Большое заведение. И пустое. В соседнем бифзаводе половина посадок, а в "Дикмансе" - который же куда демократичнее - в воскресенье ранним вечером совсем пусто, один стол на момент нашего прихода. На момент нашего ухода - тоже. Заказ у стойки, меню за ней на стене, довольно компактное, можно охватить взглядом. Переживал, что не будет свинины никакой - зря переживал. Впрочем, только свиные сосиски, но спасибо и на том.
Отличный набор пива - но судить о нем пришлось только по витрине.
Заказ - сэндвич с пастрами из говядины и чеддером, чизбургер, свиные сосиски, пастрами большая порция (200г).
Чизбургер - небольшой, аккуратный, хорошо сложен, котлета толстая и сочная, ничего запоминающегося, просто чизбургер для картинки в энциклопедию, статья "чизбургер".


Сосиски - да, сразу видно, что свои, фарш в них очень фактурный, но... пресный. И не жирно. Свиные диетические сосиски? Зачем? Уж лучше бы свинины вообще не было, хотя бы ожидаемо, а так лишнее разочарование. С соусами съел, но без радости. Фирменная капуста на гарнир - извините, не мое. Жареная кислая капуста - подсушенная такая - она, конечно, обладает ярко выраженным вкусом, но она же теряет всю сочность... Не собираюсь учить, как готовить капусту - но местный вариант мне определенно претит.
Пастрами большая порция - нарезка на доске, шпажки, чтобы поддевать. Кстати о досках - деревянная доска на деревянном столе норовит вертеться, если есть с нее приборами. С пастрами это незаметно, а при поедании сосисок с капустой я намучился.
Так вот, на доске нарезка мяса, шпажки и все. Я не протестую против такой манеры подачи - мясо само по себе вкусное, но я бы предупреждал при заказе - никаких допов в комплект не входит! Да, на доске есть раздел "допы", но из этого не следует, что по умолчанию их ноль. Если к пицце/бургеру/блину предлагают допом сыр или бекон, это не указывает на отсутствие (и на наличие тоже) сыра/бекона в исходной версии блюда. В общем, мои ожидания - моя проблема, но это потерянная продажа для заведения - я уже не пойду дозаказывать чего-нибудь к пастрами, надо было подвести меня к этой мысли в момент заказа - "Вы знаете, у нас пастрами подается без никто, не хотите ли взять соленья/соусы/овощи/вотэвер в дополнение".


Сэндвич - очень просто, мясо, сыр, горчица.
Потом прогулялся за десертом - взяли один шоколадный кекс с соленой карамелью на двоих. Все с соленой карамелью вкусно, тут ничего не попишешь. Кекс с арахисом, напомнил тарталетку "сникерс" в "Белке", но местный даже лучше - не такой приторный.

Что в итоге.
Мясо + пиво - отличный формат, но я за самодельными сосисками к пиву скорее пойду в "Фарш и бочку". А за интересно сделанным мясом скорее в "Мит мейкерс". А в "Дикманс" больше не пойду, скучно тут.
