38 комментариев
Жаль. Потока нет, все понятно. Купоны? Сам Наш Борис удалил заведение из топа. Спасибо. Это агония. Я не могу рекомендовать то, что отдают за 30% цены (50+плата купонному сайту). Я опечален.
Я догадывалсь, Борис, что Вы как-то так и отреагируете. Хочу отметить, что если бы они изначально поставили 1500 за сет, с посетителями было бы лучше. На Группоне полно комментариев: "Наконец-то, я так ждала эту акцию". Более чем уверена, что основные покупатели купонов в ресторан - молодежь, которой именно компанией пойти и "по приколу"
Вот я и про это! Гогот, приколы, шутки, хлопушки - что ждать, от того потока что пошел? Именно поэтому я и снимаю рекомендацию. Школота, хоть в 15, хоть 33, остается школотой и гопниками. И один такой может испортить впечатление. Ведь не вы пронесли фонарик, а кто то. Это точно не место, "темнота друг молодежи, места для поцелуев, петтинга и ручной работы".
Про возможности: я именно так писал в прошлом году! Делайте так, что бы шоу было и на второй раз, и на первый, но и на десятый. Много мелких блюд - сэты 10-12 ОТГАДАЕК, вино разное по бокалам "ОТГАДАЙКА". И не было бы ожидания одной большой тарелки раз в час. И было бы веселее. А у них хватило ума только ввести музыкальные вечера живые...Одной, но вовсе не такой и большой. Вино в винной карте, его отгадывать не нужно. А что в зарубежных аналогах происходит. Кто-нибудь был? И что там с ценово
С ценовой политикой и сервисом?
Я имел ввиду, что в одной тарелке от 4 до 6 компонентов, но ожидание ее больше чем сама еда. Я тут был в одно "демократичном" кафе: один блин как есть, не свернутый, присыпанный сыром дешевым проплешинами стоит 360. Так, черт побери, где дешевле, в Мезонине, где за лобстера просят 1750, или в кафе, где простой блин сс 6-8 рублей гонят по 360, а остальные "просто блин на кипятке", допы отдельно, по 1000/кг? Так что, дорого-дешево, это так относительно. Я потратив 3000 в ДлН считал покупку превосходной, несмотря на косяки. Но прошло время...
Видимо, чтобы жить "Борисами" им надо было арендовать помещение в более демократичном месте и формат сделать более камерным.
Во первых, это проект САМОГО ОТЕЛЯ, поэтому "ИМ" выглядит смешно. Во вторых, пустующее помещение трупака "Портофино" лучше уж хоть как то использовать, чем оставлять пустым. Тем более, так выгодно использовать, ремонт не надо, текучки персонала нет, одинаковое меню на 10 блюд раз в квартал, предварительная запись, вся инфраструктура общая... ДлН может прожить и при четверти потока.
А на такую кухню зачем нешколоте идти?... Такое, во всяком случае, сложилось о ней (кухне) впечатление на основе отзывов.
Бытие определяет сознание. Раньше было определенно лучше. У меня несколько отзывов людей с ходивших с трехмесячным лагом. Остается искать причины. И искать причины, почему Вы до сих пор не полюбопытствовали?
Хорошо, тогда Ваши предположения, почему они погнались за потоком? Тем более, если не проблема в высокой аренде и иных постоянных расходах?
Низкая посещаемость и высокая франшиза.
Жаба. Не которая на аватаре, а которая внутри меня.)
Передавайте привет моей родственнице. В душе.
А, что так?
У меня же кроме публичных, еще четыре отзыва есть - гораздо более жутких, и один человек может сравнивать первые недели и сей день.
А вообще есть в кромешной тьме это, что круто? Или необычно?
Вообще, если АТТРАКЦИОН правильно подготовлен, это круто. Как в цирке, будет круто публике, если до этого сто человек сто дней пахали до сотого пота. Ради этого часа. Продолжаю считать идею первого ресторана прекрасной.
Иногда бывает лучше не видеть, что ешь.
Вы уже на гастрономический кругосветный авиалайнер билеты зарезервировали?Нет пока. Коплю 36000 евро.
Аттракцион
Вообще-то в день нашего посещения (21.03) там все было достаточно чинно, никаких студентов точно не было. Те шесть человек, что я видела - пары среднего возраста.
Про купоны Вы меня удивили, мне казалось они позиционируют себя как дорогой французский ресторан.
Уже агония?! Только что открылись. Еще столько нереализованных возможностей... можно менять меню раз в месяц, использовать более сложные продукты, чтобы не сразу угадывались. Кому-то наверно было бы интересно.
Секс в таком месте тоже был бы интересен.Чего там интересного? Ну разве что больше негде))))))))))
ТЛюба, Вы не в тренде. Просветитесь Тинто Брассом :-)
Тинто Брасс не вызвал у меня интереса. Не люблю сексуально закомплексованных людей искусства.
Да, жаль Тинто Брасс не знаком с Вашей оценкой его искусства, а так бы он, конечно, встал бы на путь исправления. Записался бы на курс психоанализа и стал бы снимать остросоциальное кино а про секос - ни-ни.
Кхм... Русские предрассудки, мэм. Психоанализ - пройденный этап. Читали некоего Фромма про теорию и метод некоего Фрейда? Работа эта вышла уже скоро как полвека будет. Отстаете, мэм, от действительности.
Это вроде как экстрим, вокруг люди в непосредственной близости, но вроде как и безопасно...что-то на грани. Нет, это единственное, что туда может привлечь.
Ну не пережаренная же печенка?!Во-Во. Предложу любимому когда из командировки вернется. Посмотрю на реакцию.
Гы-гы. Точно. Новое предложение для парочек. Секс в темноте. Новая фишка :-)
Лили, почитайте на новостной ленте "Кафе, где платят за время" - еще один аттракцион. Платишь 30 рублей, знакомишься там с каким-нибудь художником, потом идешь с ним в "темноту"...
Я думаю, что завсегдатаям Циферблата денег на Темноту не хватит даже при учете 50% скидки
Пожалуйста, говоря про купоны, упоминайте реальную цену для ресторана. Там меньше непонимания, почему это плохо. Если купон -50%, значит, ресторан получает 30% от цены, если не меньше.
В данном случае от завсегдатая потребуется другое :)
Надеюсь, редакция удалит наш флуд.НИКАКОГО ФЛУДА! Все слова по делу. Это ресторан в котором ритуал, сервис, особенности!!! в 100 раз важнее "текстуры паштета" и "прожарки мяса". за текстурами и прожарками - в любое другое из 5999 заведений. А тут именно и важно все что ВОКРУГ.
Во-во. А что вокруг? В сухом остатке?
(А ничего интересного - ну я так думаю *ударение на "так"*)Пока ВСЕ не сходят, и у всех не ВОЗНИКНЕТ (наконец, черт, побери) своего собственного мнения, сухим остаток не будет!
Тогда рэсторан будет жить вечно, ибо я не пойду.)))))))))))))))