Вчера вечером попали в этот ресторан компанией,была больше деловая встреча,нас было семь человек, хотели пообщаться чтобы нас не отвлекали,нас любезно проводили на второй этаж, надо признаться персонал был очень любезный, и все ребята добросовестно обслуживали наш стол, стараясь не мешать разговору и в то же время чтобы пустая посуда не захламляла стол, закуски так-же не заметно появлялись на столе, все очень вкусно и в то же время достаточно быстро. отдельное спасибо девочке которая обслуживала наш стол,к сожалению не помню как ее зовут, так как компания была большая, пришлось сдвигать два стола, если честно я до сих пор не понимаю как она убирала посуду с другого конца стола, ведь имея вес в один центнер веса, я перекрыл проход, и к тому краю стола ей было не попасть, но я не помню что бы мимо меня кто то просачивался или тем более отвлекал просьбой пододвинутся ,в общем встреча удалась и я думаю в ближайшее время даст свои плоды. Большое спасибо персоналу и организатору этого ресторана, буду рекомендовать и посещать сам !!!
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Flame»
Цитаты из меню ресторана «Flame»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Flame»
Посмотрите альтернативные варианты:
Всего 8 отзывов о ресторане «Flame»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 17 января 2020 годаУдобно, хорошо, вкусноОчень вкусно, тяжело остановиться
- Гурман116 отзывов 5921 «Нравится»24 декабря 2019 годаКухня8Интерьер8Сервис88.0Гриль и предлагаемые к нему пенные напитки в ассортименте.Тиграм, то есть гостям, мяса в тарелках можно выдавать и побольше.
С продуваемого декабрьскими ветрами Московского проспекта сюда было приятно зайти. Теплый ламповый свет, рыжий кирпич, тёмная обивка кресел, черные элементы декора и даже манящие ярким светом стеллажи браной стойки – все здесь играло на то, чтобы согреть и приютить зашедших сюда на ужин двух, уже не молодых мужчин. Вытянутое вдоль проспекта помещение, хорошо просматриваемого через большие "толстые" окна, с высокими потолками и с широко расставленными столами, отдавало в этот вечер свое тепло гостям, не посягая на их личное пространство при любой рассадке, будь они даже персонами повышенной корпулентности. Справа от входа, в конце зала, разместился балкон, возведенный со слов рестораторов, ради «приземления» потолков. Потолки эти самые, он конечно никак не приземлят, и являясь величиной совершенно бестолковой (ибо подниматься туда смысла нет никакого), "второй этаж" все же несколько разнообразит и приукрашивает и без того неплохой ИНТЕРЬЕР. Не знаю, на чтобы я решился теплым летним деньком, но сегодня за него я ставлю твердую восьмерку.
КУХНЯ. Говорить о блюдах из мяса легко и сложно одновременно. Заказаны были простые (желающие могут поставить это слово в кавычки) блюда, которые в целом и оправдали ожидания. В меру прожаренные, со вкусом не оставляющим сомнений в том, чье именно мясо попало в тарелку. С нужной текстурой и плотностью, заставляющей едоков слегка поработать челюстями - всего в нем было в меру. Это в том, что касается горячего – стейка из говяжьей вырезки (за 720 рублей) и флет-айрон стейка (950). То же можно сказать и про закуски. Прозрачно нарезанные татарки из мраморной говядины (360) были вежливо холодны, и почти что безупречны, а идущие к ним «воздушные» хлебные гренки чудесно дополняли их аристократичную худобу. В теплом салате с говядиной брискет (420) разве только ворох салатных листьев, предательски напоминающий таковые из универсамных ЗОЖ-пакетов, визуально выбивался из общей благостной композиции. И то, только на мой, несколько избалованный пéрежитым, эстетский вкус. Добавить бы стейкам немного дополнительного веса, то бишь размера и их смело можно было бы ввести в разряд суровой мужской еды, а так нет, вышел в лучшем случае унисекс, что не позволяет вывести за кухню общую оценку больше восьми.
Здесь же отмечу продуманную пивную карту, представляющую с «мира по нитке» довольно широкую палитру современного крафтового и просто качественного пенного напитка. А стартовая цена за [большой] бокал разливного пива в сто сорок рублей, так вообще делает честь господам рестораторам, давая им хорошие шансы на приз в номинации "Городское доступное пиво".
ОБСЛУЖИВАНИЕ в любимом мною формате – приветливое, своевременное и при этом «не заметное», в моей случае - не отвлекающее от основной цели визита – трапезы под неспешную дружескую беседу.
В ИТОГЕ. Полной революции не случилось (Алексей и все его читатели сейчас поймут, о чем я). Немногочисленные в мой визит «голодные массы» по-прежнему разбавляются здесь офисной челядью, раскладывающей свои ноутбуки на столах. Если же серьезно, то место нестыдное и под деловую встречу, и под дружескую посиделку, и конечно, под трапезу тоже вполне пригодное. Особенно под пиво, которому здесь можно посвятить и отдельный визит. При условии конечно, что вам для этого не придется преодолевать полгорода или полстраны. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 1 «Нравится»19 ноября 2019 годаКухня10Интерьер10Сервис99.7Свежо, атмосферно, вкусно, комфортноЕсть ощущение, что ещё обкатка, не глобально
Было хорошо)
- Небожитель1157 отзывов 23521 «Нравится»10 ноября 2019 годаКухня7Интерьер7Сервис66.7Столик на компанию между двумя залами."- А что вообще в мире делается? - Стабильности нет."
Когда-то здесь находился качественный итальянский ресторан, который шибко нравился одному моему товарищу по относительно давним годинам и мы проводили здесь достаточно времени, то празднуя некие даты, то просто трапезничая. Потом сподвижники разошлись во взглядах на мироздание и основы бытия да и на адресе наступил период безвременья, чтобы опосля возродиться в виде нового ресторана на тему мяса в брутальных интерьерах.
Декорации хотя и мужественные, но все же слегка с перегибом в сторону сумеречной спутанности. Для меня темновато, посадочные места разбросаны в невпопад, предпочтение отдается большим компаниям и одинокому путнику предлагается размещение за неуютными круглыми столиками, ну или за четырехместными, где на тебя немым укором смотрят некрасиво скукоженные по углам куцые подложки. Единственный уютный экземпляр для столования, но на пять-шесть человек, находится как раз между двумя залами за невысокой перегородкой, вот только пребывать за ним можно лишь в теплую погоду, ибо при открывании входной двери дует безбожно во все части света.
Особо никто не встречает – приходится ориентироваться самому. Налево посетителей меньше, но там располагается гриль-коптильня и при повышенном режиме работы неприятный запах становится почти критичным. Да и модная ныне офисная атмосфера имеет намерение целиком окутать зону стойки этой самой коптильни – тут принимают поставщиков в верхней одежде, тут же проводят производственные совещания. Площади остались такими же, но я не помню, чтобы в бытность «Grato» кто-то позволял себе подобные эксперименты с обеденным залом. Ни хрена мне не нравятся современные тенденции, хоть ты тресни…
В меню кое-что есть, но основная масса наименований повторяет увиденное ранее, хотя, разумеется, вины тут ничьей нет, скорее беда, ввиду отсутствия свежих идей в гастрономическом искусстве. Это как дебюты в шахматных партиях или создание музыкальных произведений. Всё придумано до нас – остальное лишь интерпретации в той или иной степени.
Морс. Просто морс. Думал, что клюквенный или брусничный, а оказался малиновый. Больше похож на компот – сладкий, но приятный. Брал дважды, поскольку, кроме пива имеется лишь «Бон Аква».
Теплый салат с кетой горячего копчения. Овощной наполнение, неплохая рыба с характерным привкусом, яйцо-пашот. Разве что картофельные кубики показались чрезмерно жесткими – будто недоваренными. Здесь, в отличие от пушкинского предыдущего ресторана, нет столовых ножей и в закусках приходится шуровать ножом стейковым.
Вителло Тоннато. Первое, что попалось в глаза – это страшненькие струйки майонеза по окружности в лучших традициях банкетного трэша. Телятины много, но она суховата и напоминает больше спрессованный запеченный ростбиф.
Чаудер крем-суп. В моем понимании чаудер – это густая похлебка с молочными продуктами и белково-овощными составляющими. Мне кажется, что картофельный крем, пускай и с одной креветкой и одной мидией, чаудером может считаться постольку-поскольку.
Рыбная солянка. Имеется канонический соляночный лимон! Не один вид рыбы, морепродукты. Очень вкусно, но мало. По крайней мере картофельная «буча» раза в полтора объемнее. Есть отдельный вопрос к официанту. Записал заказ, повторил его, спросил: как подавать и, один хрен, приволок солянку вместе с мясной закуской. Пришлось сначала радоваться супу…
Техасский брискет. Состав блюда полновесный, особенно понравился соус BBQ, напоминающий скорее густую томатную пасту с ярким вкусом этого самого барбекю. Есть сомнения в целесообразности нарезки мяса не узким бруском, а широкой пластиной. Поскольку площадь отрезаемых частей, возлежащих на бумажной основе увеличивается, то к середине трапезы, из-за острых зубчиков ножа, в пищу полным ходом уже норовит пойти и бумажный носитель.
Колбаска из баранины вкупе с гарниром из запеченного под Пармезаном батата. Колбаска хороша, а ничего другого, особливо важного, за такие деньги и не предусмотрено. Кристаллы крупной соли, кучка Коул Слоу, несколько штучек хрустящих чипсов. Дополнительный батат порадовал искренними вкусом и цветом бойкой моркови.
Единственный десерт на который пал взгляд: Жареный сыр с брусничным соусом был исключен из меню по инициативе официанта или вышестоящего руководства – уж не знаю кого, так как парень забыл про него, хотя и повторил при заказе. Потом горько переживал, но я отходчивый. Правда, потерял на процедуре доготовки добрых 20-25 минут. Если по самому десерту, то подача эффектная, засахаренная долька лимона эффективная, брусничный соус эфемерный, сыр э-э-э... миниатюрный!
Если честно, то пока всё достаточно сыро – это мое оценочное суждение. Интерьер-то уже вряд ли исправишь, но подложки стоит заменить на более плотные. И престаньте уже офис с пунктом приема накладных с товаром в залах мастырить! Что за моветон… - 7 ноября 2019 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Александр ангел. ЕдаНет
Просто офигенный ресторан! Заказали стейк и салат все было на высшем уровне. Афтор ф шоке. Официант Александр настоящий ангелочек))) даже мой мужчина заметил его приятную внешность и красивую фигуру. Я ф шоке реальном. Его улыбка покорила не только женские сердца, но и мужские. Теперь только к нему. Все наши друзья хотят лицезреть этого милого ангела. Ресторан 10/10 офигенно
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 3 «Нравится»4 ноября 2019 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Вкусно. Быстро. Недорого !Не нашли
Открыли для себя доброе и Уютное местечко. Вкусная еда, отличные напитки. Быстрое обслуживание. Приятно удивлены. Душевное место🙃благодарны!
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 3 «Нравится»3 ноября 2019 годаКухня10Интерьер10Сервис99.7Вкусная еда и хорошие напиткиРабота с обслуживанием
Большое количество вкусных блюд для того, чтобы наслаждаться едой!!!
- 3 ноября 2019 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюНаша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать большеКухня10Интерьер10Сервис89.3Еда. Выбор пива.От официантов ждём большего.
Очень уютная обстановка. Стейк Флэт Айрон бесподобный! Отличный выбор пива.
Представитель «Flame»Представитель ресторана
Получите расширенный доступ к странице