- Главная/
- Ресторан «Elm»/
- Отзывы о ресторане
- Пн–Вс: 11:30 — 23:00
- Пн–Вс: 11:30 — 23:00
Всего 20 отзывов о ресторане «Elm»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 4 февраля 2023 года
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок2 отзыва 5 «Нравится»22 января 2023 годаКухня10Интерьер8Сервис109.3Всё понравилось: от местоположения до обслуживанияРасширить карту безалкогольных напитков, в частности,чая
Были в будний день днём. Приятная музыка. Быстрая подача. Красивое оформление блюд. Цена для авторской кухни очень даже приятная. Рекомендую
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 5 «Нравится»12 декабря 2022 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Все блюда, которые мы заказывали, все были невероятно вкусные!Их нет.
Хочу еще раз поблагодарить Руслана, Александра и Ирину за гостеприимство, вкуснейшие блюда и внимание! Все, что мы ели - выше всех похвал!!!
Я выбирала ресторанчик, чтобы отметить с подружками день рождения! И мне хотелось, чтобы играла ненавязчиво и не громко музыка, чтобы мы могли сидеть и общаться, чтобы было уютно и было бы вкусно. Но перед этим я выбирала среди других ресторанов и ходила вечерами ужинала, не хочу сказать, что я обошла все, но выбрала самые достойные на мой взгляд и пробовала какое-нибудь блюдо. Когда я дошла до этого ресторана и вошла, я поняла, что это именно то, что я искала. Я читала отзывы о нем и не нашла отрицательных, все пишут, что здесь очень вкусно готовят. Мне сразу понравился интерьер, чистота и уют. И я не ошиблась! Нам было весело, уютно и невероятно вкусно! Все блюда приготовлены с большой любовью и огромным профессионализмом! Спасибо ВАМ!!!! Обязательно еще к вам придем! И еще очень понравилось, что мы практически были одни и чувствовали себя как дома! - 12 октября 2022 годаКухня10Интерьер10Сервис1010кухня, интерьер, обслуживание, атмосфераОтсутствие людей))
Сходили на мой день рождения в этот замечательный ресторан! Нам очень понравилось и мы вообще не ожидали, что будет настолько вкусно.
Начнем с того, что интерьер очень классный, соединение локоничного скандинавского стиля с озеленением выглядит очень красиво и атмосферно, при входе есть гардероб - важный пункт, так как не приходится мять верхнюю одежду на сидениях.
Кухня потрясающая, авторские блюда и новое прочтение известных бестселлеров. Отдельная рекомендация - салат с арбузом и авокадо - изначально я недоумевала от такого сочетания, но это оказалось неожиданно вкусно.
Тартар из говядины - один из лучших тартаров который я пробовала. Респект за гёдза, они просто прекрасны - очень вкусная подложка, никакой ингридиент не перебивает вкус блюда - просто идеальное сочетание.
Обслуживание на высоте, официант посоветовал нам прекрасные коктейли и рассказал про каждое блюдо.
В общем одназначно рекомендасьон, второй раз точно будет! - Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 сентября 2022 годаКухня6Интерьер6Сервис66.0
Слишком жирный хлеб
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 1 «Нравится»
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель7 отзывов 38 «Нравится»17 февраля 2022 годаКухня8Интерьер8Сервис108.7Кухня, персонал.Вид из окна.
Маленький ресторан на Большой Зелениной. Уютно, особенно у большого углового панорамного окна. А если бы из него был вид не на запруженную машинами улицу, а на зелёный скверик, было бы идеально. Понравился высокий барный стол в середине зала, создаётся впечатление некой обособленности. Красиво оформленный необработанной доской (видимо, тот самый Эльм, он же вяз) туалет.
Персонал дружелюбен и улыбчив. На все вопросы по меню я получила исчерпывающие ответы. Люди хорошо знают свою кухню и не бегут за уточнениями.
К меню: акцент на закуски, не встречала такого раньше, тем интереснее.
Креветки катаифе. Пришлось погуглить это слово. Очень лёгкое и хрустящие тесто, обволакивающее ролл с начинкой из креветок. Интересно. Идея спринг ролла, воплощённая гораздо тоньше.
Севиче из тунца с цитрусом и соусом юдзу. Отличное сопровождение тунца изящным сочетанием сладкого, кисленького и остренького. Соус щедро зачерпывается ложкой.
Дуэт из тунца и лосося на хрустящей нори. Канапешки на один укус. И есть их рекомендуют руками. Удобно и хрустко. Тоже «рыба в сладко-кисло-остром», но совершенно иные ощущения. Соус изумительно кремистый, яркий,но не перебивает вкус рыб.
Как обычно взяла зелёный салат. Видимо, городская тенденция: листья салата, бобы, авокадо, сырная посыпка. В разных местах разные добавки, а база одна. Надо брать в самом начале трапезы, чтобы прочувствовать нежную заправку.
Дим-самы с лангустином и чёрной икрой. Изменили подачу, теперь эти чудные пельмешки подают на подушке из тыквы с зелёным маслом из трав. Полноценное блюдо получилось, хорошая начинка, густой нейтральный соус, красивое цветовое сочетание. Масло грубовато по вкусу, слишком травяное, даже моховое какое-то.
Крем суп из печёных овощей. Восторг! Когда принесли тарелочку с мелко нарезанными томатами, я расстроилась при виде мизерной порции. Оказалось, рано расстраивалась: из кувшинчика в мою тарелочку налили собственно сам суп. Ммммм…. шедевр. Вкус всех составляющих чувствуется абсолютно четко.
На десерт горячее кофейное суфле с мороженым. Суфле подают в чашке. Не ожидала, что будет таким жидким в середине, но, видимо, потому и в чашке. Мне посоветовали мороженое смешать с нежной внутренностью суфле. Изящно. Вкус отменный. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 3 «Нравится»8 января 2022 годаКухня10Интерьер10Сервис1010кухня, интерьерне заметили
Сегодня, мы с друзьями посетили ресторан Elm. Для нас стало приятным открытием, что в Петербурге открылся такой уютный с современным интерьером и комфортной обстановкой для общения ресторан. Тёплая атмосфера, приятный персонал и просто шедевральное меню, красиво подаётся и что очень важно,вкусно приготовленное. Ребята, спасибо за приятно проведённое время в вашем ресторане.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 2 «Нравится»8 января 2022 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7Авторская кухня , приятная атмосфера. да и просто вкусно...Я не заметила
Впервые заехали на ужин по рекомендации друзей после прогулки на Крестовском и были приятно удивлены ... Тот случай . когда компания заказывает закуски , а хочется попробовать всё и сразу . Продегустировали Дим Сам с лангустинами и чёрной икрой , Баклажаны с сальсой из печёных овощей и хрустящие креветки катаифи А утиная грудка с ежевичным соусом просто таяла во рту ( извиняюсь , если допустила неточность в названиях ) хотя названия и не передают все грани блюда ... Если охарактеризовать кухню в двух словах , я бы сказала :" Европейская , с азиатскими нотками и послевкусием удовольствия ".. Подача блюд тоже не ординарная ... обслуживание быстрое . вежливое и внимательное отношение к гостям. Словом , ресторан ELM - это то место в которое хочется вернуться и приятно провести время наслаждаясь вкусной едой в кругу друзей ...
- Небожитель1150 отзывов 23492 «Нравится»6 января 2022 годаКухня9Интерьер8Сервис88.3Сочетание закусок с белым вином.Стандартный тройник, болтающийся на стене, для подключения праздничной иллюминации.
Посещение аккурат к новогодним каникулам, переезжая от одних гостей к другим. Так что три бокала белого охлажденного Pulpo Albarino Rias Baixas DO Pagos del Rey (язык свернешь!) пришлись как нельзя кстати – придали сил ногам и поставили голову на исконное место, разве что память окончательно впала в ступор.
Внутри неброско, но уютно - просто, но со вкусом. Шарикообразная листва застыла в воздухе сродни моему затуманенному взору. Учтивый сотрудник принял в гардероб наплечную сумку. Разумеется, я ее благополучно там и оставил – пришлось возвращаться. За то к очередному застолью прибыл вовремя, а не раньше и почти «обсохнув», с готовностью принявшись за старое.
Кухня поразила в самое сердце. Шли без особых ожиданий, но теперь вот с удовольствием бы вернулся. Однако, я всегда так говорю после удачного визита и почти всегда внеплановая очередь не доходит. Трепло!
Теперь пробежимся коротенько по яствам.
Сэндвич с камчатским крабом и помело. Треугольники белого хлеба хрустят премило. К вину хорошо.
Дуэт из острого тунца и лосося на хрустящем нори. Чудо! К вину хорошо – 2.
Дим Самы с подкопченными лангустинами и черной икрой. Жаль, но приходится делиться с индифферентной к праздничному настроению личностью.
Гедза с говядиной и фуагра в соусе из миндаля и сыра Грана Падано. Соус изумительный. Снова лишь половинка порции!
Том Ям рамен с морепродуктами. Вместо риса в отдельной плошке внутри варева лапша. Консистенция супа близка к киселю. Блестящая вариация.
Мраморная говядина с печеным бататом и трюфельным кремом. Рекомендация любителям печеного батата.
Утиная грудка с овощами и ежевичным демигласом. Совет почитателям ежевичного демигласа.
Просим прощения у коллектива за рассеянность при расчете. Платили по карте и не оставили чаевые. Так что, несмотря на все мои словесные экзерсисы и вербальные эскапады без повторного захода не обойтись.