1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Харбин»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Харбин»
Адрес
наб. реки Мойки 52
 Садовая
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
Садовая

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

Кухня

японскаякитайская
японскаякитайская
Харбин
Заведение закрыто
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Всего 35 отзывов о ресторане «Харбин»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.1
6.6
Кухня
6.0
Интерьер
5.9
Сервис
15Положительных
6Нейтральных
14Негативных
  • 19 августа 2011 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис5
    3.7

    Раньше часто ходил в этот "ресторан", вообще там было неплохо. Недавно ходили компанией из 5 человек, заказали кучу всего, в том числе хрустящую свинину в кляре. Съели половину, и потом обнаружили на одном куске какую-то металлическую проволоку, как будто от металлической щетки для мытья посуды. Когда сообщили об этом официантке, она скривилась, унесла блюдо и вернулась с предложением скидки 50 процентов, на одно это блюдо! И это все что они могли предложить за то, что создали опасность порезать мне желудок?!
    Оставили запись в книге отзывов, рядом была еще куча жалоб на хамство сотрудников.
    Сейчас жду ответа от Роспотребнадзора по данному случаю, а пока будьте осторожны.

  • 15 июля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер1
    Сервис3
    4.7

    Да, поистрепался Харбин за десять то лет.
    Однако кормят вкусно. Пиво холодное. Морепродкуты свежие.
    Официанты строгие и как всегда плохо понимают по русски.

  • 12 января 2011 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис5
    2.7

    А я сегодня побывала в Харбине на Комендантском. Прямо перед дверью сплошной лед, я упала. Заказала свинину с морепродуктами. Вкусно. Но каково же было мое удивление, когда на зубах что-то треснуло.оказалось раковина мидий размером 1cм на 1cм. А потом в тарелке обнаружила второй кусочек. но уже побольше. 2cм на2см была в шоке. Хорошо, что зубы не сломала и не порезала рот.И даже страшно представить, что случилось бы, если я проглотила эти два острых куска раковины... Вот так встречают посетителей в Харбине на Комендантском. К тому же в зале холодно и булочки невозможно есть, так как они пропитаны маслом.Один жир(((

  • 15 марта 2010 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис3
    6.3

    С некоторым опозданием: были в "Харбине" в новогодние каникулы. В том, который на Мойке. До этого, я никогда не бывала в китайских ресторанах в России. Китайскую кухню пробовала только в самом Китае. Что удивило и порадовало:
    не всегда, но бывает, что только вывеска оправдывает рецепт. На самом деле, ни лапша ни свинина, ни утка по -пекински (!!!) не отличались по вкусу от тех, что я ела в Пекине и Тяньдзине. Спасибо, было очень вкусно.
    Что напрягло: очень нерасторопные и скучные официанты. Интерьерчик тоже так себе. Еще не понравилось вот что: приятель заранее позвонил по телефону и впросил, как у них со свободными местами. Ему наплели, что мол надо бронировать, а то мест не будет. Или будут, но неудобные.
    Вот, пришли. Народу никого (Все в Куршавеле? :)*) Нам указали какой-то столик на задворках. Пожали плечами и пересели к окошку. Но время провели неплохо.
    (Я хоть и не платила, но замечу - цены съедобные!)

  • 25 февраля 2010 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3

    ХАРБИН на ст.м. Приморская - моё любимое заведение!
    Перепробовала почти все овощные блюда и салаты, некоторые горячие из птицы и свинины, десерты -
    ВСЁ просто по высшему баллу! обслуживание прекрасное, место уютное, чистое, аккуратное, официанты идут на встречу в любых просьбах, жаль только нельзя расплачиваться по карте.
    Рекомендую именно его! в других "Харбинах" не бывала, не знаю!

  • 29 января 2010 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7

    Я был в ресторане харбин на чёрной речки . Очень вкусно гатовят и сервис хороший. Спасибо вам.

  • 19 января 2010 года
    Кухня2
    Интерьер
    Сервис2
    2.0

    Сегодня зашла в это заведение пообедать, очень захотелось горячего супчика в такой морозный денек, а заоодно и по любимой "стеклянной" рисовой лапше соскучилась. Так вот заказала я эту лапшу, точнее салат с огурцом, лапшой и морковкой, как значиться в меню, и суп с дарами моря. В принесенном салате я не нашла (!!!) эту самую лапшу. Салат был из различных овощей и очень сильно перченый. А потом мне принесли тазик с мутной водичкой в которой плавали морковка, огурцы(!!!), кравовые палочки(!!!) и несколько креветок и мидиинок. Это и есть китайская кухня??? Это китайская наглость на мой взгляд.

  • 11 декабря 2009 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    А у нас, на Комендантском (рядом с МЕДИ) открылся очаровательный двухэтажный ресторанчик Харбин! очень уютно, и даже была живая музыка. хиты 80, итальянские. В общем, сначала хотели заехать в Мак авто, а потом все-таки решили в Харбин. И нисколько не пожалели. Очень цивильно и обслуживание на уровне! Кстати, там еще появилось и суши меню

  • 25 сентября 2009 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис1
    3.3

    На Академической Харбин - просто ужас!!!!!! Обслуживание отвратительное - официанток не дождаться, по-русски плохо понимают, счет ждали 25 мин. (!!!), и то, со второго раза!!! Салат "Лати" и "Свинина в кисло-сладком соусе" - понравились, а "Курица с имбирем" и "Курица с кунжутом" - отвратительно... Заказала еще каппучинно... Просто мрак... Пенки не было в принципе, и на вкус отвратительно... Заказывали вино полусладкое испанское (из меню, несколько раз уточнили), в итоге принесли явно сухое.. (троим показаться не могло)... И вживоте как-то неспокойно было после посещения.....

  • 19 августа 2009 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис7
    5.0

    Самый ужасний Харбин. Кухня у них ужасная. Всегда хожим с женой в Харбин на Жуковской. Тут зашли в Харбин на Мойке и поняли что Жуковская рулит.
    Сервис неплохой, а вот повора там видать намного хуже.
    Иногда мне приходится туда ходить тк работаю недалеко. Кроме риса и курицы с кунжутом я ничего брать не советую.
    Супы даже не пробуйте. Если хотите хороших харбинскийх супов, то вам на Жуковского.