Хотел угостить друга вкусным узбекским блюдом. Выбрал ресторан «Дастархан». Зашли в ресторан, нас встретили, показали стол, принесли меню. Выбор был тяжелым. Почему? Често говоря, я не знал, что мой друг, который приехал из Индии, не ест блюд из мяса, кроме куринного. Себе я выбрал быстро. Салат «Ачик-чучук» (160р), суп щербо (300р), для дрга же я попросил сделать что-нибудь куриное, необычное. Но сказали не готовят блюда, не имеющиеся в меню. Пришлось другу выбирать салат «Согдиана» (250р), на горячее же «Ковурма-товук» (300р). Честно, нас не впечатлило. Лично мне суп не понравился, так как был почти бесвкусным, каким то ненастоящим. Интерьер средний, нормальный. Сидеть на диванах чуть не удобно, я бы посоветовал сидеть на стуле. Сервис не назову лучшим, девушка теряется при принимании заказа. Думаю, новенькая. Меню знает не очень хорошо.