Безусловно, лучший семейный ресторан города. Отличное место для воскресных посиделок с детьми, когда можно спокойно поесть и пообщаться без няни пока ребенок чешет козу или гоняет уток по саду. Или скачет на батуте. Зимой неплохо в детской комнате, внимательные няни. Из недостатков, - они только до 21, но не все дети рано ложаться спать))
По совокупности развлечений для детей в летний период конкурентов просто нет.
Кухня традиционная для Гинзы, разнообразная, хотя и без стремления к мишленовским изыскам, которые не все переносят. Ресторан не для туристов, и поэтому нет присущих подобным заведениям "понтов", люди ходят, в основном одни и те же из района Петроградки и Крестовского, периодически встречаются Селебретиз, как правило, тоже семьями.
Очень уютно, всегда чувствуешь себя как дома.
О ресторане «Ginza»
пр. Аптекарский 16
Петроградская
Петроградская
₽
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
+7 (812) 640-16-
Всего 52 отзыва о ресторане «Ginza»
- 22 августа 2018 годаУют, сервис, безусловно, кухня.няни до 21 часа))
- 22 июня 2018 годаРебёнку было интересно бегать по террасе.Еда.
- Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Сожалеем, что совсем не смогли удивить Вас вкусными блюдами и Вы ушли от нас с такими впечатлениями. Все замечания переданы управляющей и шеф-повару, приняты к сведению. Пожалуйста, если у Вас возникают какие-либо замечания к кухне или сервису, не стесняйтесь обращаться к менеджеру ресторана. Мы всегда заменим не понравившееся блюдо, передадим комментарии на кухню и моментально все исправим. Надеемся, что у нас еще будет шанс реабилитироваться в Ваших глазах. Ждем Вас с нетерпением в гости!
- 7 июня 2018 годаИх нетОтношения к клиентам и к закону
- 3 апреля 2018 годаУютный, тихий ресторан. Хорошая кухняЦена и расположение
- 28 февраля 2018 годане увиделаэкономия на качестве, но цена при этом довольно высокая
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком именно ресторане Вы были? Мы не можем понять, так как в ресторане Ginza на Аптекарском пиццы в меню никогда не было.
- 18 июня 2017 годаИнтерьерПодходит только покурть кальян
- Арсен, здравствуйте. Мы очень огорчены, тем, что Вам так не понравилась наша кухня( Честно говоря, нам поступает крайне мало жалоб на качество отдаваемых блюд. Вы всегда можете обратиться к менеджеру ресторана, если у Вас возникают вопросы по качеству блюд, приготовлению или обслуживанию - он всегда находится в зале и поможет оперативно разрешить любую ситуацию. Мнение наших гостей очень важно для нас. Ваши комментарии переданы руководству ресторана и шеф-повару. Приносим свои извинения и очень надеемся увидеть Вас вновь.
- 6 февраля 2017 годавкусные суши, хорошие продукты, интерьер, тишина, красивый двор-лужайкацены
- Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили нам время и так высоко оценили наши суши :) все комментарии мы передали шеф-повару, приняли к сведению. Надеемся, что Вы заглянете к нам на вкуснейший нежный суп том-ям с кокосовым молоком и наши знаменитые эклеры. Ждем в гости :)
- 22 апреля 2016 годаМолодость...нет
- 11 ноября 2015 годаИнтересное меню с большим выборомЦена может не соответствовать ожиданиям
- 11 сентября 2015 годане портится с годамицена