1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Italy на Большом»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Italy на Большом»
О ресторане «Italy на Большом»
Адрес
П.С. пр. Большой 58
 Чкаловская
 Спортивная
 Петроградская
Чкаловская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Кухня

азиатскаяитальянскаялетнее менюпицца
азиатскаяитальянская
и ещё 2 кухни
Italy на Большом
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Italy на Большом»

KuharchiK
6 отзывов 103 «Нравится»
28 апреля 2010 года
Кухня6
Интерьер9
Сервис7
7.3

Bonjour всем! Vive la liberté!
Солнечная Италия подарила нам салаты и пиццу, любовь к спагетти и кофе эспрессо.
И, хотя мы не будем возлежать за большим столом триклиний – под музыку и пение, но сказать себе приятного appetito (хорошего аппетита) – почему бы и нет?

Заходи и выбирай столик сам! – Видимо такой лозунг пропагандирует ТОП «ИТАЛИ».
Свежий, не избитый интерьер ресторана мне оказался по вкусу. Большие окна с приятным видом на Б. проспект П.С., много света, удобные диваны и множественность аксессуаров подчеркивающих прямую связь с Италией.
Что порадовало в первую очередь, так это знание официантом (девушка) меню.
Официант не имеющий ни каких опознавательных признаков, кроме как по половому. (отсутствие бейджиков с именем – повторюсь, это моё личное мнение, т.к. это лишь способствует установлению более тесного контакта - «официант-гость»).
К сожалению, персонал ресторана не владеет психологией и инструментами техники продаж, что служит важным фактором для увеличения суммы среднего чека.

Еда – Блюда:
«Тарелка с фермерскими сырами» - стала емким дополнением к белому вину. Вкусный сыр (особо понравился сыр горгонзола), миндаль, грецкие орехи и приятно порадовал апельсиновый джем.
«Карпаччо из лосося» - нежнейшее блюдо, без постороннего и ярко выраженного запаха холодильника и рыбы.
Но, из-за того, что блюдо было абсолютно ровное по вкусу (соль, перец, специи, и др.), одному приятелю из нашей компании выпала честь внести свою лепту и приправить карпаччо.
«Моццарела сэндвич» - Вот по этому блюду хочу проехаться с особенной ноткой:
-Первая нотка не понимания заключается в заблуждении гостей. Вся компания, с которой мне посчастливилось посетить данный ТОП, была уверена в том, что название блюда говорит само за себя «Моццарела сэндвич» - ключевое слово «сендвич» - «Разновидность бутерброда. Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба (часто булки) и одного или нескольких слоёв мяса и/или других начинок.
Ошибка на 100%, а вот нет там никаких хлебов!!!
Это же форма выкладки сыра маццарела и томатов!!! (один слой сыра, второй томата и т.д. пока не кончиться сыр) – Удивленно ответил официант - Разве вы не знали??? (Ну конечно, кто ж не знает «Старика Хотабыча» ).
-Вторая нотка связана именно с сыром (мне кажется за 450 руб. могли бы и сыр качества лучше выбрать, а не распадающийся на структуру).
-Третья нотка заключительная – Учитывая, что от томатов осталось только название и цвет, а вкус попросту отсутствует, - то может их нарезать тоньше и одинаковой толщиной???

«Судак с моцареллой» - эх ты, ах ты, все мы в душе Агузарова!!!
Блюдо, о котором я смогу точно рассказывать «Бабайкины истории». Мой выбор пал на это блюдо не случайно, я безумно терзал себя вопросом – каким волшебным вкусом обладает это блюдо за 690 руб. (270 гр общ. вес выхода, из этого примерно 125 гр. судак).
И конечно официант тоже уверен, что это самое выигрышное блюдо.
Каково было удивление и шок всех сидящих за столом, когда каждый вилку и отправил кусочек сухого, пресного, перемороженного судака себе в рот.
Блюдо было отставлено в сторону с некой провокацией, о чудо она сработала!
Лед тронулся. Проходящий мимо официант решил поинтересоваться от чего же?, почему же?
А, я корректно отвечаю – «мол, не вкусное и не интересное блюдо, да и как-то фантазия шеф-повара не порадовала». Может, что ещё посоветуете???
Смекалистый официант (девушка) не растерялся и отвечает - «Вы знаете наш шеф-повар из «пробки» и раз Вам не нравятся его фантазии, то предложить Вам нечего!!!» ноу комментарий

Очень достойная паста и Вкусная пицца. Вот эти вещи выполнены великолепно.

Десерты в кол-ве 3-х штук порадовали на все сто мега процентов. Действительно тройной оргазм!!! Молодцы.

Рецензия моя проста – Паста, пицца, десерты – Респект и Уважуха. За этим я вернусь и не раз.

174 комментария

  • KuharchiK
    KuharchiK  → KuharchiK  28 апреля 2010 в 18:43
    Ценитель
    6 отзывов 103


    Вот это вот сэндвич!!!


    А это Судак с моццареллой

    • nadia-35
      nadia-35  → KuharchiK  29 апреля 2010 в 13:00
      Новичок
      0 отзывов 0

      вкусненький

    • Dron-AP
      Dron-AP  → KuharchiK  29 апреля 2010 в 13:11
      Гурман
      70 отзывов 2386

      У меня немного по-другому выглядел и был великолепен.

      Лучшая рыба в питерском ресторане за последний год уж точно

      • nadia-35
        nadia-35  → Dron-AP  29 апреля 2010 в 13:18
        Новичок
        0 отзывов 0

        +1
        полностью с тобой соглашусь

      • KuharchiK
        KuharchiK  → Dron-AP  29 апреля 2010 в 13:19
        Ценитель
        6 отзывов 103

        Сомнений нет в Ваших словах. У меня мнение другое, и я его написал, основываясь на вкусовых ощущениях.

      • MOFN
        MOFN  → Dron-AP  29 апреля 2010 в 14:07
        Гурман
        107 отзывов 3206

        А как мидии? Пробовали? ;)

  • Макарон
    Макарон   → KuharchiK  28 апреля 2010 в 19:00
    ПредставительТартарбар

    не верю.-1
    Вы так сильны в кулинарии?Понимаете какая должна быть моцарелла и какой судак из заморозки а какой нет?
    Судя по высказываниям Вашим и вкусам,ни какого отношения к кухне Вы не имеете.И очень уж смахивает на то ,что стараетесь что то обхаить ,сами не зная в чем именно дело.
    Сэндвич-не сэндвич,сомневаетесь узнайте к официанта что это.Или только капрезе воспринимаете?

    пс.Не выкладывайте фото,ибо оно не похоже на Ваше

    сухого, пресного, перемороженного судака

    • Макарон
      Макарон   → Макарон  28 апреля 2010 в 19:04
      ПредставительТартарбар

      и если уж на то пошло,что прям хочется все обхаить,тогда придумайте другие поводы для этого,и придерживайтесь своих личных вкусов.А не пытайтесь рассекретить повара и рассказать за него из чего он что готовит и как.Нелепо звучит очень.

    • KuharchiK
      KuharchiK  → Макарон  28 апреля 2010 в 19:08
      Ценитель
      6 отзывов 103

      Фото судака, фото моё.
      А что же Вас так задело? Расскажите подробней. Я писал основываясь на простом человеческом восприятии. А уж не надо быть дипломированным поваром, что бы отличить заморозку от свежака .

      • Макарон
        Макарон   → KuharchiK  28 апреля 2010 в 19:12
        ПредставительТартарбар

        Я просто заметил,что Вы очень рьяно пытаетесь(не только в этом отзыве),так скажем,опустить кухню ресторана.И все время гадаете что да как готовят.И на примере некоторых из Ваших догадок знаю что Вы ошибаетесь.
        Судак насколько мне понятно по фото,припущен,я прав?Как же нужно его припускать чтобы он стал сухим и т.д.Да и судя по фото не самый плохой вариант судака был.Цена ,да,согласен,может заряжена.

        • KuharchiK
          KuharchiK  → Макарон  28 апреля 2010 в 19:16
          Ценитель
          6 отзывов 103

          Так сходите и попробуйте! Поверьте мне если бы я хотел обос-ть кухню и ресторацию у меня бы это получилось. А судить о моих кулинарных навыках – это уж как-то не гут!!!
          Вы правы как можно сделать припущенного судака – сухим??? И я сам в шоке, о чем и пишу.

          • Макарон
            Макарон   → KuharchiK  28 апреля 2010 в 19:19
            ПредставительТартарбар

            Согласен,извиняюсь,не правильно было с моей стороны обсуждать таковой вопрос.
            Я собираюсь,время появиться обязательно схожу.Расскажу о своих впечатлениях.
            Просто ну как-то совсем не вериться.......

          • Макарон
            Макарон   → KuharchiK  28 апреля 2010 в 19:20
            ПредставительТартарбар

            Кстати,6, все-таки не маловато?

            • KuharchiK
              KuharchiK  → Макарон  28 апреля 2010 в 19:23
              Ценитель
              6 отзывов 103

              Не поверите, очень долго думал и считал. Читал свои записи, смотрел фото и зарисовки. Я ещё пару разков хочу сходить. Может просто не удачный день.

              • Макарон
                Макарон   → KuharchiK  28 апреля 2010 в 19:27
                ПредставительТартарбар

                И как в плохом американском фильме ....
                - может вместе пойдем?
                - можно....

                ....шучу.
                Я тоже схожу ,там посмотрим....))

        • Кунин Вадим
          Кунин Вадим  → Макарон  28 апреля 2010 в 23:53
          Гурман
          54 отзыва 547

          В таких случаях стоит пригласить на кухню или показательноый семейный обед в италии:))
          tutto si aggiustera

        • Валера 888
          Валера 888  → Макарон  29 апреля 2010 в 13:25
          Гуру
          93 отзыва 2395

          Судак насколько мне понятно по фото,припущен,я прав?Как же нужно его припускать чтобы он стал сухим и т.д.Да и судя по фото не самый плохой вариант судака был.
          По виду, на фотках, кухня точно тянет на 9 баллов, думаю надо посетить Италию....

          • nadia-35
            nadia-35  → Валера 888  29 апреля 2010 в 13:28
            Новичок
            0 отзывов 0

            Да,а кто-то ставит 6

            • GalinaTS
              GalinaTS  → nadia-35  29 апреля 2010 в 13:29
              Гурман
              125 отзывов 4088

              Кто-то поставит 4!

              • Валера 888
                Валера 888  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 13:38
                Гуру
                93 отзыва 2395

                Кто-то поставит 4!
                Галина! не балуйте, скорей всего, это один из лучших Итальянцев по кухне.

                • KuharchiK
                  KuharchiK  → Валера 888  29 апреля 2010 в 13:44
                  Ценитель
                  6 отзывов 103

                  Ни кто не спорит о его профессионализме, умении и знаниях.
                  И если ещё и осуществляет лично контроль за технологическим процессом приготовления, то вообще хороший шеф!!

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → Валера 888  29 апреля 2010 в 13:45
                  Гурман
                  125 отзывов 4088

                  Валерий ну надо опять!

                  один из лучших Итальянцев по кухне
                  это когда мясо нужной прожарке, рыба нежная, а суп похож на суп, а не на крахмальную дресесень!

            • KuharchiK
              KuharchiK  → nadia-35  29 апреля 2010 в 13:32
              Ценитель
              6 отзывов 103

              Но какие 6! Твердые!!!

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Валера 888  29 апреля 2010 в 13:28
            Гурман
            125 отзывов 4088

            Ваш выбор!

          • KuharchiK
            KuharchiK  → Валера 888  29 апреля 2010 в 13:30
            Ценитель
            6 отзывов 103

            Посетить надо, это точно.

          • MOFN
            MOFN  → Валера 888  29 апреля 2010 в 14:09
            Гурман
            107 отзывов 3206

            Вот в данном вопросе я с Вами, Валерий, абсолютно солидарен! :)

            • kingboss
              kingboss  → MOFN  29 апреля 2010 в 14:12
              Гурман
              26 отзывов 783

              Здравствуйте ! я пробовал Судак, не давно ,честно мне тоже непонравился

              • GalinaTS
                GalinaTS  → kingboss  29 апреля 2010 в 14:16
                Гурман
                125 отзывов 4088

                Ну наконец-то еще одна светлая голова - судак ужасный!

              • MOFN
                MOFN  → kingboss  29 апреля 2010 в 14:16
                Гурман
                107 отзывов 3206

                Роман! За судака не скажу - не заказываю никогда. На фотографии - аппетитно. Я про 9 за кухню. Может 8...

          • Dron-AP
            Dron-AP  → Валера 888  29 апреля 2010 в 14:36
            Гурман
            70 отзывов 2386

            Абсолютно солидарен

  • Александра :)
    Александра :)  → KuharchiK  28 апреля 2010 в 19:03
    Гурман
    57 отзывов 1497

    Вы так сильны в кулинарии?Понимаете какая должна быть моцарелла и какой судак из заморозки а какой нет?
    ухаха! Надо ж так облажаться!

    • Макарон
      Макарон   → Александра :)  28 апреля 2010 в 19:05
      ПредставительТартарбар

      у Вас приступ веселья?

      • Александра :)
        Александра :)  → Макарон  28 апреля 2010 в 19:06
        Гурман
        57 отзывов 1497

        и если уж на то пошло,что прям хочется все обхаить,тогда придумайте другие поводы для этого,и придерживайтесь своих личных вкусов
        следуйте своим советам

        • Макарон
          Макарон   → Александра :)  28 апреля 2010 в 19:07
          ПредставительТартарбар

          Ваше мнение меня не сильно интересует.Расскажите мне еще про МакДак?очень интересно чем Вы там еще травитесь.

          • Александра :)
            Александра :)  → Макарон  28 апреля 2010 в 19:08
            Гурман
            57 отзывов 1497

            Ваше мнение меня не сильно интересует

            • Валера 888
              Валера 888  → Александра :)  29 апреля 2010 в 13:28
              Гуру
              93 отзыва 2395

              Макарон - Нахал- обычно это черта хорошего повара...

              • Александра :)
                Александра :)  → Валера 888  29 апреля 2010 в 13:29
                Гурман
                57 отзывов 1497

                Возможно. Только мне не приятно есть их рук плохого человека, даже, если он хорший повар.

                • Макарон
                  Макарон   → Александра :)  29 апреля 2010 в 13:32
                  ПредставительТартарбар

                  Я Вас и не зову.

                • Валера 888
                  Валера 888  → Александра :)  29 апреля 2010 в 13:36
                  Гуру
                  93 отзыва 2395

                  Поэтому поваров прячут на кухне, и не показывают, не смотрели последние фильмы про Супер поваров все они Нахалы. Признак Честности.

                  • Макарон
                    Макарон   → Валера 888  29 апреля 2010 в 13:38
                    ПредставительТартарбар

                    Гордон Рамзи.Адская кухня....Вот он жесть,а я так....

                    • Валера 888
                      Валера 888  → Макарон  29 апреля 2010 в 13:47
                      Гуру
                      93 отзыва 2395

                      Гордон Рамзи, он слишком, слишком Шоу мен.
                      Кухня его мне показалась очень тяжёлой, когда я был в его ресторане расчитана на стариков Англичан и Америкосов, кухня их молодости , у такой кухни нет будущего.
                      Вы правильно делаете, что внимание обращаете на Нобу.

                      • Макарон
                        Макарон   → Валера 888  29 апреля 2010 в 13:49
                        ПредставительТартарбар

                        Я обращаю,только вроде не упоминал об этом,хотя кто его знает может и говорил чего....

                        Гордон шоумен,согласен.НО это единственный шоумен с таким количеством действующих ресторанов и с таким количеством звезд.Лучше чем шипилявить на экране для бабушек))))

                      • KuharchiK
                        KuharchiK  → Валера 888  29 апреля 2010 в 13:50
                        Ценитель
                        6 отзывов 103

                        Гордон Рамзи настолько активен и бодр, что способен заразить своей энергией даже мертвого, а его эксцентричное поведение стало притчей во языцех. Если дети понимают по-английски, уберайте их подальше от экранов – реплики вроде “Ах ты сраный ублюдок, что за говно ты тут приготовил?” довольно-таки безобидны по сравнению с остальным, что вам предстоит услышать.

                  • Макарон
                    Макарон   → Валера 888  29 апреля 2010 в 13:38
                    ПредставительТартарбар

                    я кстати не прячусь,в зал хожу часто...

                    • KuharchiK
                      KuharchiK  → Макарон  29 апреля 2010 в 13:41
                      Ценитель
                      6 отзывов 103

                      Вот это плюс и ещё какой.

                      • Макарон
                        Макарон   → KuharchiK  29 апреля 2010 в 13:42
                        ПредставительТартарбар

                        спасибо.....так должно быть.

                        • MOFN
                          MOFN  → Макарон  29 апреля 2010 в 14:43
                          Гурман
                          107 отзывов 3206

                          Секретная Макаронная Столовая... $-)

                          • MOFN
                            MOFN  → MOFN  29 апреля 2010 в 14:44
                            Гурман
                            107 отзывов 3206

                            SMS

                            • Макарон
                              Макарон   → MOFN  29 апреля 2010 в 14:48
                              ПредставительТартарбар

                              ))))))

                            • KuharchiK
                              KuharchiK  → MOFN  29 апреля 2010 в 14:48
                              Ценитель
                              6 отзывов 103

                              Отправь 10 SMS на номер ………. И кусочек воскресной пиццы достанется именно Вам.

                              • Макарон
                                Макарон   → KuharchiK  29 апреля 2010 в 14:51
                                ПредставительТартарбар

                                Отправь "Нелох" на номер 4242.Чем больше отправишь,тем больше ты "Нелох"

                              • MOFN
                                MOFN  → KuharchiK  29 апреля 2010 в 14:52
                                Гурман
                                107 отзывов 3206



                                По пицце у нас Руслан главный АВТОРИТЕТ %-)

                                • Макарон
                                  Макарон   → MOFN  29 апреля 2010 в 14:52
                                  ПредставительТартарбар

                                  Вот она Императорская утка))

                                • KuharchiK
                                  KuharchiK  → MOFN  29 апреля 2010 в 14:56
                                  Ценитель
                                  6 отзывов 103

                                  Аппетитно, даже очень.

                                  • MOFN
                                    MOFN  → KuharchiK  29 апреля 2010 в 15:05
                                    Гурман
                                    107 отзывов 3206

                                    Утя, груша, порей, камбозола. Разврат!

                                    • KuharchiK
                                      KuharchiK  → MOFN  29 апреля 2010 в 15:15
                                      Ценитель
                                      6 отзывов 103

                                      Не реальный удар по печени!!! Но уверен это стоит того.

                                      • MOFN
                                        MOFN  → KuharchiK  29 апреля 2010 в 15:34
                                        Гурман
                                        107 отзывов 3206

                                        Это была пицца №8. Печень не пострадала. Есть результаты КТ ;)
                                        Утю лично покупал в Рецептории (скрытая реклама) $-)

                    • Валера 888
                      Валера 888  → Макарон  29 апреля 2010 в 13:41
                      Гуру
                      93 отзыва 2395

                      Вы же там прилично себя ведёте. А вот последние фильмы про хороших поваров которые я посмотрел Ух...

                      • Макарон
                        Макарон   → Валера 888  29 апреля 2010 в 13:44
                        ПредставительТартарбар

                        Стараюсь))

                      • Гайдук
                        Гайдук  → Валера 888  29 апреля 2010 в 23:32
                        Лишен доступа к сайту
                        4 отзыва 185

                        Что за фильмы-то?

                        • Валера 888
                          Валера 888  → Гайдук  29 апреля 2010 в 23:39
                          Гуру
                          93 отзыва 2395

                          "Вкус Жизни" Немецкий и Американский вариант с Кэтрин Зета Джонс и Аарон Экхарт.
                          Номинация на Оскар, этого года с Мерил Стрип сыгравшая знаменитую Американку повара, которая стала выпускать одни из первых в Америке книг по кулинарии

                          • Валера 888
                            Валера 888  → Валера 888  29 апреля 2010 в 23:44
                            Гуру
                            93 отзыва 2395

                            Джули и Джулия»: Готовим счастье по рецепту С Мерил Стрип

                          • Роман
                            Роман  → Валера 888  29 апреля 2010 в 23:44
                            Ценитель
                            58 отзывов 1924
                            В нашем переводе - Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту.
                          • Гайдук
                            Гайдук  → Валера 888  29 апреля 2010 в 23:47
                            Лишен доступа к сайту
                            4 отзыва 185

                            Немецкий "Вкус жизни"? Не слышал, не видел. Американский знаю, люблю, пересматриваю;)))
                            Джули смешная. Нахалов не заметил ни в одной из картин.

  • Italy
    Italy  → KuharchiK  28 апреля 2010 в 21:29
    Ресторатор
    0 отзывов 0

    Спасибо за ваш отзыв. Для нас он очень полезен. Рады, что понравилось большинство блюд. Приняли к сведению все замечания. Огорчила негативная оценка судака - старались преподнести гостям эту рыбу в ее оригинальном виде, избегая тяжелых соусов, и сломать стереотипы о воспоминаниях из детского сада о сухом, разваренном "судаке по-польски". Достаточно высокая цена складывается как раз из стоимости самой рыбы - мы каждый день покупаем ее на рынке, и ни о какой заморозке речи быть не может! Как и в остальных случаях, касаемых используемых нами продуктов.
    По поводу комментария ребят: они просто очень воодушевлены и вдохновлены нашим шеф-поваром Михаилом Соколовым, который, не смотря на свой достаточно юный возразт, много повидал, 5 лет прожил и проработал в Италии, возглавлял крупную ресторанную группу здесь, в Санкт-Петербурге и действительно увлечен всем тем, чем он занимается. К тому же, являясь совладельцем ресторана.
    Еще раз спасибо за ваши замечания, будем совершенствоваться.
    С уважением, ресторан Italy.

  • Коснстантин
    Коснстантин  → KuharchiK  28 апреля 2010 в 21:56
    Участник
    1 отзыв 3

    название блюда говорит само за себя «Моццарела сэндвич» - ключевое слово «сендвич» - «Разновидность бутерброда. Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба (часто булки) и одного или нескольких слоёв мяса и/или других начинок.
    Ошибка на 100%, а вот нет там никаких хлебов!!!
    Я извиняюсь.., Вы фото видели, которое выложили?
    Смекалистый официант (девушка) не растерялся и отвечает - «Вы знаете наш шеф-повар из «пробки» и раз Вам не нравятся его фантазии, то предложить Вам нечего!!!»
    Вот это действительно сильно!!)))))

  • Aleksei
    Aleksei  → KuharchiK  28 апреля 2010 в 22:27
    Ценитель
    11 отзывов 31

    А, я корректно отвечаю – «мол, не вкусное и не интересное блюдо, да и как-то фантазия шеф-повара не порадовала». Может, что ещё посоветуете???
    Смекалистый официант (девушка) не растерялся и отвечает - «Вы знаете наш шеф-повар из «пробки» и раз Вам не нравятся его фантазии, то предложить Вам нечего!!!» ноу комментарий
    Неудевлюсь если официант тоже из пробки. Это их стиль, такое впечатление что управляющие с админами их там зомбируют...

  • nadia-35
    nadia-35  → KuharchiK  29 апреля 2010 в 12:55
    Новичок
    0 отзывов 0

    Уже несколько раз заходила в этот ресторан,ела разные блюда и десерты.одним из таких был судак и я могу сказать что это блюдо не показалось мне таким,каким вы его описываете.очень нежное и яркое блюдо,с хорошим сочитание рыбы и томатов черри,что очень редко встретишь в нынешних ресторанах.
    Могу сказать лишь одно,что сколько людей,столько и мнений. А по мне это,что новое в итальянской кухне,стоящее на уровне с такими ресторанами как Густо и Капулетти.
    Я еще не раз зайду в этот ресторан поесть чудесного и свежего судака.

    • MOFN
      MOFN  → nadia-35  29 апреля 2010 в 14:10
      Гурман
      107 отзывов 3206

      на уровне с такими ресторанами как Густо и Капулетти.
      Согласен... на 50% $-)

      • GalinaTS
        GalinaTS  → MOFN  29 апреля 2010 в 14:15
        Гурман
        125 отзывов 4088

        на уровне с такими ресторанами как Густо и Капулетти.
        Согласен... на 50% $-)
        не согласна!

        • MOFN
          MOFN  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 14:19
          Гурман
          107 отзывов 3206

          Не Вы одни :)

          • GalinaTS
            GalinaTS  → MOFN  29 апреля 2010 в 14:21
            Гурман
            125 отзывов 4088

            Итали - прохая продия на эти два ресторана!

            • MOFN
              MOFN  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 14:26
              Гурман
              107 отзывов 3206

              На Ваш вкус? Или ВООБЩЕ? ;)

              • GalinaTS
                GalinaTS  → MOFN  29 апреля 2010 в 15:52
                Гурман
                125 отзывов 4088

                Вообще и не только на мой!))))

                • MOFN
                  MOFN  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 16:03
                  Гурман
                  107 отзывов 3206

                  не только на мой
                  Это мнение нас интересует в самую последнюю очередь ;)

                  • GalinaTS
                    GalinaTS  → MOFN  29 апреля 2010 в 16:05
                    Гурман
                    125 отзывов 4088

                    Нас было четыре человека - всем показалось?))

                    • Роман
                      Роман  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 16:15
                      Ценитель
                      58 отзывов 1924

                      И нас было 4 человека.
                      Всем показалось! :-))

                      • GalinaTS
                        GalinaTS  → Роман  29 апреля 2010 в 16:16
                        Гурман
                        125 отзывов 4088

                        Я была в компании управляющих и шеф-повара!
                        А вы?))))

                        • MOFN
                          MOFN  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 16:19
                          Гурман
                          107 отзывов 3206

                          Лучше поименно $-)

                          • GalinaTS
                            GalinaTS  → MOFN  29 апреля 2010 в 16:21
                            Гурман
                            125 отзывов 4088

                            Секретная информация останется со мной!))))

                            • MOFN
                              MOFN  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 16:23
                              Гурман
                              107 отзывов 3206

                              Управляющий и шеф-повар НЕИЗВЕСТНОЧЕГО - это звучит гордо.

                              • GalinaTS
                                GalinaTS  → MOFN  29 апреля 2010 в 16:26
                                Гурман
                                125 отзывов 4088

                                Мне известно и им известно!

                                • MOFN
                                  MOFN  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 16:27
                                  Гурман
                                  107 отзывов 3206

                                  Космический разум! %-)

                        • Роман
                          Роман  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 16:22
                          Ценитель
                          58 отзывов 1924

                          В обществе менеджерья, риэлтеров и фитнесс-менов.
                          В общем лиц, по определению коптящих жизнь )
                          Так что не мудрено, что всем показалось.

                          • KuharchiK
                            KuharchiK  → Роман  29 апреля 2010 в 17:05
                            Ценитель
                            6 отзывов 103

                            Зря Вы так. У Вас своё мнение и свой вкус.
                            Не диктуйте что правильно, а что нет.
                            Получается по-Вашему, что и моя компания была не в адеквате? Но я то знаю, что это не так и общее мнение было однозначным и схожим.

                            • Роман
                              Роман  → KuharchiK  29 апреля 2010 в 17:16
                              Ценитель
                              58 отзывов 1924

                              Про "неадекват" я ни слова не сказал.
                              Привыкайте к иронии здесь.
                              И к ролевым играм.

                              • KuharchiK
                                KuharchiK  → Роман  29 апреля 2010 в 17:24
                                Ценитель
                                6 отзывов 103

                                Это игра, в которую я тоже играю.
                                А слова как Вы прекрасно поняли, психологический крючок. Приятней вести диалог с компанией, которая имеет своё и чужое мнение.

                    • MOFN
                      MOFN  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 16:18
                      Гурман
                      107 отзывов 3206

                      Галина! Все бывает. И от компании много зависит ;) И от расположения звезд.
                      Но. Соте из мидий в Г и соте из мидий в Итали - это как Пятерочка и Лафайет Гурмэ. На мой вкус, естественно ;)

                      • GalinaTS
                        GalinaTS  → MOFN  29 апреля 2010 в 16:20
                        Гурман
                        125 отзывов 4088

                        Мне с компанией последнее время очень везет!)))
                        А вот с едой - по разному!
                        Соте не пробовала! Но идти не хочу, если уж такое элементарное блюдо как картофельный крем-суп есть не возможно! То это беспредел!

                        • MOFN
                          MOFN  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 16:22
                          Гурман
                          107 отзывов 3206

                          последнее время
                          Это точно. Я Вас не узнаю... в последнее время.

                        • Роман
                          Роман  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 16:24
                          Ценитель
                          58 отзывов 1924

                          Да что ж за беспредел такой!
                          Шикарнейший картофельный суп!

                          • GalinaTS
                            GalinaTS  → Роман  29 апреля 2010 в 16:25
                            Гурман
                            125 отзывов 4088

                            Ромочка это не суп, а замешанный крахмал с водой!

                            • Роман
                              Роман  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 16:31
                              Ценитель
                              58 отзывов 1924

                              Замешанный крахмал с водой употреблял 2 недели назад на Фонтанке, 55, о чем жестко выразился.
                              А здесь ни в какое сравнение.
                              Выбываю из дискуссии как бесперспективной.

                          • Борис
                            Борис  → Роман  29 апреля 2010 в 16:35
                            Гурман
                            238 отзывов 5940

                            Нет, он не шикарнейший, он и сотой доли "Бульоновского" не стоит.

                            • GalinaTS
                              GalinaTS  → Борис  29 апреля 2010 в 16:38
                              Гурман
                              125 отзывов 4088

                              Вам понравился или нет?

                              • Борис
                                Борис  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 16:41
                                Гурман
                                238 отзывов 5940

                                По Рестооценкам, суп на слабую 5, если принять, что Бульоновский 9. Много ошибок. Там грибы, брошенные холодными, не успели от тела супа согреться за 10 мин!!! а это самое страшное - это общеповарская дисциплина. На "фэнтази" повара это не свалить. Но, в целом, как комплекс... (затыкает рот)

                            • MOFN
                              MOFN  → Борис  29 апреля 2010 в 16:40
                              Гурман
                              107 отзывов 3206

                              Не вынесла душа поэта? $-)

                              • Борис
                                Борис  → MOFN  29 апреля 2010 в 16:53
                                Гурман
                                238 отзывов 5940

                                Не надо обзываться.

                                • MOFN
                                  MOFN  → Борис  29 апреля 2010 в 17:00
                                  Гурман
                                  107 отзывов 3206

                                  Литературный критик - вот это действительно "обзываться" %-)

            • Роман
              Роман  → GalinaTS  29 апреля 2010 в 14:32
              Ценитель
              58 отзывов 1924

              Галя, что с Вами происходит?
              Зачем вообще говорить в контексте "плохой пародии"?

              • GalinaTS
                GalinaTS  → Роман  29 апреля 2010 в 15:52
                Гурман
                125 отзывов 4088

                Потому что сравнивать не надо с норамальными заведениями, где действительно все хорошо или практически!
                А Итали можно сравнить с Италией на Бакунина или еще с чем-нибудь таким же!

    • Валера 888
      Валера 888  → nadia-35  29 апреля 2010 в 19:14
      Гуру
      93 отзыва 2395

      А по мне это,что новое в итальянской кухне,стоящее на уровне с такими ресторанами как Густо и Капулетти
      Густо и Капулетти совершенно разный уровень.
      Уровень Густо, значительно выше.

      • KuharchiK
        KuharchiK  → Валера 888  29 апреля 2010 в 19:30
        Ценитель
        6 отзывов 103

        Снобизм именно в том, что сравнивать разные весовые категории, изначально не правильно. Ну, например, нравится мне до безумия ТОП Шашлычная (точка общественного питания) где-нибудь в спальнике. И я буду с пеной у рта и потом во лбу уверять, что место просто «Атас»! Основываясь лишь на том факте – что шашлык на мангале, да на саксауле действительно изумительный. Берусь сравнивать мою шашлычную с рестораном, где всё по другому (и меню и персонал), а тем более шашлык который готовится в лучшем случае на лавовом гриле или в печи «джоспер» (точно не помню). Так кто же прав? Где же кухня лучше?

        • Макарон
          Макарон   → KuharchiK  29 апреля 2010 в 19:45
          ПредставительТартарбар

          тем более шашлык который готовится в лучшем случае на лавовом гриле или в печи «джоспер»
          чего так обреченно.Далеко не факт......


          А в остальном +1

          • KuharchiK
            KuharchiK  → Макарон  29 апреля 2010 в 19:51
            Ценитель
            6 отзывов 103

            Неее, Это понятно. Я специально утрирую, чтоб было реалистичней. И к стати, мне Вас нахваливали.

            • kingboss
              kingboss  → KuharchiK  29 апреля 2010 в 19:52
              Гурман
              26 отзывов 783

              и кто же ? мне тоже похвалили

              • KuharchiK
                KuharchiK  → kingboss  29 апреля 2010 в 20:00
                Ценитель
                6 отзывов 103

                Готов поделится инфо, но за предложение откушать’с. Алчность и возможность позабавить вкусной едой своё бренное тело – это быть мой лозунг.

                • kingboss
                  kingboss  → KuharchiK  29 апреля 2010 в 20:12
                  Гурман
                  26 отзывов 783

                  ок. как скажете

            • Макарон
              Макарон   → KuharchiK  29 апреля 2010 в 20:16
              ПредставительТартарбар

              Неааа,я злой...))

  • KuharchiK
    KuharchiK  → KuharchiK  29 апреля 2010 в 13:16
    Ценитель
    6 отзывов 103

    одним из таких был судак и я могу сказать что это блюдо не показалось мне таким,каким вы его описываете.очень нежное и яркое блюдо,с хорошим сочитание рыбы и томатов черри,что очень редко встретишь в нынешних ресторанах.

    Сколько Вы отдали за судак?
    А что, же Вы не написали ничего о сыре Моццарела, который скрашивает и так существующую вкусовую многогранность блюда? Томаты чери говорите - 5 баллов!!!

    • nadia-35
      nadia-35  → KuharchiK  29 апреля 2010 в 13:24
      Новичок
      0 отзывов 0

      если бы вы смотрели лучше в меню дорогой мой,то могли бы сами запомнить сколько стоит это блюдо,а не просто сидеть и критиковать это блюдо.

  • Кунин Вадим
    Кунин Вадим  → KuharchiK  29 апреля 2010 в 16:23
    Гурман
    54 отзыва 547

    Прошу прощения, но отзыв не понравился... скорее оценка людей, чем кухни. Очень субъективны по причине эмоций;))

    Ваши отзывы были более человечны... а комментарии сейчас нередко более емкие чем отзыв.

    • KuharchiK
      KuharchiK  → Кунин Вадим  29 апреля 2010 в 17:13
      Ценитель
      6 отзывов 103

      А, мне так не кажется. Каждый может высказать всё что он думает. Это Классно, это Оргазм. И мне приятно. Безумно

      • Кунин Вадим
        Кунин Вадим  → KuharchiK  30 апреля 2010 в 00:24
        Гурман
        54 отзыва 547

        хочу в бар, а лучше кофейню, где можно матом посылать девочекмальчиков (stuff все совершеннолетние?)...
        причем нравится именно пасторальные картинки разрушать матом... и в ответ слышать из уст одуванчика....
        Раньше считал, что так стресс снимаю... синдром манагера.
        давно из манагеров вырос, но желание не думая высказать все осталось
        сейчас это на грани фрейдовской....