1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Две палочки»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Две палочки»
О ресторане «Две палочки»
Адрес
ул. Итальянская 6
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

Кухня

Две палочки
Заведение закрыто
Ресторан
5.7
Нормально
5.7
Нормально

Отзыв о ресторане «Две палочки»

Жёлтый мышь
6 отзывов 6 «Нравится»
7 декабря 2009 года
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

Очередная ГОП-сеть, для ГОП-посетителей, с ГОП-работниками... Администраторы тупы и не понимают ответственности своей работы, официантам вообще плевать на обслуживание... я прождал 1 час до своего суши... ЕДА ОТВРАТНАЯ... видимо везут с Кондратьевского... вобщем все ужасно... а тем кто считает это место пафосным, советую сходить в Гинно Таки... или Сёгун с Гинзой, чтобы понять, что суши дожны быть живыми...

18 комментариев

  • Slava
    Slava  → Жёлтый мышь  8 декабря 2009 в 16:48
    Ценитель
    13 отзывов 19

    Я не согласен полностью!!!!! Сеть эта в тысячи раз лучше себе подобных.

  • Vladi
    Vladi  → Жёлтый мышь  8 декабря 2009 в 19:41
    Гурман
    5 отзывов 261

    В знаете,никто это место пафосным не считает.Все считают это местечко быстрого перекуса!(ну это так,по секрету вам расскажу).

    А у вас прям какая-то злоба прет.Все Гоп-откройте словари там много других слов.

    • Жёлтый мышь
      Жёлтый мышь  → Vladi  9 декабря 2009 в 12:54
      Ценитель
      6 отзывов 6

      Две палочки себя изначально зарекомендовал как место для не бедных, что касается цен, то они выше чем в других сетях... и рестораны размещены в местах с высокой арендной платой... да вот только экономят на всем... правда туалет мне на Итальянской понравился))))

      • Vladi
        Vladi  → Жёлтый мышь  9 декабря 2009 в 18:59
        Гурман
        5 отзывов 261

        О,теперь понятно...

        вы только начали свое гастрономическое путешествие-удачи.
        Огромная просьба-посмотрите как отзывы пишутся....

        • Жёлтый мышь
          Жёлтый мышь  → Vladi  9 декабря 2009 в 19:01
          Ценитель
          6 отзывов 6

          Я не ставлю своей целью стать ресторатором и кичиться в инете изысканным письмом... я просто говорю то, что вижу... как простой человек для простого...

    • aljska
      aljska  → Vladi  4 июня 2010 в 19:46
      Ценитель
      4 отзыва 3

      насчет быстрого перекуса - несколько преувеличено, однако если сутра пораньше - возможно

  • Эльдар
    Эльдар  → Жёлтый мышь  9 декабря 2009 в 19:19
    Гурман
    18 отзывов 1284

    Немного не согласен, накипело, вы выплеснули и всё!
    Я не за 2 палки, цена/качество в япоше по моему мнению выше и мне больше нравится, но говорить про всю сеть и про посетителей и про всех работников на основании последнего посещения не корректно!

  • aljska
    aljska  → Жёлтый мышь  3 июня 2010 в 09:51
    Ценитель
    4 отзыва 3

    насчет Сегуна и Гинзы полностью поддерживаю

    • Борис
      Борис  → aljska  3 июня 2010 в 11:45
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Насчет "Сегуна" полностью не поддерживаю. Я лучше в сеть самую поганую, чем в это разводилово.

      • aljska
        aljska  → Борис  4 июня 2010 в 07:14
        Ценитель
        4 отзыва 3

        Видимо раз на раз не приходится...
        как повезет

        • Борис
          Борис  → aljska  4 июня 2010 в 09:47
          Гурман
          238 отзывов 5940

          В ресторане с ценами в 3-4-5 раз выше, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ "раз на раза". Люди платят в 3-4-5 раз больше ТОЛЬКО ЧТО БЫ получать желаемое не в 92% и не 93% случаев. А в 100. Иначе - сеть!

          • aljska
            aljska  → Борис  4 июня 2010 в 15:02
            Ценитель
            4 отзыва 3

            в сетях вызывает некоторую усталость теплая филадельфия в роллах, теплый лосось с легким запахом лосося, склизские огурцы и черное полу-пюре из авокадо в роллах, жадность на кунжут и тобику (или масагу) это характерно и для евразии и для двух палок. в сетях стараются использовать и подпорченные продукты тоже, не говоря уж о том , что ингридиенты из которых это все делается - типа из окея наразвес (дешевле ресторану выжить и расширить свою сеть)
            в последний раз при посещении евразии на невском пришлось отсылать официантку и принесенный ею заказ обратно на суши-бар : калифорния была совершенно лысая - едва смазанная масагой (опять-таки, а не тобикой, как положено по рецепту и значится в меню).пришлось конкретно называть цифры в граммах (или граммы в цифрах),после чего калифорния прибыла ко мне обратно обильно заваленная масагой (ну экономят они на оранжевой тобике и не закупают ее вообще, также, как и васабику)

  • qwera
    qwera  → Жёлтый мышь  4 июня 2010 в 15:29
    Ценитель
    4 отзыва 14

    а у меня деньги в "2 палочках" на Восстания из сумочки вытащили ((( никто из персонала ничего не видел... когда попросила на запись камер посмотреть, мне ответили отказом ((

    • Maxa1
      Maxa1  → qwera  25 октября 2011 в 14:48
      Участник
      2 отзыва 0

      Они не имеют права частным лицам давать записи камер)

  • aljska
    aljska  → Жёлтый мышь  4 июня 2010 в 17:14
    Ценитель
    4 отзыва 3

    что поделаешь, в россии ведь обитаем , это в Дании - в Копенгагене мне довелось набрести однажды на настоящий (правда маленький) суши-бар, где настоящие японцы готовили настоящие суши и роллы. это настоящее искусство - и для глаз и для живота