3. Ресторан «Дастархан»/
 Звенигородская
Технологический Институт

Дастархан
Заведение закрыто

Всего 58 отзывов о ресторане «Дастархан»

7.8
7.4
  • 27 ноября 2014 года

Приятное место, ходили с мужем ужинать в прошлые выходные. Столик заказывали заранее - с бронированием проблем не возникло. Давно хотела попробовать мясо лося - наконец-то выдалась такая возможно, это очень вкусно! Понравилось обслуживание - официант подсказал неплохое вино, жаль, название не запомнила. Итог - неплохое место для пятничной трапезы, придем ещё раз обязательно.

• 2 июня 2014 года
    7.3

Зашли сегодня поесть и выпить слегка. Был впервые. Все очень достойно. Заказали пару стейков, салатиков, водочки царской золотой, минеральной водички и свежевыжатого апельсинового сока. Народу много, что несколько удивило. На конец трапезы мороженного и кофеек. Обслуживали быстро, все на хорошем уровне. Интерьер приятный. Ценник вполне адекватный. С удовольствием провели в этом заведении почти три часика. Комната для мальчиков чистая. Все хорошо.

• 21 апреля 2014 года
    5.0

Здравствуйте всем! Были вчера в этом заведении, до этого посещали примерно года 2 назад. Так вот за это время ресторан изменился не в лучшую сторону.

Из плюсов:
    Остался восточный, приятный, удобный интерьер.
    Официанты стараются, хотя при заказе - перепутали блюдо, принесли не тот салат, тут же исправились (правда без комплимента, как это положено в уважающих себя заведениях)
    К столу преподносят вкусный белый хлеб и чесночное масло.

Из минусов:
    Было четыре салата. Из всех - понравился только один более менее, остальные оставляют желать лучшего, в цезаре не выдержана рецептура, а в остальных сказалась не свежесть исходного сырья, что самое важное в общепите.

• 27 декабря 2013 года

Сидели вчера с друзьями в "Дастархане", все безумно понравилось! Несмотря на то, что отдыхающих было много, и стол в "кабинке" дали не сразу, В следующий раз будем бронировать. Понравилась Ангелина, правда она стажер. Если ее оставят - будем ходить к ней. Приятная.
    Хаш очень вкусный)
    Обязательно вернемся в этот замечательный ресторан!)
    А вот туалетов для такого количества народу маловато!

• 2 мая 2013 года

Здесь все на уровне, кухня, обслуживание, интерьер.
    Залы обширные, столы разного формата, на большую компанию и на двоих найдутся.
    Официанты реагируют быстро и скрываются с глаз, но откуда-то возникают, когда появляется в них необходимость.
    Средний счет явно выше указанного в описании, но оно того стоит.

• 5 февраля 2013 года

Отмечал свое д.р. с друзьями, в зале Гюльчатай. Все было очень гостеприимно. Официанты, два молодых человека, были услужливы без фамильярности и лизоблюдства, что очень понравилось. Подсказывали по меню, подливали кизиловую водку :) , в общем помогли сделать праздничный ужин, действительно праздничным. По кухне, салаты отлично, чебуреки отлично, а вот с горячим что-то мне не очень повезло, запамятовал как называется. Жаркое из баранины на сковороде. Чрезмерно кисло и пересушено. Но, надеюсь это исключение из правила, надо было брать знакомые блюда. )) В остальном все просто отлично! Спасибо этому заведению за хороший вечер!

• 27 октября 2012 года

Встретились мы компанией в Дастархане. Может быть это покажется удивительным, но люди ходят в ресторан не только, чтобы поесть, но и чтобы пообщаться. С последним были проблемы. Была пятница, вечер. Только мы сели, заказали, как появилась живая музыка, настолько громкая, что разбудит и мертвого. В итоге не было слышно даже соседа, если он не кричал прямо тебе в лицо. В перерывах между песнями были 10 секунд, когда можно было поговорить. Потом певиц стало 2 и пели они уже без перерыва. Когда у них настал-таки перерыв в музыкальной программе - мы наконец-то поговорили.
    Как раз принесли еду. Начитавшись отзывов заказала рыбные манты. Ну ничего особенного. Вареная красная рыба в тесте. Никаких приправ не заметила. Соус к мантам ничего такой, ну и порция большая (всю так и не осилила). Было вкусное очень маслице к хлебу - с зеленью и чесночком.
    В общем, пока мы ели певицы совершили второй заход. Потом снова перерыв. На третий заход мы собрались и ушли в тихое место.
    Громкая музыка испортила все впечатление, без нее может и еда повкуснее показалась бы.
    И еще не понравилось, что темно очень было

• 24 декабря 2011 года
    6.7

Приветствую!!! Ноябре случайно посетили рест Дастархан с другом, посидели от души. Обслуживание просто Класс! но если обслуживает Умид! декабре с друзья посидели 5 чел... Обслужила девушка из Туркмении... ну... всё... как она подошла к столу, у нас, у всех настрой пропал. ни какого сервиса, хам-ка, грубиянка. . . общем -0. счет на 19000т.р.

• 18 ноября 2011 года
    6.3

Сразу скажу, место хорошее. НО! Если сравнивать с некоторыми другими заведениями восточной кухни, то есть минусы. Еда вкусная, но не супер. плов хороший. очень нравится мне блюдо - Пельменная (220 рублей всего). Это острые пельмени в бульоне. Бешбармак хороший делают. Кальянщики хорошие работают. При приеме заказа иногда путают что-то - то чебурек с мясом принесут вместо сыра - то шашлык другой, но это мелочи. Немного обстановку бы обновить, чуть обшапралось все, что ли.

• 29 июля 2011 года

Обожаю этот ресторанчик!
    Вкусно, кальян радует, шоу-программа тоже)
    Атмосфера тоже достаточно располагающая для проведения вечера вкругу друзей )
    Вот только персонал, как нарвешься, либо не дозваться и достаточно унылые девушки, хотя было раз попалась достаточно улыбчивая и милая девушка, ей спасибо )