)
Не надо обзываться.
Литературный критик - вот это действительно "обзываться" %-)
Галя, что с Вами происходит?
Зачем вообще говорить в контексте "плохой пародии"?Потому что сравнивать не надо с норамальными заведениями, где действительно все хорошо или практически!
А Итали можно сравнить с Италией на Бакунина или еще с чем-нибудь таким же!
А по мне это,что новое в итальянской кухне,стоящее на уровне с такими ресторанами как Густо и Капулетти
Густо и Капулетти совершенно разный уровень.
Уровень Густо, значительно выше.Снобизм именно в том, что сравнивать разные весовые категории, изначально не правильно. Ну, например, нравится мне до безумия ТОП Шашлычная (точка общественного питания) где-нибудь в спальнике. И я буду с пеной у рта и потом во лбу уверять, что место просто «Атас»! Основываясь лишь на том факте – что шашлык на мангале, да на саксауле действительно изумительный. Берусь сравнивать мою шашлычную с рестораном, где всё по другому (и меню и персонал), а тем более шашлык который готовится в лучшем случае на лавовом гриле или в печи «джоспер» (точно не помню). Так кто же прав? Где же кухня лучше?
тем более шашлык который готовится в лучшем случае на лавовом гриле или в печи «джоспер»
чего так обреченно.Далеко не факт......
А в остальном +1Неее, Это понятно. Я специально утрирую, чтоб было реалистичней. И к стати, мне Вас нахваливали.
и кто же ? мне тоже похвалили
Готов поделится инфо, но за предложение откушать’с. Алчность и возможность позабавить вкусной едой своё бренное тело – это быть мой лозунг.
ок. как скажете
Тогда, наверное СУС???
буду рад
Неааа,я злой...))
ну почему так , вы не злитесь уважаемый
))))),поэтому и сижу сдесь ,а не там стою)))
Так присоединяйтесь.
Туда с утра надо ходить.Вы что не читаете советы от Максима.
С КингБоссом туда можно ходить в любое время.
Это плюс.Но МАТЫ хочется очень.
МАТЫ
= МАНТЫ
Он гарантом выступает? Или без него не пустят?
Скорее, Талисман на счастье.
Как кроличья лапка на шею?
А то я на манты хАчу,а их не будет(((
постараюсь что бы все было
Мак, ну ты как маленький. Встал с утра, шифранулся слегонца, прикинулся поцивильнее и вперёд на ВО. Кстати сервис там... Особливо если три-четыре перемены закажешь;))
А, это уже и не важно. Важно то, что мы идем вкусно есть (надеюсь).
Так а я чего,я ничего не говорил.Есть инфа куда идти - я только рад.можете потом позвать меня,познакомимся........
одним из таких был судак и я могу сказать что это блюдо не показалось мне таким,каким вы его описываете.очень нежное и яркое блюдо,с хорошим сочитание рыбы и томатов черри,что очень редко встретишь в нынешних ресторанах.
Сколько Вы отдали за судак?
А что, же Вы не написали ничего о сыре Моццарела, который скрашивает и так существующую вкусовую многогранность блюда? Томаты чери говорите - 5 баллов!!!если бы вы смотрели лучше в меню дорогой мой,то могли бы сами запомнить сколько стоит это блюдо,а не просто сидеть и критиковать это блюдо.
nadia-35!
Вы понимаете, что Ваши некорректные нападки не помогут Вашему ресторану? А только ухудшат отношение.Критикую, значит, есть за что! Если мне не понравилось, я так и пишу. Приятно, что я для Вас дорогой.
В этом я с вами соглашусь.
690 руб. для судака в таком исполнении, это не правильно.
для обращения "дорогой" достаточно%)
Да, рыбу у них даже пробовать не буду:)))
Прошу прощения, но отзыв не понравился... скорее оценка людей, чем кухни. Очень субъективны по причине эмоций;))
Ваши отзывы были более человечны... а комментарии сейчас нередко более емкие чем отзыв.А, мне так не кажется. Каждый может высказать всё что он думает. Это Классно, это Оргазм. И мне приятно. Безумно
хочу в бар, а лучше кофейню, где можно матом посылать девочекмальчиков (stuff все совершеннолетние?)...
причем нравится именно пасторальные картинки разрушать матом... и в ответ слышать из уст одуванчика....
Раньше считал, что так стресс снимаю... синдром манагера.
давно из манагеров вырос, но желание не думая высказать все осталось
сейчас это на грани фрейдовской....уууу.....
оооо......