Много лет мы с девушкой посещаем сеть, в основном все нравилось. Пару раз были претензии по времени подачи блюд, но этот недостаток сглаживается ценой. Закрывали глаза на аляпистый интерьер подчас не самое вежливое обслуживание, явно не самые лучшие санитарные условия и состояние кухни (которую прекрасно видно с улицы). Даже на такие странные вещи, как подпертые кирпичом кресла.
Но вчера, накануне дня рождения мы решили, наконец попробовать самое дорогое блюда ресторана - жемчужину китайской кухни - утку по пекински (1800 р. за 850 гр.)
Одна порция мяса была подана холодной, другая - горячей, явно из разных наборов. По нашей просьбе ее подогрели. О вкусах не спорят, но мы, как люди посетившие не один десяток ресторанов, и сами хорошо разбирающееся в ресторанной специфике (один из нас повар су-шеф) можем сказать вполне обоснованно - за почти 2000 р. нам было подано блюдо по вкусу не сильно превосходящее шаурму на тарелке. Разве что в 10 раз дороже. Но не этот, сам по себе крайне не приятный фактор стал решающим. Хуже всего - что за вполне приличную сумму мы оба получили так же бонусом вполне солидное расстройство желудка, которое сделает честь любой привокзальной забегаловке. И все это, напоминаю, за день до дня рождения. Всем советую несколько раз подумать прежде чем посещать это место, тем более - заказывать дорогие блюда. Мы же туда больше ни ногой.
О ресторане «Харбин»
Адрес
наб. реки Мойки 52
×
Садовая
Невский Проспект
Гостиный Двор
Спасская
Садовая
Средний чек
750 (без напитков)
750 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Харбин»
4 января 2016 года
Низкие цены
Интерьер, обслуживание, качество некоторых блюд