27 января 2014 года
1 комментарий
Добрый день! Я сразу передала все Ваши замечания управляющей и на кухню. Пасту "Карбонара" уже поставили на контроль, очень жаль, что Вам не понравилось это блюдо, потому что в день в нашем ресторане эту пасту заказывают около 15-20 раз и обычно гостям очень нравится. Что касается Тирамису, то наш обычный десерт состоит из сыра маскарпоне, сливок и печенья савоярди и замешивается прямо перед тем, как выносится гостям, поэтому остается нежным и держит форму. Для Вашего праздника, к сожалению, такая схема не подходила, так как общий торт-Тирамису из 15 порции с фирменным логотипом и фейверками невозможно было собрать перед отдачей и пришлось начать готовить за 40 минут перед тем, как отдавать на стол.