1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Гренадин»
Гренадин
Заведение закрыто
Кафе
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пер. Мучной 4
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
Садовая

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с кафе «Гренадин»

Всего 27 отзывов о кафе «Гренадин»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.5
Кухня
8.3
Интерьер
7.5
Сервис
20Положительных
3Нейтральных
4Негативных
  • 30 июля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Весной проводили в кафе фуршет. Было все отлично! Персонал: очень приветливые и исполнительные ребята (все, от административного персонала до официантов). Кухня сработала отлично! У нас приехало больше гостей, чем планировалось, но тем не менее, всех оперативно накормили. Еда была тоже вкусная. В общем, всем рекомендую и для личного пользования и для проведения мероприятий!

  • 20 марта 2013 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7

    Никогда не пишу отзывов, но это заведение вдохновило меня на то, что бы выразить благодарность в письменной форме!)) Спасибо за качественное обслуживание и вкуснейшие блюда! Обязательно посетим Гренадин еще не один раз!

  • 23 июня 2012 года
    Кухня6
    Интерьер3
    Сервис9
    6.0

    ну что сказать, место так себе. из интерьера запоминается только туалет, трубы вентиляции под потолком , может это конечно дизайнерски..из меню попробовали много чего, само меню не особо радует разнообразием, понравился стейк из какой-то там рыбы и горячий хлеб а так всё средненько.коктейли хорошие.обслуживание хорошее но не идеальное.если сравнить средние цены по питеру-можно найти место дешевле и гораздо лучше.

  • 10 мая 2012 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис5
    7.7

    Когда-то я считал что в бары, коктейль-бары и ретораны ходят исключительно мажоры и считал их фальшивыми. В то время я носил футболку В.Цой, пил портвейн в парадных и умел брать барре.

    Потом - я понял, что чтобы симпотичная девушка провела с тобой еще несколько часов - недостаточно спеть ей "звезду по имени солнце", тут уже надо посидеть за чашкой чая с бергамотом у окна, чтобы обязательно была за окном дождливая осень, желтые листья кружили вальс (Венский. Это важно), а на мне был шерстяной шарф. Так и шли Республка кофе, Кофе хауз (мне до сих пор кажется что цены заряжены там), уровень благосостояния рос и постепенно я узнавал что такое эспрессо, затем макиатто, сейчас уже знаю Сурабайский кофе.

    К чему это я?

    Коктейль для подростка в моем дворе - это Ягуар, а транспортное средство - это скейтборд. От первого болит живот и судьба, от второго - колени и самоувжение. Поэтому я решил приобщиться к коктейлям мира сего, начать с малого, чтобы познакомиться с культурой и создать себе основные нити осознания. Тем более друзья предложили выпить перед тем как потанцевать твист в клубе.

    Выбрали Гренадин.

    Выходной день, 11 вечера, народу немного. Не шумно, играет неплохой дип-хаус. Через час он нас убаюкал. Но это концепция. Огромный выбор коктейлей. Есть меню с едой. Есть суши. Помещение на первом этаже кирпчного здания а Мучном, на стенах нештукатуренный кирпич, диваны, все отливает красным светом. Уютно. В туалете отличные рукомойники, вода стекает по "блюдцам".

    Обслуживание - обслуживли 2 официантки. Первая - знала о коктейлях так же как и я. Диалог:
    -А что посоветуете?
    -Ну это. Папочка. Он вкусный.
    -А что в нем?
    -Нуу, эээ, там....
    -Ок, я возьму.
    Не люблю напрягать людей зря.

    Вторая - очень приятная,знала все меню наизусть и советовала очень активно. Все, что посоветовала - очень понравилось.
    Особенно коктейь вроде красного перца с кашасой, малиной и клюквой. Сверху был украшен красным перцем. Люблю острое).
    В остальном коктейли не произвели никакого впечатления. Очень много льда. Пить нереально. Лонг наливают в бокалы для молочного коктейля. Реально коктейля пр выносе - грам 50-100. Не более.

    Суши вкусные, но подают всем в разное время.

    В остальном - на 4ых 2000 рублей, и около 6 коктейлей.

    Но по-моему я ничего нового не вынес из посещения. Или я просто адепт коктейля Джек Николсон?

    Для справки: Коктейль Джек Николсон-
    200 грамм водки в олд-фэшн, лед, барная луковка.

    Всем мир. Весна пришла

  • 28 января 2012 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис3
    5.0
    e657176025d5a28ab9adad8a981c65cc.jpg

    Четверг,холодно,очень холодно,парадная,дым,мучной,grenadine...
    Меню.


    Цезарь "Король салатов" по моему мнению;) и здесь он выглядит вот так


    Забавная горка бекона - не ем бекон вредно.
    Холодное мясо курицы.
    Мелко тёртый пармезан и одинокий айсберг в заправке "ни о чём"
    Цезарь видно здесь не король вовсе(((
    Финская уха


    Вкусная,но пустая,лось и авокадо.
    Май Тай - хорошо приготовлен класс!


    Ну и десерт ананас темпура


    Ни чего не скажу)
    Филадельфия в кунжуте - хорошо.


    Обслуживание - ненавязчивое,не очень внимательное,одним словом нормальное.
    Красивое заведение полностью соответствует своему названию fusion cafe
    Вернусь))

  • 23 января 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отмечали Д.Р. 20.01.2012, компанией из 8 человек. Всем все понравилось. Весь контингент компании состоял из простых смертных, которые не приходят в заведения такого плана, чтобы найти недостатки или еще чего. Разместили нас хорошо, девушка, официантка, чуть со мной не «подралась», когда я попытался сам разливать вино, но все таки поддалась на мои уговоры =))).
    Покушать, из горячего, заказали почти все разное, и очень было вкусно. Салатики тоже пальчики оближешь. Персонал весь доброжелательный и понимающий.
    Есть один маленький минус, на втором этаже, в левом от входа зале, столики, где нет окна, изрядно поддувает в спину, откуда, так и не поняли.


    Советую туда забежать каждому.

  • 29 декабря 2011 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    Отмечали в Гренадине День Рождение.Искали кафе с японской и европейской кухней в центре города.Знакомые мужа порекомендовали это кафе.Перед выбором заведения,были небольшие сомнения (почитав последнии отзывы).Заказали столик на 8 человек по телефону,заранее ничего не заказывали.Столик оказался на отдельном балконе,что приятно удивило.Подружки заказывали коктели,выбор очень большой и интересный,мужчины остановились на крепком алкоголе.Холодные закуски и роллы приготовили достаточно быстро,всем очень понравились запеченные роллы.Мужу очень понравился ростбиф с запеченным картофелем,прожарка медиум супер.Заказанный друзьями кальян всем понравился,я это дело не люблю.В конце вечера администратор подарил нам клубные карты заведения.
    Огромное спасибо за праздник!!!! В новом году обязательно придем.

  • 13 ноября 2011 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    Когда хочешь, чтобы в день рождения все было идеально, заранее продумываешь каждую мелочь, и в первую очередь заботишься о самом главном: праздничном ужине. За три дня до !юбилейной! даты в 25 лет, я забронировала стол и сделала предзаказ в Гренадине. Менеджер обещала живую музыку и соответсвующую атмосферу, тк бар праздновал вроде как свою какую то дату. Мне понравилось. Два праздника в одном-что может быть лучше? Предзаказ на двоих составил у нас 5400. не плохой средний счет. при том при всем, что мы собирались на этом не останавливаться. Все оформили, с трудом конечно, ведь менеджер даже не знает из чего состоят блюда и чем поливается салат руккола с креветками "ну чем то наверное поливается", ну да...наверное. пино гриджо или паласио де борнос? да ни чем они не отличаются, и то сухое и то сухое. Ну из горячих блюд могу посоветовать лосось запеченый с сыром.
    -Простите? а что это за роллы с запеченым лососем? что туда входит?
    -Ну паприка там есть...и еще...эм. Сейчас уточню.
    Приходит.
    -А, да нет там паприки, тунец есть!
    а тирамису у них вобще поадется ни как на картинке. вот так.
    Никогда в жизни не слышала таких объяснений! Неужели менеджер не должне рассказывать вкусно и красиво? Неужели менеджер не должен показывать свою эрудицию и советовать мне? "Продавать" мне??? Возможно в Гренадине менеджер должен сидеть и молчать, из которого надо было мне вытягивать хоть что то.
    Проработав менеджером в ресторанном бизнесе, я немного опешила. Странная девушка, подумала я. Ну да ладно. Координаты были оставлены, предзаказ оплачен на 100%. Счастливая я вышла, еще раз окинув заведение взглядом и подумав: да, наверное тут будет неплохо. 12 число. Проморив голодом того, для кого этот день был праздником,а ужин в ресторане-сюрпризом, я заказала такси и мы выехали к месту назначения. Заходим. В Баре интим. свечи на столах и сексафонист исполняет. фальшивит, но исполняет. сложно держать же ту ситуацию, о которой нам сообщил официант в дверях: а у нас нет света. и предзаказ ваш не сделан.
    у меня пересохло в горле.
    всмысле????????
    ну сейчас, менеджера позову. И тут идет она. Та самая менеджер. Марина? Мария? как то так. у меня на имена не очень. у меня на другое очень. точно запомнила, что она как тогда, при выборе с меню помочь не смогла, ну, думаю, и сейчас с трудом объяснится. Так и было. "А у нас к сожалению весь ень света нету. И не будет." "Что, даже холодных закусок никак не настругать?" "Никак. Ничего не будет. Только бар." и подает нам два бокала шампанского. Типа комплимент. Значит у меня рядом именниница, у них целый день света нету, а мне даже не позвонили. Это как? Профессионализм? Можно же было позвонить заранее! Менеджер была в курсе о ДР. в предзаказе тортик же со свечкой!!!!! Я бы собралась, и организовала другое место для праздника! А тут 25 лет...и еле слезы сдерживаешь. Как так можно?? Взять и испортить праздник? Это хамство и нахальство. Я жду компенсации не в виде двух бокалов шампанского. А что то более серьезное. Нельзя кидать так гостей, которые поднимают чек в баре, и которые надеятся на вашу организованность.
    89627033557. Диана.

  • 16 октября 2011 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7

    2 октября отмечал в этом кафе День рождения. Нигде ещё не сталкивался с таким отвратительным обслуживанием. Мы пришли в назначенное время, стол ещё не был накрыт. Хотя меню и сервировку мы оговаривали за 4 дня до этого. Официант явно не справлялся. Оговоренных блюд на горячее в меню не было. Мы выбрали другие, предложенные нам! Официант собрал заказы 13 ростбифов и одну утку и ушел. !!!Через 45 минут он пришёл с одним ростбифом, и сказал что на кухне закончилось мясо!!! Это я не придумываю, это вам докажут 14 моих гостей, которым праздник был испорчен. Отвратительное заведение и ужасная халатность персонала.

  • 16 октября 2011 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис3
    4.3

    Grenadine создан для ценителей комфорта, качественной кухни и незабываемого отдыха. (с).
    ________________

    Эти очень смелые утверждения в моем случае сильно преувеличены. Сразу скажу, что давно заметила на этом ресурсе это кафе. Но после посещения его была просто шокирована его рейтингом, откуда такие высокие отметки?
    Позвонили пятничным вечером заказали стол на шестерых-на втором этаже, на диванах. Наши друзья прибыли вперед нас, мы опаздывали. При входе нас встретили, проводили. К нашему столу вела довольно закрученная лестница, которая выполнена из темного материала и очень плохо подсвечена-это доставляет огромный дискомфорт.
    Стол очень длинный(составленный из 2 маленьких) и не скажу, что удобный, заставленный диванами со всех сторон. Соотношение высот дивана и стола хромает. Вообще второй этаж просто-таки захламлен мебелью, диваны, диваны, диваны. Даже персоналу среди них пробираться неудобно и из-за труднодоступности все гости( и я в том числе), которые сидели с дальней стороны стола от прохода, обслуживали себя сами и раскладывали себе все блюда сами, а также отдавали грязную посуду. Сначала девушка предлагала брать в руки заказанное, а потом просто мило составляла все на край и удалялась. Еще были вопросы -А это кому?-мне кажется, что персонал в состоянии запомнить подобные вещи. В общем все это крайне мешало общаться с друзьями, которых уже давно не видели. Интерьер мне не очень приглянулся, вроде бы и сделано все нормально, но как-то без души что ли, хотя для кафе в принципе не плох, почти тянет на ресторан. На потолке висели какие-то светодиоды непонятной конфигурации красно-зеленого цвета-как-будто с прошлого Нового года забыли, либо к этому так заранее начали готовиться. На первом этаже обилие опор и перекладин от лестницы, нет свободы и пространства. Музыка, которая нас сопровождала весь вечер организована плохо. Сначала это были какие-то одесские мотивы, в это время я как раз изучала меню-смотрела на изобилие роллов и суши и не понимала, где я нахожусь). Потом пришла девочка-"ди-джей" и включила прямо под нами на первом этаже очень сильно-вибрирующий евроденс, пол и стол очень сильно вибрировали.
    Низкая оценка по сервису связана с несколькими моментами, один из них описан выше. Второй-подача блюд это просто кошмар, суши-10 минут, чай-25, доп.заказ тоже все невпопад. Ну и конечно, не могу не упомянуть, что благодаря нашей официантке все мы всю обратную доорогу домой наслаждались запахом пива. Со словами только что открыли свежую бочку(сразу напрашивается вопрос-а что мы пили до этого?)-она выливает бокал всем на ноги. Вытирая, приговаривает-ну да от вас будет пахнуть пивом). Прекрасно!! Еще отмечу кальянщика возрастом со студента первого курса, который объяснить и что-то посоветовать не может в принципе. Как делает не знаю, говорить не буду. Вообще персонал очень молод, что мне лично не нравится. Ну и последнее-до свидания никакого не было, вообще про нас забыли как только получили счет.
    Кухня-для кафе сойдет, наверное, но я бы в своем кафе такого не допустила. Цены конечно довольно низкие, но я приверженец мнения, что назвался груздем...Хочешь продавай мисо по 100 р, хочешь по 500р.-мне все равно-но сделай его качественно. То ужасное жидкой консистенции и почти без вкуса вещество-никак нельзя назвать мисо-остался почти несъеденным. Ролл Кабуки-оговаривать не стану-нормальный, теплый, маленький правда. Удон с говядиной-аналогично, но не более. Ролл Татаки Филадельфия-участь та же, что и мисо-супа. Крем-сыр кошмарный. Вино бело полусладкое было скорее кислым. Пиво это вообще отдельная история-имеется только 2 вида-Эдельвейс и Амстел. Мужчины выбрали первый-я пробовала это кошмар. Это что угодно, но не пиво. Понимаю, что это не паб, но это же не значит, что можно подавать такое с запахом одеколона. Отмечу,что просидев, там всего 2.5 часа мы с мужем пахли так, что стыдно было к ребенку подойти дома. Причем, никто из нашей компании не курит, вентилляцию нужно усилить. Салат Греческий с очень уж жухленьким айсбергом. Больше ничего пробовать не рискнули, хотя в меню полная эклектика- и тебе суши, и карпаччо, и улитки, и пасты. Широко и для всех-я противник подобного меню.
    Итог. Больше никогда и ни за что. Близость Апраксина двора очень даже ощущается. Кафе для студентов хорошо, для кого еще не знаю.

Представитель «Гренадин»Представитель кафе

Павел
Представитель заведения
Павел
Представитель заведения