23 декабря 2009 года
9 комментариев
Но будьте осторожны! - японская кухня здесь может избаловать даже искушенного любителя суши и роллов, и возможно, потом зайти в местный суши-бар станет просто оскорблением для вашего языка.
Как точно Вы всё описали. После того как мне представилась возможность попробовать японскую кухню в «Гинзе», со мной такое и случилось, я практически перестал посещать Японские рестораны Питербурга. Это стало: "просто оскорблением для моего языка!".
А что Вы попробовали ещё, в этом замечательном ресторане?...Согласна с Вами, Валерий.
Я рад !
Я вообще достаточно часто с Вами согласна (за исключением оценок ;))))) ), только не всегда об этом пишу. И Гинзу тоже люблю.
(за исключением оценок ;))))) ),
Так и есть, оценки у меня завышены. Просто считаю по-другому.
К примеру, к Диминым оценкам, мысленно для себя добавлял пару балов.
В рестораны я хожу кушать, поэтому на мелкие недостатки вообще не обращаю внимания, только целостное восприятие.
Если оценки ниже 8 баллов, то в такие места предпочитаю не ходить., и отзывы стараюсь не писать, если ниже 8Если оценки ниже 8 баллов, то в такие места предпочитаю не ходить
Как говорит, Борис, себя надо уважать.
Я тоже стараюсь не ходить в плохие места. Хотя иногда и попадаю в такие.
Но если уж мне не понравилось, то стараюсь предупредить других, чтобы люди не испортили себе настроение. Да и рестораторам это бывает полезно :)Плохие места я предпочитаю игнорировать.
Кстати, если ресторан ругать, то это тоже может привлечь клиентов. Типа забыли, что его ругали, а название запомнилось, видишь - надо зайти, где то слышал у, меня были такие случаи.
Если бы не ругали Гинзу, я бы там возможно и не был. Ругают – хвалят, хвалят- ругают, получается плюс и минус- электричество, запоминается.Как говорит, Борис, себя надо уважать.
Вот для Бориса Гинза, как красная тряпка для быка.Ругают – хвалят, хвалят- ругают, получается плюс и минус- электричество
согласна, в этой позиции тоже есть доля истины.Вот для Бориса Гинза, как красная тряпка для быка.
Думаете? Мне не так не показалась. Просто их заведения чаще обсуждают, поэтому и он чаще о них высказывается.Гинза в респекте и ротации потому, что стараются держать марку, а это большая редкость у нас в ресторациях!