1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Duo Gastrobar»/
  4. Отзывы о гастробаре/
  5. Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»
О гастробаре «Duo Gastrobar»
Адрес
ул. Кирочная 8 лит. А
 Чернышевская
Чернышевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 01:00
  • Вс: 09:00 — 00:00
Откроется в 09:00
Duo Gastrobar
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»

Игнат О.
85 отзывов 545 «Нравится»
23 ноября 2014 года
Кухня10
Интерьер8
Сервис8
8.7

Ну что сказать, хоть в нашем городе и много ресторанов, а поесть негде. Дуо на сегодняшний день мой абсолютный фаворит и номер раз.

Обозначу основные пункты:
- Еда, собственно ради которой сюда и стоит идти, не побоюсь этого слова, божественна.
- Ценник, несмотря на небольшие порции, очень гуманный. Для сравнения, в моей любимой пробке все сильно дороже.
- Меню фееричное. Несмотря на то, что ни одно блюдо я раннее не встречал, съесть хочется все. Т.е выбор блюд отличный и регулярно пополняется новинками. Для сравнения, в моей любимой ***** меню куцее и выбрать толком нечего.
- Стабильное качество. Блюда не теряют ни в виде, ни во вкусе.
- Не знаю как кому, но мне нравится атмосфера маленького гастро-бара, где вечный биток и толкучка

Знаю, что г-н Блинов был интенсивно заласкан публикой и все только и хвалят его и его команду, но ничего не могу с собой сделать. Придется и мне присоединится к толпе воздыхателей. Ругать совершенно не за что.

Если уж совсем поискать минусы, то можно придумать два :
1. Слишком много глютомата )) сливки, сахар, сыр, копчености, грибы - повар делает блюда слишком вкусными. А может и не только натуральный глютомат добавляют )) ?
2. Всегда выгоняют. Только 2 часа и потом на выход...

Интересно, много инвесторов уже приходили к Дмитрию с предложениями? И сможет ли он повторить успех в "большом формате" на 150 мест...

16 комментариев

  • филЕр
    филЕр  → Игнат О.  23 ноября 2014 в 23:13
    Ценитель
    0 отзывов 65

    Дима сбежал из среднего формата на 80мест.

  • Макарон
    Макарон   → Игнат О.  24 ноября 2014 в 00:27
    ПредставительТартарбар

    Спасибо , Игнат , интересно прочитать было. И не ожидал , думал более критичный будет ваш отзыв.
    Глютомат только натуральный )

  • Макарон
    Макарон   → Игнат О.  24 ноября 2014 в 00:28
    ПредставительТартарбар

    Много, очень
    Не знаю, но честно говоря не хочется , и не то что проверять, а формат сам по себе большой просто не интересен. На сегодняшний день, по крайней мере)

    • Игнат О.
      Игнат О.  → Макарон  24 ноября 2014 в 00:48
      Гурман
      85 отзывов 545

      а мне вот рестораторы говорили, что мол меньше 70 мест нерентабельно... а у вас 25 и ценник незадран. Неужто на мерседес хватит?

      • Макарон
        Макарон   → Игнат О.  24 ноября 2014 в 00:57
        ПредставительТартарбар

        Даже не знаю как ответить на вопрос,
        Скажем так, они ошибались.

        • Игнат О.
          Игнат О.  → Макарон  24 ноября 2014 в 01:00
          Гурман
          85 отзывов 545

          так скажите, по секрету, есть у вас имперские амбиции идти вслед за итали? превращаться в бизнесмена и открывать рестораны пачками на инвест средства?

          • Макарон
            Макарон   → Игнат О.  24 ноября 2014 в 01:10
            ПредставительТартарбар

            Нет, не могу сказать что амбиций у меня нет и совсем не думаю о развитии,Но нет, не о таком точно. Привлекать новых людей тоже не намерен , это точно.

      • Борис
        Борис  → Игнат О.  24 ноября 2014 в 10:12
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Игнат, а можно мне ответить?

        • Игнат О.
          Игнат О.  → Борис  24 ноября 2014 в 14:52
          Гурман
          85 отзывов 545

          почту за честь!

          • Борис
            Борис  → Игнат О.  24 ноября 2014 в 18:04
            Гурман
            238 отзывов 5940

            25-70 или 350 (Барашки) вопрос рентабельности скрыт в расходах. Я знаю сотню мест менее рентабельных при в 10 раз большем числе мест. Теперь: вам это говорили скорее всего организации-сетки-холдинги. Дима и три человека основатели - это одна рентабельность. 70 мест - 25-35 человек - любой РГ понадобится штатное расписание. Ибо по 24 часа работать как он, никто из наемников не будет. 70 мест - это пиарщица, калькулятор, специалист по кадрам, бригадир мойщиц, визажист и стилист шеф-повара, визажист и стилист Учредителей, smmщица, грузчик, сантехник, раскладыватель сахара по сахарницам, помощник раскладывателя сахара (полставки), мойщик яиц...

            • Алексей
              Алексей  → Борис  24 ноября 2014 в 18:23
              Небожитель
              1150 отзывов 23491

              А почему не озвучена коррупционная составляющая? А девки поганые? Где это все???

              • Борис
                Борис  → Алексей  24 ноября 2014 в 18:41
                Гурман
                238 отзывов 5940

                Тогда совсем дебет с кредитом не сойдется.

          • Restoclub.ru
            Restoclub.ru  → Игнат О.  31 июля 2015 в 20:39
            Администрация сайта
            0 отзывов 342

            честь береги с молоду!