Гинтарас... пришла твоя очередь! Бываю в этом ресторане раза два в неделю, с открытия. Наверное, настало время для позитивного отзыва) Не сразу сложились наши отношения, да и сейчас нельзя их охарактеризовать однозначно, интерьер почти идеальный, и свет, и сочетание материалов, и комоды старые, и обои винтажные, все по мне... за исключением открокелюренных стен грязного цвета, да пола через чур простого, да невыносимого запаха в мужском туалете, что в прочем к интерьеру не имеет ни какого отношения). Меню. Делится на два раздела, литовский и европейский. Литовская кухня тяжела и жирна, это не мину и не плюс - констатация! Может быть для зимы и густого красного вина, не сейчас точно. Но, как вкусен в Гинтарасе ГОРОХОВЫЙ СУП! Если есть фанаты, рекомендую на 100% за него отдельный +1) Европейский раздел приличен, свежие продукты и довольно оригинальная подача, но... скажите на милость, зачем в каждое горячее блюдо втыкать куст розмарина?! у него же ядерный запах, который убивает все другие запахи! Старательно вытаскиваю все листочки оного перед каждой трапезой, дабы насладиться вкусом. минус, но небольшой, балл снимать не буду. Винная карта. Приличная, хотя не велика, но существенно отличается от других ресторанов, поставщики явно не "большая тройка". Крепкий алкоголь дорог,разливное пиво литовское, довольно нейтральное по вкусу. Теперь о наших недопониманиях... скажите на милость почему у ресторана, работающего до 24 часов, кухня закрывается в половине одинадцатого? Вы знаете? Я ума не приложу! И второе, это уж совсем нелепица, процитирую - Мы прибавляем 10% к счету, если вас более шести человек... Это выше моего понимания, эти "более шести человек" несут деньги в ресторан в шесть раз более чем один и почему им добавляют к счету еще 10%, вот такие непонятки у нас с Гинтарасом) А вообще, рекомендую этот ресторан знакомым и друзьям.