О кафе «Ferma»
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
+7 (812) 640-26-
Всего 30 отзывов о кафе «Ferma»
- 5 ноября 2018 годаХорошия кухня и быстрое обслуживание!!!Всё хорошо!!!!
- 27 июля 2018 годаКухняНет
- Добрый день, Александра!
Спасибо Вам за отзыв!
Будем рады видеть Вас чаще, в нашем ресторане!
С Уважением, ресторан Ferma.
- 8 мая 2018 годаОчень вкусно, интерьер и много еще чего)Обслуживание в зале.
- Добрый день, Денис!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно радовать наших гостей вкусной, домашней кухней. Спасибо за высокую оценку нашим поварам!
Мы проведем работу над ошибками с сотрудниками зала, исправимся, и ждем Вас в нашем уютном ресторане вновь.
Мы учли Ваши комментарии по работе ресторана, передали руководству, и, надеемся, радовать теплой атмосферой наших гостей до более глубокого времени суток.
С Уважением, ресторан FermA
- 13 апреля 2018 годаВкусная еда, просторный зал, безукоризненный сервисНет парковки
- 4 марта 2018 годавкусно, скидки, мало детей, есть живая музыканет
- kukolka, большое спасибо за Ваш отзыв!
Афишу на предстоящий месяц мы всегда размещаем на сайте в разделе "Новости".
Всегда рады Вас видеть!
- 24 февраля 2018 годаЕда, десертыЖивая музыка, это кошмар
- Илья, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что Вам не понравилась живая музыка у нас в ресторане. Мы, напротив, хотим, чтобы выступления музыкантов по пятницам и субботам создавали особенную праздничную атмосферу в выходные дни. Мы бы очень не хотели, чтобы Вы или кто-то из Ваших друзей оставался бы этим недоволен. Мы всегда очень внимательно прислушиваемся к пожеланиям гостей по формату выступлений и по их громкости. Пожалуйста, всегда высказывайте свои замечания, и мы уверены, что Вы останетесь довольны. Или Вам не понравился какой-то конкретный коллектив?
Спасибо Вам за высокую оценку нашей кухни.
Буду благодарна Вам за обратную связь по поводу музыкантов!
С уважением,
Елена
- 1 октября 2017 годаВсе отличноНет
- Клима, большое спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно слышать такие теплые слова в наш адрес.
Мы всегда будем рады видеть Вас на обеде или на ужине в наших ресторанах.
Так что возвращайтесь снова и снова!
До новых встреч!
- 15 сентября 2017 годаОчень вкусное мясо тутчутка долгое обслуживание
- Константин, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Про мясо - приятно.
Не подскажете, в чем выражалось долгое обслуживание, чтобы мы могли над ним поработать?
Будем рады видеть Вас снова!
- 15 сентября 2017 годаВкусно,есть скидки по воскресеньямНе всегда быстро
- Нина, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Со скоростью поработаем!
- 6 августа 2017 годаКухня хорошая, но на мероприятия не рекомендуюМожно попасть на отвратительное обслуживание официантом, ходят такие важные, что смотреть противно. А что важничать? :))) смешно... мне и так понятно, что не взяли в космонавты:)))
- Ольга, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно Ваше неравнодушие, но не могли бы Вы уточнить, когда и кто Вас так обслуживал? Мы бы очень хотели принять соответствующие меры в отношении этого сотрудника, но из Вашего отзыва не очень понятно, о ком речь...
Спасибо за обратную связь!
С уважением,
Елена