Откровение!
Я не очень люблю Гинзу. Эта нелюбовь практически безусловная и абсолютно перманентная. Не нраицца!
⠀
И тут ресторан, который, казалось бы, сам лезет на рожон: едят в нем без приборов (кстати, такое название уже занято ☺️), стол застеливают скатертью из вощеной бумаги, а вас самого августейше просят надеть фартук дабы не заляпаться-с. Чудно́ и бессмысленно. Преувеличенно и излишне, казалось мне со стороны. Что же в итоге?
⠀
Отличное обслуживание. Официант стойкий и осведомлённый, хорошо с достоинством рассказывает о концепции, о всех премудростях. Приятно, прямо чувствуешь себя соучастником, а не зрителем на галерке, мол, вы тут веселитесь, мне вас все равно плохо видно, да и пьесу я не читал.
⠀
Тартар из говядины (330₽) неудачная версия. Массивные ржаные гренки с чём-то чесночным сверху забивают вкус мяса. Съела без них, хорошо. Понятно, что это подача обусловленна концепцией, но я лучше руками. С хлебом надо что-то делать.
Корюшка с соусом Тартар (340₽) хорошо, как закуска под пиво «вне сезон».
Креветки в кляре по-вьетнамски со сливочным карри (390₽) — в этом блюде тащит соус, очень гармонично и интересно выходит. 6 нежных королевских креветок за 400 рэ по меркам гинзы прямо огонь.
Пинца мясная (430₽) самая дорогая в списке. Официант вежливо объясняет отличие от пиццы. Очень вкусно, надо брать. Воздушное тесто, в котором утопают пальцы, тянущийся сыр, много начинки. Восторг!
Огурцы в азиатском стиле (190₽) хорошо, что не назвали битыми, иначе — труба. А так отлично. Пряный с хорошей остринкой маринад и хрусткие огурцы. Дозаказали вторую порцию.
⠀
Место однозначно рекомендую. Ценовая политика мне нравится. Обслуживание отличное. Аттракцион в комплекте — для развлечения уставших от стандартных подач. Ну, и кушать руками, хоть и в перчатках, это правда как-то по-особенному, что ли.
Открытым остался вопрос о биоразлагаемости данных перчаток. Официант утверждал, что да, но как-то не слишком уверенно. ⠀