16 комментариев
Дима сбежал из среднего формата на 80мест.
Поясните
фрименс
но ! знаю что там были не хозяиномЭто не называется сбежал
Спасибо , Игнат , интересно прочитать было. И не ожидал , думал более критичный будет ваш отзыв.
Глютомат только натуральный )Много, очень
Не знаю, но честно говоря не хочется , и не то что проверять, а формат сам по себе большой просто не интересен. На сегодняшний день, по крайней мере)а мне вот рестораторы говорили, что мол меньше 70 мест нерентабельно... а у вас 25 и ценник незадран. Неужто на мерседес хватит?
Даже не знаю как ответить на вопрос,
Скажем так, они ошибались.так скажите, по секрету, есть у вас имперские амбиции идти вслед за итали? превращаться в бизнесмена и открывать рестораны пачками на инвест средства?
Нет, не могу сказать что амбиций у меня нет и совсем не думаю о развитии,Но нет, не о таком точно. Привлекать новых людей тоже не намерен , это точно.
Игнат, а можно мне ответить?
почту за честь!
25-70 или 350 (Барашки) вопрос рентабельности скрыт в расходах. Я знаю сотню мест менее рентабельных при в 10 раз большем числе мест. Теперь: вам это говорили скорее всего организации-сетки-холдинги. Дима и три человека основатели - это одна рентабельность. 70 мест - 25-35 человек - любой РГ понадобится штатное расписание. Ибо по 24 часа работать как он, никто из наемников не будет. 70 мест - это пиарщица, калькулятор, специалист по кадрам, бригадир мойщиц, визажист и стилист шеф-повара, визажист и стилист Учредителей, smmщица, грузчик, сантехник, раскладыватель сахара по сахарницам, помощник раскладывателя сахара (полставки), мойщик яиц...
А почему не озвучена коррупционная составляющая? А девки поганые? Где это все???
Тогда совсем дебет с кредитом не сойдется.
честь береги с молоду!