Меню принесли быстро, но долго не тревожили. Блюда описаны в свойственных востоку красках: все восхитительное и обжигающее как огонь )
По факту:
Нохад-шурва - суп с бараниной и горохом Нохад 290₽,
много гороха и моркови, мало мяса, но бульон чудный. Предлагали взять половинку, хорошо, что настоял.
Жаркоп - баранья вырезка, томленная на сковороде с восточными специями и картофелем 520₽. Хотел поесть баранины, но Хаджа Насреддин похоже подал мне тот же суп, только под другим соусом (вырезка сочной не казалась, да и распробовать было сложно из-за её ограниченого количества, кило картохи, морковка и перчика бросили)
Хорошо, что в виде комплимента дали лепешку.
Шашлык, люля и манты здесь готовят, но видимо это предел шефа.
Мне показалось что света в ресторане недостаточно, глаза устают.
Кальян можно курить в любом зале ресторана и иногда это вызывает определенный дискомфорт.
Ни детской, ни парковки(
Ресторан предлагает сделать фото в национальных костюмах, но желание уже улетучилось.
2 комментария
- сразу есть захотелось, пойду пообедаю))
- Нравится