01.09. отметили в семейном кругу День варения дочурки. В меню появились новые позиции, что порадовало. Карпаччо вполне достойный, оценили все гости. Татаки из говядины - неплохо, но есть простор, куда развиваться. Общее впечатление по закускам: на уровне. Видимо, поэтому из пяти гостей только один добрался до основного блюда.
Сибасс понравился очень, не пересушили, не переборщили с травами, удался.
По десертам: не оказалось моего любимого сметанника, равно как и эклеров, официант Евгения объяснила обилием молодежи днем, все таки День знаний. Встретили с пониманием. Из взятых трех десертов больше всего понравился йогуртовый десерт с малиной, рекомендуем.
Обслуживанием стола остались довольны. В целом, приятно, что стараются держать марку.
Из пожеланий: наверно, уже просятся какие то новые нотки в интерьере.
