Всегда очень приятно повествовать о том, что понравилось.
Первые два посещения случились сразу после открытия заведения, но настолько огорчили, что предпочла промолчать.
Другое дело- сейчас.
Вечером в четверг практически яблоку негде упасть, даже в некурящем зале.
Обслуживание.
Все на своих местах. Расторопные официанты успевают уделить внимание всем, что очень радует.
Интерьер.
Вроде бы тот же, но все мелочи, озадачивавшие количеством в первые посещения, удивительным образом прижились и «обуютились».
Кухня. Порадовала.
Меню немного изменилось. Позиции остались проверенные, но достаточно интересные.
Остановила свой выбор на салате с козьим сыром, ризотто с тыквой, эспрессо и воде.
Салат- живописная и жизнерадостная горка из ассорти салатных листьев со сладковато- масляным соусом, очищенных долек апельсина по периметру , «биточков» из козьего сыра в ореховой крошке сверху. Умница- официантка не забыла предложить свежемолотого перца, чем ещё больше «украсила» его вкус.
Ризотто с тыквой и сыром- одно из самых моих любимых блюд. Здесь оно оказалось просто перфектным. Радость для меня огромная: теперь не надо ездить за ним «за тридевять земель».
И кофе оказался, как я люблю: обжигающ и крепок.
Несмотря на практически полную загрузку ресторана, кухня готовит тщательно и не торопясь. Блюда радуют не только своим вкусом, но и подачей.
Что я могу сказать в итоге? Молодцы!
Заведение, «настоявшись», получилось, по- моему, очень неплохим.
Если и в дальнейшем не подведёт - будет в любимых: ведь у нас, «южан», выбор очень небольшой при желании хорошо поесть недалеко от дома.)
P.S. Берлускони прилагается.))