12 января 2011 года
Кухня1
Интерьер2
Сервис5
2.7
А я сегодня побывала в Харбине на Комендантском. Прямо перед дверью сплошной лед, я упала. Заказала свинину с морепродуктами. Вкусно. Но каково же было мое удивление, когда на зубах что-то треснуло.оказалось раковина мидий размером 1cм на 1cм. А потом в тарелке обнаружила второй кусочек. но уже побольше. 2cм на2см была в шоке. Хорошо, что зубы не сломала и не порезала рот.И даже страшно представить, что случилось бы, если я проглотила эти два острых куска раковины... Вот так встречают посетителей в Харбине на Комендантском. К тому же в зале холодно и булочки невозможно есть, так как они пропитаны маслом.Один жир(((