23 ноября 2016 года
Камерно в целом, а еще и душевно в уединенной нише.
Авангардная часть меню осталась недопонятой, недовоспринятой и недослышанной.
9 комментариев
- Принято! Я собезьянничал и заказывал Энергичный и Кандинский.
А Палкин, получается, в пролете? Может быть между лекциями?заказывал Энергичный и Кандинский.
Боря тоже и ему дали комплемент, а я в пролете со своим Казимиром!А Палкин, получается, в пролете?
Боюсь, что я не успею до конца месяца, но буду стараться. Но, в принципе, могу и в декабре, " по-богатому", в лекционном качестве.
- Читаю "Авангардная часть меню осталась недопонятой, недовоспитанной "!
недовоспитанной
Вы прямо как Никита Сергеевич на выставке авангардистов: "Запретить! Все запретить! Прекратить это безобразие! Я приказываю! Я говорю! И проследить за всем! И на радио, и на телевидении, и в печати всех поклонников этого выкорчевать!"
- Ну наконец-то на Рестоклабе стали появляться отзывы гурманов и критиков о ресторане русской кухни "Ф. М. Достоевский".
Уважаемый Алексей, добрый день!
Спасибо что зашли к нам в гости. Насчет интерьера, Вы правы, реставрация необходима и она планомерно проводится. Уже заменили стулья, сейчас на подъезде ковролин, следующий этап косметика. Но согласитесь, благородная старина нам очень идет. И есть очарование в винтажной подставке для сумки, коих , кстати, в некоторых ресторанах не допросишься. Насчет "золотой середины" она прослеживается в нашем основном меню а-ля карт. Приглашаю Вас еще раз заглянуть к нам в ресторан "Ф. М. Достоевский" и попробовать удивительно-сбалансированного вкуса элегантную русскую кухню. Про нож для масла - виноваты - исправимся.- Добрый день, Наталья. Спасибо за приглашение, постараюсь им воспользоваться.
Красивое фото. Вот бы так и вживую хотя бы раз увидеть! Подставки для сумок пару-тройку раз наблюдал, а вот соответствие наглядного материала фотографии - никогда.
- Алексей, добрый день!
Благодарю за ответ.
Вживую еще лучше. Наша кулебяка (которая с икрой на фото) от Александра Гущина просто гастрономическая бомба. Более всего она интересна весной, так как в состав входит шпинат, а весной он особенно вкусен.
Жюльен так и подаем в кастрюльке из хлеба.
А Пожарская котлета в сухарях живьем просто отличная. Приходите на основное меню :)!
На фото Винегрет и Пожарская снятые на телефон- Спасибо. Будем ждать весну, когда шпинат созреет!
- Ой Леха, как же ты мог лекции пропустить? )))