25 комментариев
Десерты тоже были с грецкий орех ?
Нет :) Там был целый один шарик мороженного политый сливками и шоколадом. В принципе, нормальная порция.
Видимо, 420 граммов - это вес вместе с казанчиком.
видимо :)
СЕТЕВУХА! Все так и должно быть.
Нет, не должно. Есть масса сетевых заведений, где не позволяют себе такое. Порция должна быть рассчитана на взрослого человека. а не на ребенка в возрасте 4 лет! и качество хромающее на все ноги! это позор, по-моему.
Ирония моя неуместна. Просто, там всегда так было. А когда компания "РосИнтер" официально объявила и антикризисных мерах (переход на другие компоненты, персонал, порции) Я БЫЛ УВЕРЕН, что все в курсе. И понимают, на что подписываются. На бизнес, только бизнес.
К сожалению, по личному опыту некоторых друзей были и положительные отзывы, правда, 1,5 летней давности. А про антикризисные меры я, увы, не слышала, а то в жизни бы не пошли туда. Лучше бы цены снизили, а то с таким соотношением цена-качество они кризис точно не переживут!
Они на это и "напирали", что "все эти меры не скажутся на качестве". Пять лет назад и я про них писал хорошие отзывы.
Семь лет назад видел все изнутри.
СТАРАЛИСЬ!!!
И шеф гонял дай бог как, и сам работал все показывал.Вот мы, совместными усилиями вывели циферку 5-7 лет назад. Что говорить, я когда то считал МР приемлемым перекусом.
У компании "Росинтер", сложности с персоналом и поддержанием качества, всегда были сложности.
Так она расширялась слишком быстро. И не поспевала за качеством и подготовкой кадров. Это еще до кризиса. А сейчас у них в обще все замерло.
Только сейчас они задумываются о пересмотре подготовки и привлечение проф.кадров и управление своими подразделениями в целом.
До этого они "взращивали" свой персонал внутри компании. Так сказать "варились в собственном соку" ))
Нет свежих взглядов со стороны. Слишком большая махина эта компания. И все управление централизованно. Любое, даже незначительное изменение нужно согласовывать с центральным офисом и т.д в общем своя большая бюрократия, как в СССР ))) Каждое их заведение не автономно. Т.е сидят там менеджер и директор на обеспечении, хоть у них и есть план, но по большому, им все равно. Так как их минусы перекроит другая точка.
Ну посмотрим на них, что изменится когда рынок стабилизируется...В Москве эта сеть на пятом месте по количеству открытых вакансий.
Извините, но по-моему, отмечать дни рождения в подобных заведениях не стоит.... Так что ничего удивительного, что вы остались недовольны!
А что еще есть в том районе?
Да что Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шиллинг-2***
Мускат ***
Карамель *
СимплБар **
Багратиони
ХХХХ-?
Тара Бруч
Согласна. Просто сестра еще молода и совета не спросила куда нас вести. Решила побыть самостоятельной. На своих ошибках тоже учатся. :)
Согласна. Просто сестра еще молода и совета не спросила куда нас вести. Решила побыть самостоятельной. На своих ошибках тоже учатся. :)
ОтветитьСогласна. Просто сестра еще молода и совета не спросила куда нас вести. Решила побыть самостоятельной. На своих ошибках тоже учатся. :)
лОзанья и грУцкий орех - фи, какой кошмар!!!!
скажу Вам по-секрету, там еще достаточно опечаток, так что чтобы "острить" надо быть внимательнее, а то выглядит как-то бедненько :)))
"Множественные восклицательные знаки верный знак помутнённого разума." (с) Терри Прэтчетт.
Хм. Куда пропало тире?
а я любил это заведение под названием патио пицца. рыбное карпаччо было просто '' the best ''. но вот со сменой вывески , а это произошло лет пять-шесть назад, они катятся вниз. и уже вместо карпаччо,но под этим названием, стали подавать рыбную нарезку из магазина.
Несколько лет назад совершенно нормальный ресторан был, семейный такой, люди и с детьми часто приходили.