1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Daily Bar Xavier»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Daily Bar Xavier»
Адрес
ул. Гагаринская 16
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Daily Bar Xavier
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 15 отзывов о ресторане «Daily Bar Xavier»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.2
Кухня
8.9
Интерьер
7.9
Сервис
13Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 18 октября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Приезжал к товарищу погостить, побробить по городу. Славно посидели тут. Кухня отличная и антураж суппер! Привез в Мариуполь чудесные воспоминания. Мне очень понравилось. Читаю некоторые отзывы и лично мне замечания такие подтвердить нечем. Впрочем, Мариуполь глубокая провинция Украины. Видимо это мешает мне верно оценить заведение.
    Лично я, очень доволен.

  • 18 октября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Друзья пригласили в бар XAVIER, посмотреть спортивные трансляции а заодно и перекусить. Мне понравилось, отличная обстановка, внимательный персонал, возможность отдохнуть и посмотреть футбол. Понятно что у каждого свои вкусы но мне и моим друзьям понравилась и еда и цены и возможность отдохнуть!

  • 20 августа 2012 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис1
    2.7

    Были с друзьями 19 августа 2012 г. Обслуживала девушка. Выбрали некурящий зал. Сели на диванчики. За нами еще семья, в большом зале никого. В нашем зале играет одна музыка, в большом громко играет другая. Спрашиваю, можно ли что-то исправить. Отвечает: нельзя. Спрашиваем: почему нельзя в одном из залов музыку просто выключить, чтобы не слушать обилие звуков. Отвечает: людей за соседним столиком все устраивает. Ничего не меняет. Музыка так и продолжает играть, причем в большом зале только для персонала. Еда тоже не особо. Мясо в жилах, палтус пережарен и пересушен. Чай был вкусный, правда. Мы в шоке, давно не видели такого "сервиса". Написали отзыв в книге жалоб и предложений, которую, видимо, никто не читает. Обидно за хозяина заведения- не знает, что творится пока его нет. Почему такое наплевательское отношение к клиентам?
    Разумеется, больше туда никогда не пойдем.

  • 15 октября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень люблю это место, еще с тех пор, как там был какой-то Жорж ЛяМурр...И бармены отличные ребята!

  • 7 октября 2011 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис2
    4.3

    Крайней степени возмущение посетило меня после ужина в данном ресторане, вернее дэйли баре-как показала практика это ни то и ни другое. В августе завтракая в Жюле заприметила это место и мечтательно вспомнив о Хавьере Бардеме, решили зайти. Вот состоялся визит и зря, очень и очень зря. Прочитав сегодняшние отзывы о Порто, поняла что вписалась в такую же примерно историю. Где Испания???
    По порядку.
    С улицы все выглядит уютно-достаточно много людей, столики у окна с лампами...Зашли-после нашего здравствуйте, нам рассказали о курящих и некурящих. При этом-октябрь на дворе-верхнюю одежду самим пришлось спрашивать где оставить-на что нам ответили- ВОТ ШКАФ!!!-Если честно как-то неловко самим лезть в полноценный платяной ЧУЖОЙ шкаф. Ну ничего-муж помог, повесил наши одежды). Выбрали столик, но не очень удачно-кондиционер сдувал буквально, но очень уж хотелось посидеть у окна. Меню принесли-вообще надо сказать, что официантка какая-то немая немного или очень невнятно говорящая. Заказали-ждем.
    Сразу отмечу, что музыка очень и очень-кто подбирал молодчинка-катастрофически мало знаю мест, где можно услышать Fun Lovin' Criminals и Shane MacGowan(хотя они органичны в пабе, но не здесь),не считая собственного дома. Интерьер времени было рассмотреть предостаточно-он неоспоримо хорошо сделан, потолок с репродукциями хорош, замечательные люстры, мебель-кроме стеклянных столешниц у окон-на мой взгляд, они совершенно не к месту. Но ничего особо испанского я не заметила. Шкаф платяной-да, шляпы при входе-да, но Испании-нет. Но дизайн мне понравился и сложилось впечатление, что то, с каким посылом его делали совершенно не сочетается с тем, как его используют- не те люди, не тот персонал. Вообще в этот вечер или может быть всегда были какие-то странные посетители-попить пива и покурить-еще один диссонанс с интерьером.
    Меню на предмет чтения и слуха вполне себе хорошее-но вот исполнение...(((Итак, официантка молча принесла приборы-кому слева, кому справа не важно, главное приземлить на стол. Заказ: рыбный салат "Бакалао"-назван фирменным-это точно. Фирменное сочетание чего-то напоминающего треску не самого высшего качества в очень маленьком количестве, присыпанного листьями салата и располагающегося на рисе-сухом и никаком вперемешку с чем-то вроде яблок и сельдерея. Разочарование дня.
    Томатный суп с морепродуктами-очень отличается от предлагающегося здесь фото-средненький супчик, морепродуктов много-напоминают пакетированный вариант из магазина. Крабово-куриный тимбаль-нормально. Не выше, не ниже. Запеченая масса под сыром из курицы, крабов( сомневаюсь, что не в палочном варианте), помидор на хрустящем тосте. Украшено соусом песто-который оказался вкуснее самого блюда. Куриные котлетки с грибным соусом, в качестве гарнира-спаржа. Спаржа отличная-на этом все. Котлеты катастрофические, утрамбованные-точно такие как бывают в магазинах и в советской панировке из сухарей. Бррр((((.Корзина хлебная подана после первой подачи блюд, масло вкусное как оказалось, но кирпичной заморозки.Чай с засахаренным имбирем оказался Дарджилингом- имбирь искала-не нашла. Глинтвейн-заказывали грейпфрутовый-через 2 минуты пришла официантка и сказала, что такой будет невкусный, давайте яблочный-странно зачем включать невкусные позиции в меню-скажите сразу-грейпфрут закончился. Когда видела как его делают-аж передернуло. Бармен руками достает ингридиенты из банок, их запихивает в стакан, потом он "вбивал" что-то по кассе, потом наливал пиво, потом говорил по телефону.Интересно, он руки в промежутках моет????Отдельная история с барменом-мне кажется, разговаривать со своими знакомыми через весь зал это ни в какие ворота-я бы уволила сразу же. Это отлично, что ходят знакомые бармена пива попить, но когда нет ориентации на посетителей, желательно постоянных и целевых-то, что будет, если бармен уйдет в другое заведение. Было ощущение, что мы на чьем-то чужом празднике-он очень бодро переключал каналы, общался с поставщиком во всеь голос, со своими друзьями...Ужас. И да, телевизор-мне кажется, что в суши -баре может это и уместно, но там...зачем?
    Оплатили мы счет и пошли опять сами в шкаф)) брать свои вещи, на нас персонал-ноль внимания, конечно никакого до свидания. Мое мнение-менять персонал срочно.
    Больше никогда и на за что.