- Сергей, спасибо Вам за обратную связь. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита, чтобы мы смогли провести расследование и побеседовать с барменами и официантками. Благодарим Вас!
О пабе «Dublin»
пр. Пятилеток 2
Проспект Большевиков
Проспект Большевиков
- Пн–Вс: 12:00 — 23:30
- Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Всего 30 отзывов о пабе «Dublin»
- 30 января 2019 годаХорошее пивоОчень плохое обслуживание
- 28 октября 2018 годаРядом с метро, хорошая обстановка, быстрое и вежливое обслуживание, отличные блюда. Средние цены.Нет. PS нам принесли одно меню на двоих. Сначала это удивило, но потом я понял.... Столик на двоих маленький.... Нам вполне хватало одного меню
- Иван, от всего благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили и сервис, и кухню, нашу неповторимую атмосферу! С нетерпением ждём Вас снова!
- 20 октября 2018 годаИнтерьерПерсонал, обслуживание, соответствие цены и качества
- Ki Vi, благодарим Вас за обратную связь. Согласны с Вами, подобное поведение работников неприемлемо. Мы проведём беседу с работниками и обещаем исправить положение дел. Гость должен выходить от нас с приятными чувствами и желать вернуться!
- 31 июля 2017 годаРасположение, интерьер, наличие редких сортов пива, но частью только на бумаге)Стейки на троечку, отсутствие некоторых позиций из меню.
- 11 марта 2016 годаСвоим обслуживанием перекрыли все мало-мальские плюсыОтвратительное отношение к клиентам
- 23 ноября 2015 годаХороший интернетУютных столов не очень много
- 18 августа 2015 годаСтейкСервис, обман