Хоть в Гранд Каньоне периодически бываем, до Фантазии так и не доходили, притормаживали у соседнего Моллиса.
Маленький первый этаж, это скорее бар, второй - побольше и поуютнее, стилизован под средиземноморскую террасу. Играют приятные мелодии на итальянском. Часть столов находится на небольшом подиуме, там и устроились. Столы со скатертями (чистыми), практически с полным накрытием. Посреди зала большой аквариум, на первом тоже есть.
- салат из рукколы с креветками (380) (я) – это почти уже классика, свежие продукты, крупные креветки (насчитала 7 или 8 штук), правильные пропорции заправки – оливковое масло с бальзамиком
- ризотто с морепродуктами (390) (я) – очень приятная консистенция, порция в меру, была бы меньше не наелась бы, больше уже утомляет, вкусно
- тыквенный суп с крабовым мясом (220) (Андрей) – хорошо, крабовое мясо действительно крабовое, не палочки, но сладко, сладко! Чуть убрать бы сладость…
- запеченные мидии Киви (290) (Андрей) – 3 мидии запеченным с томатным пряным соусом, 3 под сыром, мне больше понравились под томатным, выразительнее
- паста с курицей и овощами (350, если не ошибаюсь) (Андрей) – он аль денте не уважает никак, поэтому для него было сварено очень хорошо, для любителей аль денте – соответственно переварено )) из овощей присутствовали – перец сладкий, сушеные томаты, оливки
Плюс безалкогольное пиво, плюс два бокала холодного домашнего вина.
Наш официант был просто прелесть. Наверное, это его призвание, но любом случае, человеку очень нравится его работа. Очень искреннее и доброжелательно. Меня лично он сразил.