18 комментариев
Я не согласен полностью!!!!! Сеть эта в тысячи раз лучше себе подобных.
Например?
Примеры приведу в ЛС
если уж и сравнивать с сетями, то честно, скажу за Япошу... и интерьер и обслуживание устраивает...
В знаете,никто это место пафосным не считает.Все считают это местечко быстрого перекуса!(ну это так,по секрету вам расскажу).
А у вас прям какая-то злоба прет.Все Гоп-откройте словари там много других слов.Две палочки себя изначально зарекомендовал как место для не бедных, что касается цен, то они выше чем в других сетях... и рестораны размещены в местах с высокой арендной платой... да вот только экономят на всем... правда туалет мне на Итальянской понравился))))
О,теперь понятно...
вы только начали свое гастрономическое путешествие-удачи.
Огромная просьба-посмотрите как отзывы пишутся....Я не ставлю своей целью стать ресторатором и кичиться в инете изысканным письмом... я просто говорю то, что вижу... как простой человек для простого...
насчет быстрого перекуса - несколько преувеличено, однако если сутра пораньше - возможно
Немного не согласен, накипело, вы выплеснули и всё!
Я не за 2 палки, цена/качество в япоше по моему мнению выше и мне больше нравится, но говорить про всю сеть и про посетителей и про всех работников на основании последнего посещения не корректно!насчет Сегуна и Гинзы полностью поддерживаю
Насчет "Сегуна" полностью не поддерживаю. Я лучше в сеть самую поганую, чем в это разводилово.
Видимо раз на раз не приходится...
как повезетВ ресторане с ценами в 3-4-5 раз выше, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ "раз на раза". Люди платят в 3-4-5 раз больше ТОЛЬКО ЧТО БЫ получать желаемое не в 92% и не 93% случаев. А в 100. Иначе - сеть!
в сетях вызывает некоторую усталость теплая филадельфия в роллах, теплый лосось с легким запахом лосося, склизские огурцы и черное полу-пюре из авокадо в роллах, жадность на кунжут и тобику (или масагу) это характерно и для евразии и для двух палок. в сетях стараются использовать и подпорченные продукты тоже, не говоря уж о том , что ингридиенты из которых это все делается - типа из окея наразвес (дешевле ресторану выжить и расширить свою сеть)
в последний раз при посещении евразии на невском пришлось отсылать официантку и принесенный ею заказ обратно на суши-бар : калифорния была совершенно лысая - едва смазанная масагой (опять-таки, а не тобикой, как положено по рецепту и значится в меню).пришлось конкретно называть цифры в граммах (или граммы в цифрах),после чего калифорния прибыла ко мне обратно обильно заваленная масагой (ну экономят они на оранжевой тобике и не закупают ее вообще, также, как и васабику)
а у меня деньги в "2 палочках" на Восстания из сумочки вытащили ((( никто из персонала ничего не видел... когда попросила на запись камер посмотреть, мне ответили отказом ((
Они не имеют права частным лицам давать записи камер)
что поделаешь, в россии ведь обитаем , это в Дании - в Копенгагене мне довелось набрести однажды на настоящий (правда маленький) суши-бар, где настоящие японцы готовили настоящие суши и роллы. это настоящее искусство - и для глаз и для живота