5 комментариев
А, вы, никгода не кушали в курсантской столовой?
Бог миловал - никогда. Если не считать Евразию, Якитория, то никогда.
Я плохо знаю, как пишут в и-нете, но, по моему так, +1.
А к чему был вопрос?? Не понял..
Конкретизирую и объясню свои оценки: нельзя оценивать, по моему мнению, одинаково кухню ресторанов и кухню баров. БАР - средняя прослойка (чуть ниже) городского общепита, по-этому и говорить о мега-сервисе и о великолепных, тающих во рту, обжеренных в оливковом масле брусочков свежего черного хлеба, обсыпанных крошкой тертого чеснока и итальянского пармиджано - НЕльзя. Бар - это место, где можно выпить кружку пива, поболеть на Чемпионате мира по фотболу за любимую команду, перекрикивая соседний столик, обсудить новости с другом, которого сто лет не видел, поглазеть на последние коллекции девчонок по Fasion и тд.
А если в Баре есть еще и неплохая кухня (да что уж там - хоть какая-нибудь) - это плюс. Такие дела...