1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Даниель»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Даниель»
О ресторане «Даниель»
Адрес
ул. Средняя 2/3

Средний чек

3250  (без напитков)
3250  (без напитков)

Время работы

Кухня

Даниель
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Даниель»

Ирина123
1 отзыв 1 «Нравится»
5 сентября 2008 года
Кухня2
Интерьер5
Сервис3
3.3

Отмечала в Даниэле день рождения- с самого начала была готова к тому, что ценник высокий. Ожидала, что за такие деньги получу шикарное обслуживание и кухню. Разочарование не поддается никакому описанию.. Салаты несъедобны, руккола горькая, канапе изчерствой булки. Для сравнения - на Лазурном берегу в одном из недешевых отелей - "Негреско" за сумму в три раза меньшую были накормлены так, что встать из-за стола не могла. К тому же персонал позволял себе некорректрые высказывания относительно программы мероприятия ( когда думали, что их никто не слышит)
Апофеозом стал счет за дополнительные блюда - на мой вопрос что было дополнительного на 88 тыс. руб - оказывается пятеро детей закусили и выпилы пепси-колы!

8 комментариев

  • Борис
    Борис  → Ирина123  5 сентября 2008 в 20:11
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Опрос населения.

    "Какой должна быть руккола на вкус"

    а) Сладкая

    б) Соленая

    в) Острая

    г) Ну, не знаю, наверное, холодная.

    д) А кто такой Руккола?

    е) Чо чо...



    Завтра - новый опрос. Из какой булки делаются канапушки?

  • Вадим В.
    Вадим В.  → Ирина123  14 мая 2009 в 20:11
    Гурман
    3 отзыва 141

    Доброго времени суток уважаемые посетители страницы ресторана Daniel.
    С радостью спешу сообщить Вам, что в нашем ресторане произошли некоторые изменения, которые, как я надеюсь, приятно Вас удивят.
    В первую очередь , учтя ваши мнения и отзывы , мы сделали наше меню более демократичным обновили и расширили, например в преддверии лета появились легкие салаты, а первые блюда пополнились супами.
    Не откажите себе в удовольствии испробовать на десерт «фламбе из лесных ягод с шариком мороженного» , а к чаю вам подадут сладкие комплименты птифуры и варенье собственного приготовления.

    Винная карта так же пополнится новыми интересными винами, игристыми и шампанскими, которые порадуют Вас и подчеркнут полноту любого блюда.
    Ждем Вас!

    С уважением управляющий ресторана Daniel
    Вадим

    • К Собчак
      К Собчак  → Вадим В.  14 мая 2009 в 22:42
      Новичок
      0 отзывов 0

      Ой, какие катастрофично значимые изменения!!!! Вадим, Вы-душка! Такой, главное, необычный рецепт "фламбе из ягод". И как в голову такое необычное сочетание.
      Я стекла в экстазе.
      Два еще и мороженнннное. Даешь больше буковок в словах

  • Ольга Орлова
    Ольга Орлова  → Ирина123  14 мая 2009 в 21:08
    Ценитель
    10 отзывов 58

    Сказалась ли демократизация меню на сумме полного закрытия заведения под мероприятия?

    • Вадим В.
      Вадим В.  → Ольга Орлова  14 мая 2009 в 23:58
      Гурман
      3 отзыва 141

      Я не в курсе как было раньше.
      Так что все обсуждаем индивидуально.
      Специальных условий нет
      Заказываете мероприятие по меню. Арендной платы нет.
      Все нюансы оговорить можно лично

  • Luka
    Luka  → Ирина123  14 мая 2009 в 22:04
    Ценитель
    6 отзывов 31

    кризис...нынче все реально...