Посетила паб 'Дублин' на Пятилеток 20 октября в одиночестве, по нечастой традиции решила поработать вне дома. Общие впечатления нейтральные-если жить неподалёку, можно сходить. Ехать специально не стоит, подозреваю, что, как и у большинства районных пабов, у Дублина есть своя аудитория завсегдатаев, за новой публикой они вряд ли гонятся.
Первым блюдом заказала салат мясной Дублинский, который по вкусу был совершенно как оливье, только горошек там был не баночный, а будто свежий размороженный.
Вторым блюдом выбрала стейк по-ирландски, который мне принесли через 2 минуты после салата, вероятно, чтобы он стоял на столе, занимая место, и остывал. Само мясо на вкус и по прожарке понравилось, что свойственно кухне паба. Из недостатков-очень много специй на мясе и почему-то был подан белый соус. Может, я давно не в курсе гастрономических тенденций, но хотелось по классике - говядины с красным соусом.
Персонал вежливый, работают вполне оперативно.
1 комментарий
- Специй явно перебрали, а соус думаю к картошечке, к мясу забыли)
- Нравится