10 июля 2016 года
Интерьер, общее ощущение действительно солидного ресторана, хорошее обслуживание
десерт разочаровал
1 комментарий
- Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и за все теплые слова - нам очень приятно. Также, спасибо за конструктивную критику, мы моментально переслали ее нашему Шефу итальянцу Джузеппе Приоло. Эклер - это наш самый популярный десерт. Каждое утро для него готовится тесто, внутрь кладется заварной крем, а сверху натуральные сливки с добавлением небольшого количества растительных (лишь для того, чтобы они стали более воздушными). Ранее мы никогда не получали замечаний относительно этого десерта. Нам очень жаль, что Вам он не понравился и Вы не рассказали об этом, когда были в ресторане. В любом случае, Ваши комментарии переданы шеф-повару и приняты к сведению. Будем рады, если заглянете к нам в Гастрономику - десерты Вас точно не оставят равнодушной. Особенно Павлова с вишней - невероятно вкусный. Ждем Вас в гости!