После тяжелого дня, проведенного в химической лаборатории, решила немного отдохнуть и потопала в Да Винчи. Была не одна, мой коллега, любит разводить демагогию о вкусах вин, знатоком себя считает, сколько не полагалась на его вкус, всегда оправдывал. Но вот есть у него один недостаок, всегда любит проверять официанта на знание винной карты, лучше бы он так не старался. Я,конечно, понимаю, что официант - не сомелье, но должен знать,что написано в книжечке под названием МЕНЮ, которую он предлагает посетителям. Она получила НЕЗАЧЕТ! Официантка вежливая,учтивая, но вот абсолютно не знает, что готовят на кухне. А на кухне...не хочется никого оскорбить, но повор явно был в растерянности, потому что ждать говядины с грибочками и картошечкой, мне пришлось около часа...Мясо было, пардон, жесткое как лист железа, но вот грибочки...про все сразу забыла...Вино было неплохое, хотя и н слишком дорогое, как я поняла. Интерьер порадовал, не в правом зале, а в левом...Поэтому если у Вас много времени, можно сходить.