8 комментариев
Выдвигаю на Отзыв Месяца. Скомпоновано, доказательно, и с бантиком, как говорят журналисты. Рекламу сыра Омичка (голландский, что ли?) следует исключить из рациона.
позвольте свои пару строк..
очень люблю ДУО.
но вот наконец-то попался подходящий термин для описания моего микро-дискомфорта.
насчет "самодостаточности"..
которая особенно видна с первого от стойки столика.
самодостаточно и механически, не маскируя и не пряча от глаз, достаются коробочки-контейнеры,
откуда милая девушка выверенным за 10000 повторов движением, достает яйцо,
из другой коробочки- салат, из третьей - кусок лосося, коего, не глядя,
и расщипывает на волокна, формируя в тарелке твое блюдо.
а это кухня от девочки, только по мотивам Дмитрия...
кнчн, так и должно быть, понятно..
но лучше бы это было спрятано за невысокой полупрозрачной ширмой на стойке с ее стороны,
хочется верить, что все же это несколько более волшебное действо.
и твой базиликовый лимонад делается не на твоих глазах путем банального и быстрого слияния струй из 2 л бутыли аква минерале и сиропного жильца из холодильника..
Вот чуть больше маскировки бы не помешало. чуть больше чуда. прежней деликатности.
ну не хочу я видеть весь процесс родов.
даже у умелой матери-героини-салатопроизводительницы.
все же я пришла к отцам.
буду стараться узнавать, есть ли отцы или ждать дальнего столика,
откуда все видится несколько волшебнее.Выдвигаю на комментарий месяца, хоть и 12% не понял. Скомпоновано, доказательно, и с бантиком, как говорят журналисты. И без рекламы голландского сыра!
Да, но зато с рекламой яйца, аква минерале и отцов-героинов!
Добрый день, Валерия . Наверное все это имеет место быть , но так уж разворачиваются события , что да, у нас уже и повара работают и официанты. Спустя три месяца работы без выходных с Ренатом , мы стали понимать , что нужно что то менять , и выходом было набирать персонал, потому как количество гостей сильно превысило наши ожидания, и получалось что либо мы теряем в скорости и сервисе в общем, либо вводим новых людей , немного теряя в концепции . Готовить в зале , открытость, тоже было первоначальной частью концепции. По поводу нашего присутствия, да нынче у нас бывают выходные , но один из нас всегда на месте , поэтому тут проще , угадывать ничего не надо) по поводу лимонадов, мы готовим их сами. С добавлением естественно газировки, только траву подготавливаем заранее, репетируя ее с соком лимона или лайма, в зависимости от лимонада, а потом просто смешиваем , так что они полностью натуральны и самодельны. Ну вот как то так, не знаю, могу ли что еще написать.
Репетирую траву = перетирая
Спасибо, понятно.
Дмитрий, да все вкусно-хорошо. Не переживайте.
и про заполняемость - все наглядно. с чем Вас и поздравляем.
а столик первый - кривое зеркало, вогнутая линза..
патогенная зона.. м.б. переформатировать только его?
Спасибо за отзыв . Очень интересный и полезный получился. Есть над чем подумать и поработать.
Даже не знаю могу ли что то прокомментировать , если могу дайте знать)