1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Giro»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Giro»
Адрес
пер. Басков 2
 Чернышевская
Чернышевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 00:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Откроется в 09:00
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 22 отзыва о ресторане «Giro»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
6.7
Кухня
7.5
Интерьер
7.5
Сервис
2Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 11 августа 2023 года
    9.4

    Супер официант , супер еда , супер персонал 🫶🏼круассаны такие вкусные что заставляют меня приходить каждый день 😅

  • 27 июля 2023 года
    9.1

    Отличный официант. Спасибо за заботу

  • 20 июля 2023 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис10
    8.3
    Интерьер и обслуживание
    Кухня не впечатлила

    Добрый день!
    На днях посетили данный ресторан и остались в некотором смятении. К обследованию и обстановке вопросов нет, а вот к еде возникают.
    Итак, по еде:
    - спагетти вонголе: толстые твердые макароны и островатые моллюски 😕;
    - пицца с пармой: очень толстые борта, тонкая середина с томатной пастой и тонкой пармой. Показалась странной;
    - сливочный биск с Камчатским крабом: нет насыщенного вкуса бульона, такое ощущение, что нет ни соли, ни специй, как будто бы кусочки краба просто залили сливками. Откровенно, невкусно!;
    - фаланги Камчатского краба, томленые в сливочном масле с шафраном оказались хороши 🔥

  • 2 июля 2023 года
    1.9

    Девушка на ресепшен задала плохой тон всего нахождения у вас. + Волос в булке.

  • 26 июня 2023 года
    9.4

    Очень хорошее заведение, на высоком уровне кухня и интерьер

  • 22 июня 2023 года
    9.5

    Очень, хорошее место! Рекомендую. Внимательные официанты, вкусные блюда, красивая подача!

  • 29 мая 2023 года
    7.1

    Профессионал своего дела, приятный)

  • 19 мая 2023 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Некоторые детали интерьера и сервировки. Кухня местами запоминающаяся.
    Экстерьер развлекательно-неуместный. Вопросы ко встрече.

    Расположение в фешенебельном, если досконально не присматриваться, жилом комплексе, чем-то отдаленно напоминающим казино «Excalibur» в Лас-Вегасе. Фасадные решения стилизованы под замки - башенки там всякие по краям и поверху, в воздухе витают тени преданий про волшебный меч и магический камень, который надо с усилием приволочь «в страну легенд и чародеев»… В общем, всё такое детское, ненадежное и проходящее. Мел + пемза – двумя словами и одним математическим знаком. Исконному Петербургу такие проекты несвойственны да и, судя по поверхностному взгляду на праздно фланирующих жильцов, гуляющих мимо гражданок с чадами на трехколесных велосипедах и отдельных гостей ресторана, застрявших в святой простоте где-то у себя за условными горными хребтами, все они далеки от понимания архитектурных традиций времен великих зодчих. Им бы просто к «Золотому треугольнику СПб» поближе, причем определение «золотой» основополагающее.

    Встречает барышня и провожает за первый попавшийся на ее пути стол у открытого окна с задувающим ветром, там же предлагает отдать куртейки в гардероб. Ничего не отдаем, потому как поздняк метаться – такие вопросы решаются при встрече, но и с другими целями у стола не задерживаемся. По совету подошедшей официантки пересаживаемся поближе к центру зала, где потеплее – умудрились попасть на обед в единственный день похолодания. Отсутствие коммуникации между хостес и посетителями в действии!

    Сервис у стола вежливый, но несколько топорный. Девушка Дора по неведомой причине, то надевала белоснежные перчатки, то снимала оные, будто страдая от их наличия, Заказ принимала с устоявшимися, но, до сих пор не ставшими привычными возгласами: «угу и ага». Пыталась, перенапрягаясь, рассказать про концепцию, но я лишь понял, что они два года натужно открывались, страдали, и что определенную посуду им расписывал конкретно один итальянец. Вспомогательные тарелки, кстати, расчудесные – живописные и тактильно приятные.

    Кухня обусловлена наличием намеков на расширенное Средиземноморье (Греция, Италия, Франция). Например, одна из немногих доминант в интерьере – постамент для алкогольных напитков (есть еще некий столетний половинчатый кактус с хитрым названием, но он не привлек исключительного внимания) достойный отдельного упоминания отсылает к деревенской жизни южных европейцев аллюзией на ограды из натурального камня. Но сама кухня не всегда соблюдает характерные черты этой природной зоны.

    Салат с ростбифом и пряным соусом. Ростбиф прекрасный! В меню имеется вителло тоннато за 900 рублей, и если тамошний мясной продукт идентичен, но цена полностью оправдывает свою повышенность. Пряный соус – это усиленная жгучестью дижонская горчица. Салатные листья и прочая овощная нарезка обыденные.
    Сырный суп с пашотом и крутонами. Не скажу, что восхищен, но по крайней мере самобытно. Сыром пахнет, яйцо пытается тягуче разливаться, крутоны хрустят через раз.

    Спагетти с вонголе. Наше любимое сочетание. Про моллюска и сливочную заправку никаких инсинуаций не выдумать. А вот спагетти снова попались толстостенные – такие начинают нервировать и раздражать! Видов искомых не перечесть, а тонкого размера явить миру почему-то не получается… Не пробовали в гипермаркетах на полках порыться? Необходимых упаковок там шквал. Разумеется, ежели паста домашняя, то мои эмоциональные предложения забываем, и пытаемся рулить самостоятельно. Спасибо. Извините. Да! Забыл. Порция совсем без соли, а "Соль усиливает море". Это не моё, это искрометное соседское!
    Орзо с копченостями. Копчености – сказано, конечно, лихо, но одинокий брискет нужно оттеняет лепестки пармезана и мелкую пасту, Есть притягательно.

    Телячьи почки, томленые в соусе с картофельным пюре. Почему-то подумалось после первой вилки, что почкам самое место в русском трактире. Это ни хорошо, и ни плохо. Это констатация моего мнения. Будем считать блюдо космополитическим. Пюре везде в почете, почки также по миру гуляют без задней мысли.
    Пицца с пармой и пряным базиликовым маслом. Вкусная, но самая странная пицца на моей памяти. Подложка тончайшая, субтильный паренек, восседавший напротив, умудрился ее переломить, а борта немыслимой толщины – съесть, враз не обожравшись, невозможно. Видимо, пиццайоло в поисках себя… Девушка Дора скромно промолчала на мой призыв объяснить подобный казус.

    Лимонный кекс под меренгой с лимончелло. Даже посуда под стать десерту солнечная и яркая. Напомню, что она обособлено расписана для ресторана, а в меню имеются блюда из других фруктов, и ежели тарелка индивидуальна для каждого фрукта, то такой креатив достоин только рукоплесканий! Что касаемо кекса, то здесь тоже одни фейерверки. Мякоть лимонного цвета и приличного аромата, меренга обволакивающая.

  • 13 мая 2023 года
    9.4

    Очень вежливый и галантный молодой человек! Атмосфера ресторана топ!

  • 12 мая 2023 года
    9.2

    В восторге от вас) спасибо огромное за вечер 🫶🏼